Звездные аутфиты на 75-м кинофестивале в Венеции

Звездные аутфиты на 75-м кинофестивале в ВенецииВ конце августа на острове Лидо (Италия) традиционно проходит ежегодный Венецианский кинофестиваль, на который съезжаются актеры и актрисы со всего мира в надежде получить статуэтку «Золотого льва» или просто поддержать коллег по цеху и блеснуть новомодным луком.

Венецианский кинофестиваль

Давайте глянем, кто из звезд почтил сие мероприятие своим присутствием, в чем нынче принято выходить на красную дорожку престижной премии, у кого из селебритиз не получилось приятно удивить модных критиков и вечерний аутфит был провален.

Одна из самых громких премьер сезона - кинолента «Суспирия». Главные роли в этом фильме сыграли инопланетная Тильда Суитон и королева эротической саги «50 оттенков…» Дакота Джонсон. Обе вышли на красную дорожку в красном... И, если Тильде с ее андрогинной внешностью в любом наряде потеряться в интерьере невозможно.

вечерний образ

То Дакота в принципе рисковала слиться с красной дорожкой, но она сделала ставку на ткань наряда: эффектное атласное платье в пол с открытыми плечами выгодно выделяло ее силуэт на фоне красного убранства.

лучшие образы

В точку попала и Миа Гот: оригинальное платье идеально сочеталось с макияжем и прической, ну и черный цвет – это всегда половина успеха праздничного образа.

актрисы на красной дорожке

Актриса Наоми Уотс выглядела великолепно в розовом платье с интересным декором, а вот второй наряд был похуже – бледность актрисы и пастельный оттенок платья требовали яркого макияжа.

Венецианский кинофестиваль

вечерний образ

Интересный красно-белый ансамбль продемонстрировала Бьянка Балти: белая рубашка и эффектная обьемная юбка со шлейфом, которая открывала длинные ноги фотомодели, выглядел бесподобно.

лучшие образы


Эффектный двухцветный наряд Клер Фой вызвал фурор среди присутствующих: розовое платье-футляр и красный шарф-накидка с бахромой до пола выглядели аккуратно и стильно.

актрисы на красной дорожке

Португальская топ-модель Сара Сампайо выбрала классику: идеальное белоснежное платье-бюстье со шлейфом в лучших традициях Голливуда – самый беспроигрышный вариант для выхода на красную дорожку престижной кинопремии.

Венецианский кинофестиваль

Актриса из Франции Клеманс Поэзи пришла на фестиваль в интересном бархатном платье черного цвета, расшитым белыми жемчужинами. Изюминка этого образа: лаковые оксфорды.

вечерний образ


Белокожая Дакота Фаннинг выбрала платье-комбинацию в пастельных тонах, которое слилось с кожей и натуральным макияжем девушки – в результате образ получился скучным и блеклым.

лучшие образы

Интересный брючный костюм в бело-синем цвете выгуливала канадская актриса Шарлотта ле Бон: укороченные по моде брюки, пиджак на голое тело и лоферы – это так сексуально.

актрисы на красной дорожке


Непревзойденная и стильная Кейт Бланшет, как всегда, порадовала сногсшибательными нарядами: для двух своих выходов на кинопремии Кейт выбрала черно-золотые платья в пол, в чем-то похожие по стилю, но оба исключительно идеальные и подходящие под все каноны вечерних аутфитов.

Венецианский кинофестиваль

вечерний образ

А вот Хлоя Мориц в этот раз провалила модный экзамен, оба ее лука на фестивале были неудачны: первый брючный костюм делал фигуру актрисы непропорциональной и больше походил на клоунский наряд, а темно-синее атласное платье в цветочек и голубые тени и вовсе превратили юную девушку в престарелую бабушку.

лучшие образы

актрисы на красной дорожке

Всегда безупречная Ирина Шейк тоже разочаровала модных критиков своим золотым платьем, которое утяжеляло низ модели, а идеальная фигура Ирины оказалась без талии.

Венецианский кинофестиваль

Леди Гага – еще одна прима фестиваля, сыгравшая главную роль в мюзикле Брэдли Купера "Рождение звезды", предстала перед публикой в образе райской птицы: розовое пышное платье в перьях вызвало неоднозначную реакцию окружающих, а торчащая из этого великолепия белокурая голова певицы смотрелась нелепо.

вечерний образ


лучшие образы


Бразильская модель Ана Беатрис Барроз на вечер одолжила наряд у своей младшей сестры – расклешенный комбинезон выглядел на девушке ужасно и казался катастрофически мал ей.

актрисы на красной дорожке

Расстроила поклонников актриса Эмма Стоун, ее образы на Венецианском фестивале явно не дотягивали: в первом мини-платье фигура актрисы просто потерялась, получился квадрат на тоненьких ножках, второе платье было похоже на прозрачный халат-пеньюар.

Венецианский кинофестиваль

вечерний образ

Тренд этого сезона – оттенок металлик однозначно 100% попадание, но непростой крой металлического платья Изабель Гулар все же сыграл с девушкой злую шутку, полностью уничтожив и без того небольшую грудь ангела Victoria’s Secret.

лучшие образы

Мини-платье Барбары Палвин критики назвали неудачным, возможно, для завершенного образа к нему не хватало эффектных аксессуаров и более сложной прически, чем просто распущенные волосы.


актрисы на красной дорожке


Фото: buro247.ua, cosmo.ru, tonkosti.ru
Рейтинг:  +10
Мадам лё Траво
17 сентября 2018 года 589 1

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 сентября 2018 года
0

Татуировки вообще как грязь смотрятся!


Оставить свой комментарий