Джулианна Мур: королева красной дорожки

Джулианна Мур: королева красной дорожкиИзвестная и талантливая американская актриса Джуллиана Мур 3 декабря празднует очередной день рождения. Про эту актрису можно с уверенностью сказать, что с годами она раскрывается все ярче и эффектнее, не только как профи в кино, но и как женщина.

Джулианна Мур


Настоящее имя актрисы Джули Энн Смит, родилась она в небольшом городе Фейетвилл (Северная Каролина) в семье военного судьи и социального психиатра. В детстве из-за специфики профессии отца часто переезжала с семьей из города в город. Став совершеннолетней, Джулианна поехала покорять Нью-Йорк - классическая история: играла на Бродвее и подрабатывала официанткой. Более-менее первой значимой работой в кино стало участие Мур в сериале «Как вращается мир», за роль в этой мыльной опере она получила премию «Эмми».

актриса

день рождения

стиль

В серьезное кино на главные роли Джули попала в середине 90-х: в это время в прокат выходят популярные фильмы с ее участием «Ночи в стиле буги», «Большой Лебовски», «Ганнибал», где Мур блестяще сыграла непростые роли, принесшие ей мировую славу и заслуженные награды.

красная дорожка


Взлет карьеры Джули припал на ее тридцатилетие и популярность актрисы находится на пике до сих пор. За свою карьеру Джулиана сыграла более 70 ролей, была номинирована на престижные кинопремии: она получала призы на Каннском, Венецианском и Берлинском кинофестивалях, дважды премирована «Эмми» и «Золотым глобусом», владеет статуэткой BAFTA и в 2015 году получила долгожданный «Оскар».

Джулианна Мур

У Джулианны Мур есть своя именная звезда на знаменитой голливудской Аллее славы.

актриса

Все эти регалии несомненно заслуженно заработаны талантом и профессионализмом актрисы.
Кроме актерской карьеры, Джулианна попробовала себя в роли детской писательницы, в 2007 году вышла ее книга «Веснушчатая клубника».

день рождения

К тому же, Джули заработала славу Королевы красной дорожки: все ее выходы на светских мероприятиях – это всегда праздник вкуса, стиля и красоты.

стиль


красная дорожка

Джулианна Мур

актриса

день рождения

Ни единого модного промаха за всю историю красной дорожки: изысканные наряды, правильно подобранные аксессуары, безупречная укладка – все это про Джулианну Мур.

стиль


красная дорожка


Джулианна Мур


Из брендов в вечерних образах актриса любит гламурную классику от Givenchy, Louis Vuitton,
Yves St-Laurent v Ralph Lauren.

актриса


день рождения


стиль


После того, как Джули стала популярной актрисой и продемонстрировала миру свой безупречный вкус, она стала сотрудничать с такими известными Домами мод, как Chanel, Givenchy, Valentino и Tom Ford, которые с удовольствием ей шьют одежду по индивидуальному заказу, а саму актрису считают музой и вдохновительницей.

красная дорожка


Джулианна Мур


В повседневной жизни актриса выбирает более практичные и удобные вещи нейтральных цветов: серые футболки, джогеры цвета хаки, или вовсе спортивные штаны.

актриса


день рождения


Ее визитная карточка – это неизменный медовый цвет волос, пальто оверсайз и шляпы.

стиль


красная дорожка


Джулианна Мур


актриса



день рождения


На официальных мероприятиях Мур предпочитает сочетание белого и черного, сдержанные и лаконичные фасоны, миди-платья либо брючные костюмы.

стиль


красная дорожка


Джулианна Мур

актриса


Джулианна Мур – превосходная актриса, стильная женщина, замечательная жена и мать, будет еще долго радовать поклонников новыми ролями и интересными образами на красной дорожке.


Фото: vogue.ua, peopletalk.ru, glavcom.ua, jetsetter.ua, spletnik.ru
Рейтинг:  +2
Мадам лё Траво
5 декабря в 13:22 113 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий