«Fashion inspiration» или вдохновлённые модой

«Fashion inspiration» или вдохновлённые модойМода понятие широкое, оно имеет массу значений, но для каждого человека это в любом случаи что-то значит. Кто-то восхищается, идет за модой, беспрекословно исполняя все ее желания, для кого-то — это слишком сложно, а кто-то противостоит ей. Тем неимение мысли о ней движут всеми людьми. В 1759 году шотландский экономист и философ Адам Смит видал трут под названием «Теория нравственных чувств», в которой выделил, что мода проявляется в принятии красоты, существует она недолго и основана не на разуме, а на предубеждениях». Все: и мужчины, и женщины думают о моде, красоте и ищут вдохновение. Мода не статична она постоянно в движение, за ней сложно угнаться. Сегодня 21 век, время которое кишит дизайнерами, стилистами, Fashion блогерами которые в своих видео толкают людям понятия здорового образа жизни, модных секретов, лайфхаков, навязывая, тем самым, свои вкуси, предпочтения.

Инстаграм как эпидемия гриппа поглотила весь мир, все от мала до велика, тратят кучу времени и сил что бы вести его. Тем самим инстаграм прочно закрепился в истории, он будет красочной характеристикой нашего времени. В этом многообразии всего очень легко запутаться. Конечно, все это, безусловно, полезно и познавательно, но оно способствует дисгармонии личности, легко потерять себя настоящего. Иногда создается впечатление, что мы зацикливаемся на поисках модных образах утопаем от обилия ненужной информации и совсем забываем о себе. Я не случайно употребила слово мы, ведь сама долгое время питалась найти свой стиль, образ, стиль жизни, который подходит мене. Мода не универсальна она не может учесть всех особенностей личности, а если одеваться, краситься, и т.д. так как модно мы теряем идентичность. Я считаю, мы сами вправе создавать свой стиль мы с легкостью можем стать законодателями моды, стоит только захотеть.

Что же делать на пути к идеалу, какой план на сей раз придумать, как жить дальше, ответы на эти вопроси мы ищем, в фильмах, книгах, статья, людях. Все это вдохновение, для некоторых адаптирующееся в мотивацию. «Я хочу быть такой, как она; одеваться стильно; иметь машину; хочу путешествовать; просто бить счастливой». Все ошибочно думают, что достичь всего этого можно благодаря деньгам. Может быть, потому столько непонятного твориться в мире: голод, загрязнённая земля и даже глобальное потепление. Мы из-за своих призрачных желаний забываем о самом главном - детях нашем будущем, родителях, земле. Возможно, тема моды немножко сошла не в ту сторону, но я лишь хочу поставить акцент, что все в этом мире взаимосвязано. Не теряйте людей, себя, думайте о земле и природе, просто думайте, станьте лучшей версией себя, тогда вам не придётся думать о правильности принятого вами решения, вы будете знать.
Рейтинг:  +4
olha schamko
6 августа в 13:53 453 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий