Модные комбинезоны весны и лета 2019

Модные комбинезоны весны и лета 2019Женские комбинезоны надежно вписались в женский гардероб и уже никого не удивляют. Однако, они по-прежнему эффектно смотрятся и способны создать стильный образ без дополнительных деталей. В весенне-летнем сезоне 2019 года комбинезоны ранжируются по стилю, назначению и применяемым материалам. Любительницам этого вида одежды есть из чего выбрать подходящую модель. Какие же модели комбинезонов в фаворитах теплого сезона 2019 года?

1. Модные весенние модели комбинезонов
В весеннее время достаточно прохладных дней, поэтому комбинезоны для этого периода года изготавливаются из кожи, замши, денима и других плотных и теплозащитных материалов.
Кожаные модели комбинезонов выполняются, чаще всего, в стилях "матрица" и "глэм-рок", как изделия брендов Celine и Philipp Plein:
весенние
деловые

По спортивному смотрится комбинезон из замши бренда Philosophi di Lorenzo Serafini:
вечерние

Модели комбинезонов для повседневной носки, выполненные в стиле casual, представлены во многих коллекциях. На фото – модели от брендов Stella McCartney, Paul & Joe, Givenchy, Blumarine, Agnona:
летние комбинезоны
весенние

деловые
вечерние
летние комбинезоны

Немало моделей повседневных комбинезонов изготавливается из тканей с принтами. Например, модели от брендов Louis Vuitton (1-2), M Missoni, MSGM:
весенние
деловые
вечерние
летние комбинезоны

2. Модные деловые комбинезоны
Модели деловых комбинезонов вносят разнообразие в строгий офисный гардероб женщин и придают их образам оригинальность. На фото - деловые комбинезоны брендов Max Mara, Ralph Lauren:
весенние
деловые

3. Модные вечерние комбинезоны
Комбинезон – великолепная альтернатива длинному вечернему платью. Иногда его даже можно спутать с платьем, если в модели широкие брюки-юбка. Модели комбинезонов для вечерних выходов изготавливаются из шелка, атласа, шифона, тонкого трикотажа и т.п. В их художественном решении используются те же приемы, что и в вечерних платьях:
открытые плечи, спина, декольте, асимметричные вырезы, оборки и т.д.
На фото – модели вечерних комбинезонов брендов Ralph Lauren (1-2), Dalood, Balenciaga, Tommy Hilfiger (5-7), Brandon Maxwell:
вечерние
летние комбинезоны
весенние
деловые
вечерние
летние комбинезоны
весенние

4. Модные комбинезоны для лета
Среди летних комбинезонов много моделей белого цвета. Например, вот изделия из коллекций Hugo Boss, Ralph Lauren, Zimmermann, Dennis Basso:
деловые
вечерние
летние комбинезоны
весенние

Актуальны модели комбинезонов для лета из ткани с перфорацией, как у бренда Off-White:
деловые

Ромперы, представляющие собой комбинезон с шортами, в новом сезоне могут быть нарядными, как предлагают бренды Saint Laurent,Tommy Hilfiger:
вечерние
летние комбинезоны

А Stella McCartney создала ромперы из эластичного материала, то есть, вместо шорт использовала суперпопулярные велосипедки:
весенние
деловые

Комбинезоны – стильная и модная одежда, представленная в коллекциях во множестве художественно-конструктивных решений. Каждая девушка может сшить или выбрать в магазине комбинезон в соответствии с особенностями своей фигуры и собственным вкусом, а тренды и бренды - это просто для информации. Главное, чтобы изделие нравилось его обладательнице и создавало неповторимый образ!
вечерние
летние комбинезоны
весенние
деловые
вечерние

Фото с сайтов vogue.ru buro247.ru, onobello.com, cdn.fashion-woman.com, tatler.ru, glamour.ru, 1001sovety.ru
Рейтинг:  +5
Ivetta-52
9 марта в 19:10 1105 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные комбинезоны весны и лета 2019
  Женские комбинезоны надежно вписались в женский гардероб и уже никого не удивляют. Однако, они по-прежнему эффектно смотрятся и способны создать стильный образ без дополнительных деталей. В весенне-летнем сезоне 2019 года комбинезоны ранжируются по стилю, назначению и применяемым материалам. Любительницам этого вида одежды есть из чего выбрать подходящую модель. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 марта в 19:23
+1
С намордником улыбнуло!

11 марта в 11:15
+1
Модно)...но для стройных , молодых и длинноногих

13 марта в 12:30
+1
Здорово Обожаю комбинезоны,выбор впечатляющий.Смотрю,придеться дополнять свою коллекцию,чем-нибудь интересненьким.

17 марта в 12:55
+1

Прям женщина с ушами эльфа!

22 марта в 18:41
+1

Я на все смотрю с практической точки зрения. Для того чтобы сходить в туалет, ей надо обнажить верх, исхитриться его держать и еще обе штанины поддерживать, чтоб на полу не валялись


Оставить свой комментарий
B i "