CFDA Fashion Awards-2019: икона стиля, лучшие дизайнеры и обзор нарядов на красной дорожке

CFDA Fashion Awards-2019: икона стиля, лучшие дизайнеры и обзор нарядов на красной дорожкеВ начале июня традиционно проходит знаковое событие в мире моды CFDA Fashion Awards (Council of Fashion Designers of America).

cfda-2019


Престижная модная премия ежегодно, начиная с 1981 года, вручается в Бруклинском музее, жюри отмечает выдающихся деятелей фешн-индустрии, выбирают икону стиля и лучших дизайнеров года.
В этом году на красную дорожку CFDA Fashion Awards -2019 съехались не только номинанты премии, но и гости церемонии. Во всей красе на празднике отметились топ-модели, актеры и кутюрье мирового масштаба – давайте глянем, какие наряды предпочли селебритиз в этот раз.

CFDA Fashion Awards -2019


В 2019 году заслуженную награду получили Брендон Максвелл, как лучший дизайнер женской одежды, а в мужской одежде непревзойденным стал Рик Оуэнс.

церемония награждения


Певица Дженнифер Лопес стала Иконой стиля, в этот вечер она блистала на красной дорожке, в очередной раз доказывая правоту жюри конкурса. Лопес на вручение прибыла со своим мужем Алексом Родригесом. На красную дорожку она вышла в блестящем кроп-топе и длинной пышной юбке со шлейфом кораллового цвета от Ralph Lauren. Особое внимание стоит уделить украшениям Дженнифер, кроме врученной статуэтки, ее украшали шикарные серьги и кольцо с бриллиантами от Harry Winston.


красная дорожка

вечернее платье



cfda-2019


CFDA Fashion Awards -2019



Сестры Олсен получили статуэтку, как лучшие дизайнеры аксессуаров, жюри отметило их работу над брендом The Row. Кейт и Эшли продемонстрировали парный total-black лук, единственным ярким акцентом в их аутфите был голубой клатч Мэри-Кейт.


церемония награждения



Интересное сочетание цветов в своем образе продемонстрировала модель Эмили Ратаковски, она выбрала трехцветный наряд с воланами и кюлотами от Hellessy: красный обьемный верх, кремовый лиф и сливовые брюки – отличный подбор оттенков. Внимание на текстильную сумочку в тон верхней части лифа – прекрасное дополнение к общему луку.

красная дорожка


вечернее платье


Модель Винни Харлоу выбрала вечернее мини-платье с перьями насыщенного фиолетового цвета от Christian Siriano, дополняли этот образ стильные украшения от Lorraine Schwartz.

cfda-2019


CFDA Fashion Awards -2019


церемония награждения




Новый ангел Victoria’s Secret Барбара Палвин, впервые вышла на красную дорожку в этой роли именно на CFDA Fashion Awards -2019, выбрав для дебюта блестящее платье-сетку от Diane von Furstenberg.


красная дорожка


вечернее платье


Нежное нюдовое платье от дизайнера Боба Маки продемонстрировала актриса Бродвея Бернадетт Питерс. Трендовый оттенок шампанского с блестками, простой бельевой крой и необычная фактура наряда идеально гармонировало с атласными туфлями в тон.

cfda-2019

Интересный двухцветный костюм предпочла американская модель Амбер Валлетта, применив любимый звездный тренд – пиджак на голое тело. К такому наряду грамотно подобраны украшения - бриллиантовое колье и сумка с шипами, изюминку образу добавляла красная помада.


CFDA Fashion Awards -2019



Сестры Хадид также порадовали публику своим появлением на церемонии. Белла выбрала длинное черное с блестками платье с глубоким декольте от Michael Kors, Джиджи подобрала многослойный пыльно-голубой брючный костюм с гофрированной юбкой и крупной текстильной аппликацией от бренда Off-White.


церемония награждения


красная дорожка



Модель plus-size Эшли Грэм в черном аутфите от Christian Siriano выглядела потрясающе стильно и утонченно: облегающее платье-футляр с пышными рукавами и длинными перчатками, а также элегантная шляпка делали тотал-блек-лук не скучным. Лаконично смотрелись в этом образе прозрачные босоножки в минималистическом стиле.

вечернее платье


cfda-2019


В эффектном желто-золотом платье с воланами от Monique Lhuillier прошлась по красной дорожке топ-модель Марта Хант - этот актуальный летний лук стоит взять на заметку.

CFDA Fashion Awards -2019

Певица Сиара появилась на красной дорожке в голом черном платье от Vera Wong – насколько уже этот тренд набил оскомину, но все же отказаться от прозрачных аутфитов некоторые звезды не в силах.

церемония награждения


Также статуэтку CFDA Fashion Awards -2019 получила нестареющая 60-летняя кукла Барби (Barbie), ее создатели из компании MATTEL были отмечены советом жюри вне конкурса.

красная дорожка



Фото: howmade.ru, cfda.com, lemonade.style, buro247.ua, telegraf.com.ua, style.nv.ua
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
6 июня в 10:55 538 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ CFDA Fashion Awards-2019: икона стиля, лучшие дизайнеры и обзор нарядов на красной дорожке
  В начале июня традиционно проходит знаковое событие в мире моды CFDA Fashion Awards (Council of Fashion Designers of America).
Престижная модная премия ежегодно, начиная с 1981 года, вручается в Бруклинском музее, жюри отмечает выдающихся деятелей фешн-индустрии, выбирают икону стиля и лучших дизайнеров года. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 июня в 17:20
+1
:Жаль, что имея финансы и стилистов в своем распоряжении, звезды смотрятся так неудачно! Это платье цвета нюд - не для такой фигуры и роста:

У певицы Сиары что прическа, что платье - капец!

У Джиджи Хадид так всего наворочено: смотреть страшно!

Платье Винни Харлоу очень красивое, но эти белые пятна все испортили! В других нарядах ее видела - было лучше. Хорошо, что она без комплексов, но если бы ноги были прикрыты, не так аляписто бы смотрелась.
А Дженнифер Лопес хороша! Молодец!


Оставить свой комментарий
B i "