Читаем по губам: модные яркие помады на весну и лето

Читаем по губам: модные яркие помады на весну и летоПравильно подобранный цвет помады может кардинально изменить образ, придав ему привлекательности и сексуальности. Стилисты в этом году предложили большой спектр цветов и оттенков, которые будут наиболее актуальными в сезоне весна-лето 2018, поэтому нам остается только сделать выбор в пользу самого любимого.
трендовые оттенки губной помады 2018

Весенние и летние коллекции модной помады этого сезона

Прозрачно-розовый
Традиционные цвета нового сезона соответствуют всем направлениям макияжа: техника дрейпинга, использование хайлайтера на уголках глаза, идеальный тон и естественность бровей. Чтобы придать свежесть глянцевым губам воспользуйтесь помадой - блеском, которую можно наносить даже поверх других для более насыщенного цвета.
помада для губ

Nude
Оттенки бежевого помогут подчеркнуть естественность губ. Нежная нюдовая гамма придаст губам жемчужное сверкание, а чтобы получить красивые переливы сначала припудрите губы, затем карандашом подчеркните контур и только потом используйте помаду нужного оттенка. Бежевая помада подходит к любому макияжу, она помогает создать особенный романтичный шарм выдержанный в стиле нюд, но можно бежевую помаду сочетать и с ярким макияжем глаз или румяными щеками.
губная помада

Малиновый
Яркость и насыщенность малинового снова радует в этом сезоне. Сияющие глянцевые варианты помады удачно сочетаются с ультрачерными стрелками и спокойным матовым тоном кожи.
декоративная косметика

Терракотовый
Теплые тона терракоты, ближе к кирпичному, наиболее удачны, чем розовый и торжественный алый. Легким касанием подушечками пальцев нанесите тонкий слой помады для придания матового оттенка губам, добиваясь градиент эффекта.
макияж

Вишнево-красный
Невероятно глянцевый блеск, аппетитно соблазняющий цвет спелой вишни в тренде этого сезона. Использование бальзама «лип глоу» позволит использовать его ежедневно, чтобы слегка приглушить красный цвет.
макиж губ

Фуксия
Цвет фуксии остается популярным весной и летом 2018 года. Для получения эффекта матовости используйте неоновые варианты. Для придания мягкости и чувственности губ воспользуйтесь глиттером или металликом.
трендовые оттенки губной помады 2018

Пыльная роза
Бессменным фаворитом модных показов и в коллекциях ведущих брендов косметики считается цвет слегка припыленной розы. Для придания нежности и деликатности необходима практика. Насыщенность и яркость цвета поможет создать карандаш более светлого тона, а если в качестве базы использовать светоотражающие частицы или халайтер со свечением, то губки приобретут объем и будут выглядеть очень соблазнительно.
помада для губ

Розовый бургунди
Роскошные винные оттенки розового бургунди достойны восхваления сезона весна-лето. Два ярких акцента больше не являются дурным тоном в макияже. Экспериментируйте с удобными makeup - сочетаниями для придания нужного образа.
губная помада

Красный неон
В лидирующих позициях по-прежнему остается классический красный цвет помады. Однако в этом сезоне он должен быть ультраматовым (матовая новинка от YSL) или суперглянцевым (новинка лакового твинта от YSL), среднего оттенка здесь не будет.
декоративная косметика

Винный
Не устраивает нюд? Хочется красок? Тогда используйте темные винные цвета. Не стоит пугаться его глубины или сложности нанесения. Этот цвет универсальный он подойдет многим, да и наносить его просто и для этого вовсе не надо постигать все тайны виноделия.
макияж

Насыщенный розовый
На пике популярности остается и розовый «цвет Барби». Ощущение нежности и сладости отнесем к преимуществу этого конфетно-сахарного цвета. Однако, следует регулировать интенсивность «приторности» данного цвета. Утром легкими касаниями помады стоит придать губам розовый оттенок, а ближе к вечеру уже щедрыми штрихами создать насыщенный lollypop.
макиж губ

Черничный
Самый креативный тренд сезона ягодный натуральный цвет черники. Темноволосым девушкам с розоватой кожей или нейтрального тона подойдет черничный оттенок. Следует помнить правило макияжа: темный цвет более привередлив, следует лилово- фиолетовый наносить с максимальной аккуратностью.
трендовые оттенки губной помады 2018

Коралловый
Это новинка 2018 поможет создать легкий и яркий летний образ. Он больше подойдет смелым девушкам, которые любят привлекать к себе внимание. Однако этот цвет очень капризен, чтобы он смотрелся благородно и роскошно необходимо замаскировать все дефекты кожи.
помада для губ

Слива
Повседневному образу придадут лоска помады сливовых оттенков, начиная темным красно-коричневым и заканчивая откровенным черносливом. Эти смелые цвета на удивление подходят всем, какой бы тон кожи не был. Главное – это верно подобрать свой вариант, например красноваты оттенки сливого цвета отлично подойдут светлокожим девушкам.
губная помада

Карандаш для губ
Карандаш теперь трендовая вещь. Новый сезон предлагает множество вариантов в макияже: тонизирующая и матизирующая база, самостоятельное покрытие как дань ретро-шика.
декоративная косметика
Смело пробуйте новые образы.

Фото:
Мarie Сlaire.ru
Dreamstime.com
Womenworld.com.ua
Мykaleidoscope.ru
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
26 марта 2018 года 1534 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Читаем по губам: модные яркие помады на весну и лето
  Правильно подобранный цвет помады может кардинально изменить образ, придав ему привлекательности и сексуальности. Стилисты в этом году предложили большой спектр цветов и оттенков, которые будут наиболее актуальными в сезоне весна-лето 2018, поэтому нам остается только сделать выбор в пользу самого любимого.
Весенние и летние коллекции модной помады этого сезона
Прозрачно-розовый Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 марта 2018 года
+1

Это не терракотовый! Терракотовый - рыжевато-коричневый, цвет обожженной глины, а тут - сумасшедший оранжевый!

28 сентября 2018 года
0
Яркий как раз в тренде снова и снова. на мой взгляд самый натуральный цвет у YU.R http://www.pink-girl.ru/manufacturers/YU-R/ А как на ваш вкус?


Оставить свой комментарий
B i "