Мода весны и лета 2019: юбки

Мода весны и лета 2019: юбкиЮбка – неизменно популярный вид одежды для теплого сезона, так как не только придает женственность образу, но и великолепно сочетается с большим числом элементов костюма: куртками, свитерами, жилетами, пиджаками, блузками, топами и др. Приобретение всего одной модной юбки способно значительно обновить облик женщины. Какие же юбки актуальны весной и летом 2019 года?

1. Приоритетная длина модных юбок
Современная демократичная мода положительно относится к юбкам любой длины: и мини, и миди, и – макси. Главное требование – соответствие длины юбки фигуре женщины и ее возрасту. На фото - юбки длиной мини от Versace и Emporio Armani, миди - от Tommy Hilfiger и David Koma, макси - Dennis Basso:
модные фасоны
материалы
принты
декор юбок 2019
модные фасоны

2. Модная юбка фасона «карандаш»
Юбки этого фасона относятся к классике женской моды: они обладают универсальностью и придают стройность фигуре. Сдержанная по цвету, юбка-карандаш отлично смотрится и в офисе, и на прогулке, а в сочетании с нарядной блузкой – на свидании или в кафе. Весной 2019 года наибольшей популярностью пользуются юбки этого фасона, изготовленные из шерстяных тканей, эластичной кожи или винила. На фото – модели юбок фасона «карандаш» от брендов Agnona, Miu Miu, №21, Burberry:
материалы
принты
декор юбок 2019
модные фасоны

3. Модные плиссированные юбки
Легкие и красивые плиссированные юбки по-прежнему в тренде моды. Они могут быть изготовлены из шелка, шифона, модных прозрачных тканей. На фото – модели юбок из коллекций брендов Ermanno Scervino, Fendi, Valentino:
материалы

принты
декор юбок 2019

В моде – многослойность, которая может быть использована и в плиссированных юбках:
модные фасоны

4. Модные юбки с разрезом
Любой разрез на прямой юбке облегчает движение. В моде наиболее актуальны вертикальные разрезы по центру юбки, как в моделях изделий брендов Tods, Jason Wu, Zimmermann, Mugler:
материалы
принты
декор юбок 2019
модные фасоны


Другим вариантом юбки с разрезом является модель с застежкой по центру. Такие фасоны юбок можно увидеть в коллекциях таких брендов, как Versace (1-3), Kate Spade:
материалы
принты
декор юбок 2019
модные фасоны

Разрез сбоку тоже встречается в модных юбках сезона:
материалы

5. Модные юбки фасона «колокол»
Юбки длиной миди, имеющие сборки у пояса, по силуэту похожи на цветок – колокольчик. Такие юбки легко скрывают несовершенство строения ног, комфортны в носке, так как не стесняют движений и позволяют организму свободно дышать. На фото – модели юбок этого фасона от брендов Tommy Hilfiger, Miu Miu:
принты
декор юбок 2019

6. Модные юбки с запахом
Юбки с запахом удобны в носке, поэтому любимы многими представительницами прекрасного пола. На фото – юбки из коллекций брендов Jason Wu, Altuzarra:
модные фасоны
материалы


7. Модные асимметричные юбки
Динамичные, оригинальные юбки асимметричного решения позволят привлечь внимание окружающих к их обладательницам, так придают неординарность облику. На фото – модные асимметричные модели юбок от брендов David Koma, Dries Van Noten, Mugler:
принты
декор юбок 2019
модные фасоны


8. Модные материалы, принты, декор и цвета юбок 2019
Юбки для весны изготавливаются из плотных материалов, а именно: из кожи, замши, трикотажа, шерсти, кашемира, винила, джинсовой ткани:
материалы

принты

декор юбок 2019

модные фасоны


Для изготовления летних юбок используются легкие, комфортные материалы: шелк, шифон, лен, хлопок:
материалы

Невероятно популярны прозрачные и сетчатые ткани, как в коллекциях Christian Dior, Elisabetta Franchi, Ermanno Scervino, Huishan Zhang:
принты
декор юбок 2019
модные фасоны
материалы

Актуальными рисунками тканей сезона являются горох, клетка, цветочные и растительные мотивы.
принты
декор юбок 2019
модные фасоны
материалы
принты

В качестве декора модных юбок используются воланы и оборки, бахрома, перья.
декор юбок 2019

модные фасоны
материалы
принты

декор юбок 2019
модные фасоны
материалы


В цветовом решении юбок весны и лета 2019 года используется модная палитра сезона.

Модные юбки разнообразны по фасонам, применяемым материалам и средствам композиции: есть из чего выбрать изделие, которое позволит обновить Ваш образ в теплом сезоне 2019 года.

Фото с сайтов vogue.ru, buro247.ru, spletnik.ru, womenshealth.su, fashion-issue.ru, news-intime.ru, site-dlya-zhenshin.ru, pinterest.ru, ladycristal.net, ledixbeauty.ru
Рейтинг:  +18
Ivetta-52
18 марта в 9:53 620 8

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 марта в 18:47
+1
Спасибо автору за интересный обзор!

22 марта в 18:48
+1

Нравятся вот такие кармешки!

22 марта в 18:50
+1

И вот это использование фатина прямо зацепило, есть подобная юбка, но уже плиссе смотрится скучно, а вот с таким низом, можно продлить юбке жизнь

25 марта в 7:29
+1
Очень актуальный обзор моделей. Благодарю!

25 марта в 9:29
+1
Спасибо за прекрасный материал

25 марта в 11:38
+2
Рада, что понравилось: не зря старалась!

25 марта в 13:32
+1
Юбки как юбки. Ничего особенного, что отличало бы от прошлых сезонов. И нового ничего нет. Есть только пара юбок, которые смотрятся интересно. Но вот лица у моделей - это что-то! Сейчас таких специально берут на показы? Я в шоке! Как-то втемяшили в голову, что модели - это красавицы, а туууууттт...

26 марта в 8:57
+1
Сейчас - демократия: берут всех, кто подходит по параметрам фигуры. Есть одна модель, так она - негритянка с витилиго: все лицо в белых пятнах причудливой формы. И ничего, ходит по мировым подиумам.


Оставить свой комментарий