Какие новинки индустрия красоты готовит нам в 2018 году?

Какие новинки индустрия красоты готовит нам в 2018 году?Прошедший год сделал много полезного и приятного для развития бьюти – индустрии. Сможет ли «мир красоты» также порадовать своих клиентов, ведь кажется удивить уже нечем. 2017 год был богат на смелые решения, пробы и ошибки. Это был год перемен в индустрии косметики, рождения новинок и новых методик. Популярность бьюти – процедур в 2017 взлетела почти до небес. Сможет ли «мир красоты» удержать свои позиции в 2018 году? Скорее всего, да.
бьюти-новинки 2018 года
LЕD-маски

Количество

Талантливый человек способен проявить свой талант во многих областях. Это доказала певица Рианна, которая в 2017 году выпустила тональную основу под брендом Fenty Beauty. В линейку входило более 40 оттенков тональной основы, недаром лозунг Рианны: «бесконечность – это не предел». Этот девиз певицы поддержал бренд Huda Beauty и выпустил тоже целую линейку тональной основы, но в его коллекции насчитывалось всего 30 оттенков.
ColourPop
Fenty beauty

Плюс к этому многообразию консилеров присоединилась еще коллекция от Кайли Дженнер. Поэтому, если бренды хотят и в 2018 году быть конкурентоспособными, то им придется и дальше расширять палитры цветов. Если раньше линейка помад составляла 20 оттенков, то в этом году она будет насчитывать уже 30, а, то и 40. Клиентам будет сложно разобраться в этом цветном многообразии.
декоративная косметика

Качество

Наконец-то шаблон «цена и качество», стал сдавать свои позиции. В 2018 году за качественную косметику не придется отдавать немалые суммы денег. На рынке бьюти-индустрии появились качественные продукты, цена которых вполне приемлема. Например, марка ColourPop, выпускающая тени для век стоимостью всего 5 долларов, перевернула рынок косметики.
чистая косметика

Жаль, что этот бренд можно купить только в сети магазинов Сефора (США). Торговая марка Thе Оrdinаry, став доступной на Asos, стала серьезным конкурентом брендам косметики класса люкс. В наступившем году качественной косметики по низкой цене станет в разы больше и это не может не радовать.
бьюти-новинки 2018 года

К-бьюти сдает позиции

Вот уже много лет подряд фарфоровая кожа азиаток считается эталоном красоты. Бьюти – индустрия настойчиво пытается раскрыть тайну, как азиаткам удается добиться такого красивого оттенка кожи. В результате рынок косметики заполонили азиатские продукты. Лидером стала Корея, а вот высокотехнологичная Япония сдала свои позиции. Возможно, виной стала не стабильное положение экономики в этой стране, косметические компании не смогли вкладывать деньги в разработку новых препаратов для бьюти индустрии.
LЕD-маски

Корея воспользовалась слабым положением своей соседки и заполонила рынок косметики, заработав на этом хороший капитал, и получила отличные дивиденды. Но японцы уже готовы сдвинуть Корею с этого пьедестала. Так что, в 2018 году ждите появление новых косметических средств от Японии. А учитывая качество любых продуктов этой страны, косметика будет превосходная. Оценить новинки можно, купив продукцию марки Shu Uеmurа и Kаnebo.
ColourPop

Маски

Разработчики косметики из Кореи не сдаются без боя. В 2017 году они сделали все, чтобы мы поменяли свое представление о процедуре нанесения маски. Что может здесь быть нового? Смена ингредиентов? Оказывается, нет. Корейцы для проведения этой процедуры применили светодиодные технологии. Бренд Dееssе выпустил маску Prо LЕD, в основе которой лежит принцип лазерной терапии низкой интенсивности. Данная технология запускает процессы регенерации и стимулирует выработку питательных элементов для эпидермиса.
Fenty beauty

Данная процедура помогает справиться с воспалениями на коже, убрать акне, пигментацию, розацеа, сузить поры. Мировые звезды уже испробовали данную новинку и дали ей высокую оценку. В 2018 году маска Prо LЕD появиться продаже и мы сможем уже весной дотянуться до наших звезд.

«Умную маску» выпустили и шведы. Их продукция превосходит корейский бренд. Чудо – гаджет Швеции проводит крио -, термо - и LED терапию, имеет несколько режимов, которые позволяют дома получить такой эффект, словно вы посетили высококлассный спа-центр. Правда и цена этого удовольствия не маленькая – 19 тысяч российских рублей.
декоративная косметика

Шведы планируют выпустить на рынок и мини-версию этого гаджета, ее цена – 12 000 руб. Приборы работают со специальной тканевой салфеткой, под действием прибора происходит активация волокон ткани. Данная новинка появиться в продаже в апреле. Самые нетерпеливые могут заказать ее сейчас на сайте производителя и при этом еще и получить скидку за предзаказ.

Чистая красота

В наступившем году «чистая» бьюти – продукция полностью изменит свой состав. До 2018 года под термином «чистая» косметика мы подразумевали ее натуральный состав. Производители же заверяют, что натуральные ингредиенты не обязательно должны быть природного происхождения. «Чистая» косметика – это те препараты, в которые не входят вредные компоненты, такие как парабены, сульфаты, силиконы. Поэтому, если вам в этом году понадобиться натуральная косметика внимательнее читайте этикетки.
чистая косметика
бьюти-новинки 2018 года

Розовый цвет

Лозунг «чем страннее внешний вид, тем он моднее», так же актуален в наступившем году. Розовый цвет волос по-прежнему в моде, только вот он приобрел цвет «розового кварца», это белее холодные и сложные оттенки. На шоу Alеxаndеr Wаng SS18 модели продемонстрировали прически, которые напоминали засахаренные цукаты. Розовый будет преобладать и в макияже, поэтому готовьте румяна к весне, в моде будут розовые щечки.
LЕD-маски
ColourPop

Бьюти-диагностика

Компьютеризация захватила и бьюти – индустрию. Сейчас с помощью персонального «анализатора» кожи, который опять же выпустила корейская фирма Wayskin, можно дома «просканировать» состояние кожи. Прибор, который напоминает пончик, определит состояние вашей кожи (выведет все данные на экран) и даст рекомендации по уходу. Именно так работал в прошлом году ультратонкий пластырь Mу UV Pаtсh, созданный Lа Rоchе-Pоsаy. Эти приборы указывают, какой крем или средство необходимо нанести на кожу: питательный крем, увлажняющий или защитный.
Fenty beauty

Wayskin уже появился в продаже, но пока в Европе. Цена прибора 7000 рублей. Но по прогнозам бьюти – диагностика в 2018 году сильно расширится, так что ждите новинок.
декоративная косметика

Фото:
Cosmopolitan
Сплетник
DETAIL ORIENTED BEAUTY
PopSugar
Рейтинг:  +9
SlovarnyiZapas
21 января 2018 года 4504 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий