Море обуви...

Море обуви...Хочу продолжить обзор модных блогов, который начала Mg1 со статьи об удивительном и гениальном фотографе Скоте Шумане и его блоге thesartorialist.com

Наше общее повествование продолжаю рассказом о Джейн Олдридж – юном стилисте, блог которой стал для меня настоящим открытием.

блогеры

Свой блог seaofshoes.com она начала вести с апреля 2007 года, когда ей было 15 лет. Справедливости ради, нужно отметить, что особое чувство и видение моды и стиля передалось Джейн от мамы, талантливого фотографа и дизайнера Джуди Олдридж, которая также является блогером, и которая и создает потрясающие фотографии и образы своей дочери.

Когда вы начинаете листать блог, то в глаза сразу же бросается яркая красота девушки, очень органично перекликающаяся с оригинальным и ярким стилем фотографий её мамы. Причем, среди накаленной до предела экзотичности и многоцветия четко отслеживается тонкий, неординарный и креативный стиль, который и делает видение уличных блогеров неотъемлемой частью моды, этакой её живой частью, которая и соединяет высокую моду с нашей жизнью, нашими домашними гардеробами и ежедневной рутиной.

Джейн Олдридж

Именно это новое понятие, этот молодой класс «модописцев» - «уличные блогеры» дал нам возможность не бояться, раскрепоститься и стать чуточку ироничнее к самим себе. В том числе и благодаря Джейн Олдридж, такое непонятное и странное направление, как китч, начал превращаться в арт-гламур.
Стиль Олдридж вбирает в себя и ультрамодные новинки от известных домов, и винтажные находки из антикварных магазинчиков и блошиных рынков.
И хотя название блога переводится как «море обуви», поверьте, в нем не только море обуви, но и море потрясающих образов, вдохновения и того неуловимого и не поддающегося никаким точным определениям понятия, как стиль.

стиль

Образы, созданные Джейн, оценили гуру модной индустрии. Её приглашают на показы, модные журналы делают с ней интервью, а сам Карл Лагерфельд предоставил ей платье для модного бала в Париже.
В свои 19 лет Джейн успевает не только создавать виртуальную книгу образов, но и поработать дизайнером модной обуви, и создать свой небольшой магазинчик интересных модных вещей и аксессуаров.

Не могу не отметить в этой статье и маму – Джуди Олдридж, ведь без её гения и видения дочери в объектив камеры, вряд ли бы мы получили этот готовый продукт – блог для гурманов, где все продукты и специи превращаются в удивительные блюда модной кухни.

фотография

блогеры

Рекомендую посетить и её блог atlantishome.com, где вы получите необыкновенное удовольствие от увиденных фотографий и образов как самой Джуди, так и различных видов дизайна, арт-объектов и просто моментов, выхваченных цепким глазом Джуди из жизни…

В заключение хочу сказать - можно быть модным и одеваться в «total look» - вроде бы и не придраться, но ведь это не твоё, это уже придумано за тебя… А можно быть стильным и проходить сквозь моду, вызывая повороты головы за твоей спиной и перешёптывания, непонимание и, наоборот, восторг и мощный заряд позитива… Стиль – это не клише и штампы, это увлекательнейшая игра в ребусы, не ограниченная строгими рамками и догмами, …. длиною в жизнь.

Джейн Олдридж

стиль

фотография

блогеры

Джейн Олдридж

стиль

В обзоре использованы фотографии блогов seaofshoes.com и antlantishome.com
Рейтинг:  +31
SmartCasual
4 апреля 2012 года 5 7875 25

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Море обуви...
  Хочу продолжить обзор модных блогов, который начала Mg1 со статьи об удивительном и гениальном фотографе Скоте Шумане и его блоге thesartorialist.com
Наше общее повествование продолжаю рассказом о Джейн Олдридж – юном стилисте, блог которой стал для меня настоящим открытием.
Свой блог seaofshoes.com она начала вести с апреля 2007 года, когда ей было 15 лет. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 апреля 2012 года
+1
Статья +5
Героиня +5
Итого - зачёт!

5 апреля 2012 года
+1
прелесть какая!

