Фантастические твари и как они выглядят: феерические перевоплощения Эзры Миллера

Фантастические твари и как они выглядят: феерические перевоплощения Эзры МиллераНа прошлой неделе стартовал премьерный показ второй части приквела Поттериады «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», где одну из ролей сыграл молодой и эксцентричный американский актер Эзра Миллер, также знакомый любителям фантастического кино по кинокомиксам о супергероях от Марвел «Лига справедливости» (он играет Флеша), и по многим другим популярным кинолентам «Отряд самоубийц», «Девушка без комплексов» и так далее.

Эзра Миллер

Кроме своего актёрского таланта, Эзра привлекает публику своими эпатажными выходами. К примеру, на премьере киноленты в Лондоне 13 ноября он предстал в образе белоснежной фантастической птицы, выбрав наряд из последней коллекции Givenchy Haute Couture украшенный перьями, тем самым Эзра имитировал сову Букли из саги про Гарри Поттера. Взъерошенные волосы, на концах окрашенные в белый цвет, и обильно смазанное серебром лицо дополняли экстравагантный вид актера. На ладонях парня красовалось заклятье «Авада кедавра», по фантазийной легенде вызывающее смерть.

Фантастические твари


квир


Эзра Миллер


На красную дорожку премьеры в Париже, которая состоялась 8 ноября, Эзра выбрал черный пуховик-скафандр в пол из линейки коллаборации Moncler and Pierpaolo Piccioli, добавив к зимнему образу темно-вишневую помаду и черные перчатки.

Фантастические твари


квир


В рамках промо-акции фильма о фантастических тварях, Миллер был приглашен на радио BBC для интервью с радиослушателями. В этот раз артист выбрал менее эпатажный наряд, однако, подобран он был со вкусом и не остался незамеченным модными критиками: яркая жёлтая толстовка с высоким воротником от Рrada (коллекция весна 2019 года), синие штаны и писк сезона - прозрачные геометрические очки с розовыми стеклами.

Эзра Миллер


Фантастические твари


До этого Эзра не раз был замечен в провокационных фотосессиях для модных глянцевых журналов, где он перевоплощался в достаточно неоднозначные образы.

Для популярного эротического издания Playboy Миллер примерил на себя роль знаменитого зайчика – эмблему журнала. Милые ушки, красная помада, колготы в сетку и лакированные лодочки на шпильке, согласитесь даже для взрослого журнала такой лук вызывает массу эмоций.

квир


Эзра Миллер


Фантастические твари


квир


Эзра Миллер


Фантастические твари


квир


Ранее актер стал лицом обложки знаменитого глянца GQ Style.

Эзра Миллер


В фотосессии для журнала Эзра появляется не только в мужской одежде, но и в женских платьях, с макияжем.

Фантастические твари


квир


Эзра Миллер


Фантастические твари


квир


Эзра Миллер


В одном из интервью Миллер признался, что он яркий представитель квир-культуры. (Примечание: квир (англ. queer) — человек или группа людей не поддерживающие сексуальный и гендерный статус человека).

Фантастические твари

Свою принадлежность к сексуальному меньшинству актер не скрывает и всячески подчёркивает с помощью одежды, поведения и стиля жизни.

квир


«Он или она - не вижу различий. Для меня подходят эти оба местоимения» – заявил Эзра Миллер.


Фото: buro247.ua, elle.ru, esquire.ru, vokrug.tv
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
19 ноября 2018 года 611 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фантастические твари и как они выглядят: феерические перевоплощения Эзры Миллера
  На прошлой неделе стартовал премьерный показ второй части приквела Поттериады «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», где одну из ролей сыграл молодой и эксцентричный американский актер Эзра Миллер, также знакомый любителям фантастического кино по кинокомиксам о супергероях от Марвел «Лига справедливости» (он играет Флеша), и по многим другим популярным кинолентам «Отряд самоубийц», Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 ноября 2018 года
+1
Безусловно, он весьма неординарен - хочу посмотреть с ним фильм "Что-то не так с Кевином", никак не дойду

26 ноября 2018 года
+1
Я посмотрела на выходных первых тварей и Флеша (Мстителей). Хорош парень!

25 ноября 2018 года
+1
Что за пипец?

26 ноября 2018 года
0

26 ноября 2018 года
+1
Напишите о каком-нибудь мужественном мужчине-чтобы хоть глаз радовал.А так-талант-талантом,а смотреть-противно!Хде мой блювотный смайл?

25 ноября 2018 года
+1
Фантастическая тварь

26 ноября 2018 года
0
точно))

27 ноября 2018 года
0
Фильм не понравился


Оставить свой комментарий
B i "