Как две капли воды: звезды и их искусственные копии

Как две капли воды: звезды и их искусственные копииУ каждой публичной личности армия поклонников, которая не только всюду следует за кумиром, отслеживает каждый шаг в социальных сетях, подстерегает за углом собственного дома и готова выложить кругленькую сумму за волосок с головы любимца, но и стремится быть максимально похожей на понравившуюся звезду. Ранее юные фанатки хотели такие же брючки, как у той беленькой из Спайс Герлз, или розовый топ, как у Бритни Спирз. Этого стало мало, и для подражания кумиру поклонники звезд идут на кардинальные преображения. В свою очередь селебритиз подливают масла в огонь и делают свою особенность трендовой, к примеру: ягодицы Кардашьян, губы Джоли или грудь Памелы. И люди массово бегут к пластическому хирургу, перекраивая свое лицо и тело точь-в-точь, как у любимого певца или актера, и даже мультяшного героя.

пластические операции

Некоторые операции бывают успешными и из-под ножа хирурга выходит пиратская копия Мерлин Монро или куклы Барби, но зачастую идеального стопроцентного сходства достигнуть трудно, а пациенты пластических клиник на одной корректировке внешности не останавливаются – и по итогу получаются не звезды, а Франкенштейны.
Представляем подборку фанатов, которые в стремлении быть похожими на своих кумиров слегка перестарались или, наоборот, достигли того, чего хотели.
.
Клаудиа Альенде (Cl’audia Alende) vs Меган Фокс

двойники звезд


Отличить кто из этих девушек актриса Меган Фокс, а кто ее поклонница, наверное, не сможет даже родная мать. Бразильянка Клаудиа Альенде достигла абсолютной схожести со звездой и даже обошла ее по популярности в Instagram – у аккаунта копии звезды @claudiaalende 10 млн подписчиков, когда, как у оригинальной звезды всего 5,8 млн. И да, Клаудиа на фотографии в шапке.

Адам Гуэрра (Adam Guerra) vs Мадонна

пластические операции


Ради карьеры лучшего двойника поп-дивы Мадонны, мужчина Адам Гуэрра из Лос-Анджелеса в течение 12 лет модифицировал свое лицо, оттачивал мастерство макияжа, учился двигаться, как Мадонна, и его усилия не пропали даром. Сейчас парень известная личность, активно выступает в известном шоу двойников и в прочих развлекательных мероприятиях под псевдонимом Venus D-Lite. А посмотреть на его внешность и умение преображаться можно в Инстаграме на страничке @venusdlitemadonna.

двойники звезд


Фран Мариано (Fran Mariano) vs Рики Мартин

пластические операции


С одной стороны, желание быть похожим на кумира может положительно повлиять на человека, на примере Франа Марино из Аргентины, который сбросил большой вес, чтобы стать похожим на Рикки Мартина. Однако тут надо суметь вовремя остановиться и не бежать к хирургу за пухлыми губами или ринопластикой. Как и чем живет этот уникальный двойник Рикки Мартина можно увидеть в Твиттере @FranmarianoOK.

двойники звезд


пластические операции


Амира Буаллег (Amira Boualleg) vs Кайли Дженнер

двойники звезд


Красавица Кайли Дженнер — одна из сестер Кардашьян, любительница косметики и владелица популярного косметического бренда, стала эталоном и примером для подражания для многих девочек. Одна из них француженка Амира Буаллег достигла изумительного сходства с Кайли. Даже макияж научилась делать, как у звезды. Оценить старания девушки можно у нее в аккаунте @amirallg.

Камилла Осман (Kamilla Osman) vs Ким Кардашьян

пластические операции


Самая известная из семейства Кардашьян – это Ким, у нее не только выдающаяся внешность, но масса последователей. Камилла Осман из Канады признана самым лучшим двойником звезды, она даже участвовала в популярном телешоу «Семейство Кардашьян», а на совместном фото девушек просто не отличить! Камилла на снимке в светлой одежде. В Инстаграме девушка зарегистрирована под ником @kamiosman, где щедро делится своими фотографиями в стиле Ким Кардашьян.

Челси Марр (Chelsea Marr) vs Анджелина Джоли

двойники звезд


А иногда схожесть с селебритиз может сыграть злую шутку, как, например, случилось с британской Анджелиной Джоли. Из-за своей внешности Челси Марр подверглась нападкам интернет-пользователей, в результате девушке пришлось отказаться от карьеры модели и предложения поработать в шоу двойников. Сейчас он ведет страничку в Инстаграме @chelsealmarr, где у нее уже 104 тысячи подписчиков.

Рене Куджур (Renee Kujur) vs Рианна

пластические операции

Индийская модель Рене Куджур считается у себя на родине второй певицей Рианной. Даже в социальной сети Рене завела себе аккаунт под названием badgalrene, созвучное со страничкой Рианны, которая называется badgalriri. Несмотря на то, что в Индии ценятся модели со светлым оттенком кожи, темнокожая Рене из-за своей схожести с поп-дивой очень популярна и востребована.

двойники звезд

Герберт Чавес (Herbert Chavez) vs Супермен

пластические операции


Любовь к сказочным персонажам также может стать катализатором для перевоплощений. Самые ярые любители косплея не ограничиваются переодеваниями в карнавальные костюмы, а с помощью операций превращаются в сказочных героев.
Так, филлипинец Герберт Чавес решил стать Суперменом, к сожалению, это возможно только внешне: чудодейственной суперменской силой парню никак не обзавестись. Понадобилось всего 26 операций, чтобы парень смог быть похожим на кумира из комиксов.

Пикси Фокс (Pixee Fox) vs Барби, Джессика Рэббит, Русалочка

двойники звезд


Известная модель Пикси Фокс (родом из Швеции) обладает универсальной внешностью – она похожа сразу на нескольких диснеевских героинь: Русалочку, Бель, Джессику Реббит и даже на куклу Барби. Кроме традиционных хирургических вмешательств в грудь, лицо, наращивания волос, ресниц, Пикси Фокс удалила 6 ребер и добилась кукольно-тонкой талии в 36 см, а также решилась на установку глазных имплантатов, чтобы сделать цвет глаз пронзительно голубым.

пластические операции


Как и в кукольной истории, Барби-Пикси встретила своего Кена.


двойники звезд



Ее бойфренд Джастин Джедлика также увлечен пластическими операциями, его мечта стать куклой Кеном практически осуществилась.

пластические операции


В мире огромное множество фриков, готовых на все, чтобы стать копией своего кумира. Они тратят большие деньги на операции, терпят боль и дискомфорт в период реабилитации, но не прекращают трансформироваться. Простым людям нравится следить за такими индивидуумами, а те в свою очередь стараются каждый раз по-новому шокировать публику.


Фото: AdMe.ru, Instagram, 24doctor.info, 300experts.ru, point.md, joinfo.ua
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
8 августа в 15:12 1002 8

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 августа в 18:34
+1
Ну да Мартина можно увидеть в Твиттере

11 августа в 13:27
0

13 августа в 0:06
+1
В шапке - это Меган Фокс. А клаудиа-справа.

15 августа в 8:24
0

вот и как теперь тут их разобрать)))

13 августа в 0:32
+1
Странные у людей желания, на мой взгляд.

15 августа в 8:24
0
Да, иногда перебор))

13 августа в 8:43
+1
Психические отклонения

15 августа в 8:24
0


Оставить свой комментарий