5 апреля 2012 года
+1
спасибо за статью инткресно было

5 апреля 2012 года
+2

в последнее время мне нравится когда вот так пальчики немного видны, туфли красивые

5 апреля 2012 года
+1
Ага, мне тоже! Придаёт какой-то трогательности и хрупкости, что-ли.... А для меня - так вообще спасение! (у меня пальцы ног длинные и большие, единственное, что от папы досталось )

5 апреля 2012 года
0
SmartCasual пишет:
какой-то трогательности и хрупкости, что-ли
ага

5 апреля 2012 года
0
Ответ для Valmona
Туфли вообще улётные

5 апреля 2012 года
0
не то слово!!

5 апреля 2012 года
0
Очень красивая девушка и очень утонченные, необыкновенные образы, каждый хочется рассматривать долго-долго, подмечая все новые детали.

5 апреля 2012 года
0
Просто СПАСИБО , интересно и вдохновляет. А туфли - да,мечта....

5 апреля 2012 года
0
А я уже, в силу возраста, даже больше на маму внимание обращаю. Мечтаю такой быть в её возрасте, и по форме, и по содержанию.

5 апреля 2012 года
0
Отличная статья, интересно!

5 апреля 2012 года
0

Вт эти хочу!"
Статья очень интересная

5 апреля 2012 года
0
Спасибо! Отличный материал, интересно)))

5 апреля 2012 года
0

прекрасный материал, фото юного стилиста очень понравились, особенно эта. такое... гранджовое что-то. словно она выпотрошила бабушкин шкаф и дополнила это ультра-модными деталями

Mg1
6 апреля 2012 года
0
очень интересно, спасибо! я не знала об этой девушке! очень понравилось! ну а туфли на главном фото - это просто..... нет слов! я потеряла покой, они мне нужны во что бы то ни стало!!!

9 апреля 2012 года
0
А я вот локти кусаю..... Подарила такие соседке, потому что мне показалось, что они на мне, как на бабушке... Видимо, в момент решения перепила вина и мозг выключился окончательно.... (так он работает, но не на полную мощность, а после хорошего итальянского вина происходит тотальное отключение).

Mg1
9 апреля 2012 года
0
жалко нет смайла, отображающего, как я падаю в обморок!
а где ты такие покупала? может там еще есть?

9 апреля 2012 года
0
Уже давно нет, муж дарил на прошлый день рождения, покупал в монобрэндовом магазине на Ленинском проспекте. Но я могу презентовать Вайцмана, решила, что музей - это, конечнА, хорошо, но, как говорит опять же муж, если наш дом взорвут террористы, то в небо полетят тысячи пар обуви....

Mg1
9 апреля 2012 года
0
эх, жалко-то как... а что это за бренд был?... может когда-нибудь попадутся...
где ты Вайцмана решила презентовать, не поняла? музей свой что ли открыть?

9 апреля 2012 года
0
Не, я в смысле - отдать в другую семью Я покупала босоножки в прошлом году, так они и лежат... У меня ноги очень худые в нижней части, и босоножки смотрятся огромными. А вот у тебя ножка по-аппетитнее на фотографии, и если ещё и размер 38 - то будет очень сексапильно.

Mg1
9 апреля 2012 года
0
а за сколько ты их отдаешь? у меня 38 размер

9 апреля 2012 года
0
да бесплатно, конечно! У меня это нормальная процедура - все друзья знают, что сначала Катя тащит чемодан, а потом половину дарит, потому что.... не знаю почему! А босоножки здесь, зелёные https://www.relook.ru/post/10691/ , только коробки уже нет, а так - один раз в машине съездила в них и Фсё, лежат год, сиротки, маму зовут!

Mg1
9 апреля 2012 года
0

ты шутишь??? ну это как-то совсем неудобно...

9 апреля 2012 года
0
Неудобно босоножкам в шкафу лежать, прекрати! Всё нормально, никто же не виноват, что обувь Вайцмана на тощие ноги не садится, а я сразу три пары купила на Заппосе, но ботинки и туфли я хоть как-то ношу, а бедным босоножкам внимания совсем не досталось... Хотя внешне они очень сексапильные, и мне кажется, что тебе они как раз как влитые будут. С тебя - лук с ними! Напиши в личку, как передать лучше.


Оставить свой комментарий
B i "