Открытие Каннского кинофестиваля 2019: лучшие и худшие образы красной дорожки

Открытие Каннского кинофестиваля 2019: лучшие и худшие образы красной дорожки72-й фестиваль в Каннах стартовал 14 мая на Лазурном Берегу и продлится 11 дней. Во время Каннского кинофестиваля пройдет демонстрация картин-номинантов на премию, перед показами которых гости и участники мероприятия демонстрируют вечерние наряды от именитых дизайнеров, прогуливаясь по самой дорогой улице Канн – бульваре Круазетт.

Канны-2019


Давайте посмотрим на то, какие образы представили селебритиз в Каннах на открытии церемонии: кто сумел подобрать эффектный и уместный вечерний образ, а кто из звезд попал в модный антирейтинг.

На красной дорожке в этот вечер блистала молодая актриса Эль Фаннинг, которая была на Каннском фестивале в составе жюри. Она надела нежно-розовое платье из атласа с кейпом от Gucci, актуальной изюминкой наряда была аппликация в виде фиалки, а крупные украшения Chopard – идеальное дополнение к образу

красная дорожка


кинофестиваль



Актриса Джулианна Мур не изменяет своему любимому зеленому цвету, который отлично гармонирует с ее бледной кожей и роскошными медовыми волосами. К изумрудному платью в пол от Dior она добавила серьги с крупными изумрудами и перстень.

Лазурный берег


Канны-2019



Певица Селена Гомес впервые появилась на подобном мероприятии, для фестиваля она выбрала комплект из открытого кроп-топа и стеганой юбки с широким поясом и разрезом в белом цвете от Louis Vuitton, добавив к нему комплект украшений от Bulgari с бриллиантами.


красная дорожка

кинофестиваль


Французская актриса Шарлотта Генсбур выбрала дерзкое мини-платье от Saint Laurent с звериным притом и люрексом, смело открыв стройные ноги в остроносых босоножках.

Лазурный берег



Эффектное блестящее платье глубокого ягодного оттенка с открытой спиной от бренда Etro Couture для первого дня выбрала Изабель Гулар: струящийся силуэт наряда выгодно подчеркнул идеальную фигуру модели, а серьги-кисточки в цвет платья добавили изюминки в образ.

Канны-2019

красная дорожка

кинофестиваль


Лазурный берег


Инопланетная Тильда Суинтон в Haider Ackermann выглядела как всегда таинственно и оригинально: серебристое прямое платье с оригинальным узором из стразов, а также отсутствие макияжа и украшений – все в духе стиля актрисы.

Канны-2019


красная дорожка

Стильное вечернее платье выбрала актриса и модель Эстель Лефебур, беспроигрышный вариант для вечернего выхода: белый верх, черный низ, перья, бархат и шикарные украшения. Вечерний наряд для звезды предоставили дизайнеры Yanina Couture.



кинофестиваль



А вот платье Хлое Севиньи от бренда Mugler сложно назвать удачным из-за верха – сморщенный розовый лиф полностью уничтожил грудь актрисы, хотя общий вид атласного бюста в сочетании с черным бархатным низом с эффектным разрезом по ноге, а также длинными перчатками и шарфиком из велюра, однозначно заслуживает внимания.


Лазурный берег


Актриса французского театра и кино Марина Фуа в Louis Vuitton хоть и сделала ставку на тренды: ультрамодное короткое платье с кейпом и сложным черно-золотым принтом абсолютно не сочеталось с лаковыми ботильйонами и выглядело как дорогая и безвкусная коробка.


Канны-2019



Как ни странно, Ева Лонгория попала ТОП неудачных нарядов – ее асимметричное атласное розовое платье с пайетками от Alberta Ferretti выглядело дешево и аляповато.


красная дорожка

кинофестиваль

Лазурный берег


Роковой красавчик Джереми Микс и модель Андреа Сасу представили бренд Philipp Plein и одеты были в одном стиле. Однако Андреа выбрала невнятное платье с массой акцентов, которые невозможно было собрать в один законченный образ – нечто пышное, блестящее и черное.


Канны-2019


красная дорожка




Актриса из Ирана Голшифте Фарахани хоть и выбрала классику – черное платье в пол, однако неудачный крой, а также абсолютно не подходящее к наряду колье вывело общий образ в антирейтинг.


кинофестиваль


Лазурный берег


Еще один скучный образ в черном представила Луиз Бургуэн — французская актриса, модель и телеведущая, абсолютно простое платье без аксессуаров и украшений просто потерялось среди пестрых гостей церемонии.


Канны-2019





Фото: buro247.ua, http://cittour.kiev.ua, fashion-woman.com, spletnik.ru, segodnya.ua, cosmo.ru, ru.hellomagazine.com, style.nv.ua, ru.rfi.fr
Рейтинг:  +12
Мадам лё Траво
19 мая в 11:22 460 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Открытие Каннского кинофестиваля 2019: лучшие и худшие образы красной дорожки
  72-й фестиваль в Каннах стартовал 14 мая на Лазурном Берегу и продлится 11 дней. Во время Каннского кинофестиваля пройдет демонстрация картин-номинантов на премию, перед показами которых гости и участники мероприятия демонстрируют вечерние наряды от именитых дизайнеров, прогуливаясь по самой дорогой улице Канн – бульваре Круазетт. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 мая в 7:40
+1

Неувядающая красота!

20 мая в 13:36
+1
Джулианна прекрасна!
Хотела бы я так 58 лет выглядеть!

20 мая в 15:10
0
Не понравилось платье на ней, по-моему, слишком просто для Канн смотрится.

20 мая в 15:11
+2
Спасибо автору за подборку!!!!!



Оставить свой комментарий
B i "
   
0