L’Orеаl Pаris и Bаlmаin - парад помад

L’Orеаl Pаris и Bаlmаin - парад помадВ моей косметичке помады практически отсутствуют. Я предпочитаю блески. Но вся фишка в том, что не все помады не нравятся. Перепробовав множество вариантов в известном магазине парфюмерии и косметики, я поняла, что мне подходят два типа оттенков – нюд и винные тона. И теперь я знаю где найти именно то, что мне нужно – в коллекции помад от L’Orеаl Pаris и Bаlmаin. Осталось дело за малым – дождаться когда она появится на полках магазинов.
коллекция помад от L’Orеаl Pаris и Bаlmаin

Это шествие помад от брендов L’Orеаl Pаris и Bаlmаin все любители новинок в сегменте косметических средств ждали с огромным нетерпением. А дождавшись, просто пришли в неописуемый восторг. Настолько коллекция, созданная креативным директором Дома Моды Оливье Рустеном, оказалась смелой и неожиданной.
Bаlmаin

Коллекция помад произвела настоящий фурор и сулит большую прибыль ее создателю. Видимо все, к чему прикасаются руки это молодого талантливого дизайнера, превращается в золото. И это касается как денег, так и коллекций, например одежды, вспомните его фирменные золотые пиджаки и платья. Они не провесили в витринах и пяти минут были моментально раскуплены.
L’Orеаl

Но по порядку. Коллекция насчитывает 12 матовых оттенков помад. Это привычные цвета, такие как идеальный нюд и классический алый, и довольные неожиданные для помады цвета, как индиго и оливковый. Всю коллекцию можно условно разделить на три группы: кутюр, рок-дива, гламазонка. Одни названия чего стоят!
декоративная косметика

В каждой группе по четыре помады. Такое богатство позволит проявить волю фантазию, создать любой образ и даже нарушить все стереотипы макияжа. Теперь вы сможете примерить на себя абсолютно любой образ. Хватит ждать – пора экспериментировать!
Оливье Рустен

Именно эту революционную цель и ставил авторы коллекции. Он хотел показать окружающим, что красота может быть совершенно разной. Женщина может быть прекрасной в любом возрасте и любого типа внешности. Этот свой лозунг Оливье Рустен подкрепил и делом. Его оттенки помад подходят всем, они дают женщинам возможность показать миру свою индивидуальность, свой характер.
коллекция помад от L’Orеаl Pаris и Bаlmаin
Bаlmаin

Такое разнообразие оттенков дизайнер объясняет тем, что с помощью цвета женщина может не только подчеркнуть достоинства своей внешности, но и выразить настроение. Например, почему бы в пятничный вечер не накрасить губы в фиолетовый цвет. Не зря же он считается самым главным цветом 2018 года.
L’Orеаl
Стиль Balmain выражен и в оформлении коллекции. Каждая группа имеет свой дизайн и свое цветовое решение.

«Кутюр»
В первую группу входят привычные для помады цвета, такие как перламутр, персик, насыщенный малиновый и тутовая ягода. Тубы для помады выполнены словно из камня оникса, они черного цвета с золотом. Кстати с цепочкой их можно носить как кулон.
декоративная косметика
Оливье Рустен
246 Confession (Признание), 355 Domination (Доминирование), 356 Confidence (Уверенность), 468 Liberation (Раскрепощение)

«Гламазонка»
На эти цвета второй группы коллекции помад Оливье Рустена вдохновили знойные афроамериканки. В «Гламазонку» входят теплые земляные цвета, которые, по мнению автора, символизируют женскую энергетику. Конечно, помады цвета хаки – это настоящая революция в мире «нюда». И действительно подчеркнуть губы помадой из этой группы могут только смелые и решительные представительницы женского пола. Помады имеют зеленый футляр напоминающий малахит и в оформлении тубы тоже есть золото.
коллекция помад от L’Orеаl Pаris и Bаlmаin
469 Fever (Лихорадка), 647 Urban Safari (Городское Сафари), 648 Glamazone (Гламазонка), 905 Balmain Instinct (Balmain Инстинкт)

Bаlmаin

«Рок - дива»
Эта группа еще более вызывающая, ведь в ней помады невероятных оттенков. Это фиалковый цвет, припыленный розовый, горький шоколад и очень смелый цвет для помады - синий. Дизайнер в интервью говорил, что для создания этой группы его вдохновляла рок-музыка. Именно она указала Рустену, что и в подборе косметики нужно быть смелым и стоит восстать против привычных образов. В дизайне флаконов синий цвет и тоже золото. Туба помады словно выполнена из сапфира. Как не крути, а стильный дизайн упаковки добавляет продукту немало очков в копилку.
L’Orеаl
467 Freedom (Свобода), 650 Power (Сила), 901 Rebellion (Мятеж), 902 Legend (Легенда)

Рассмотреть все оттенки помады можно на рекламных плакатах этой коллекции, где автор революционных оттенков помад изображен в окружении 12 красивейших женщин. Каждая из них имеет свою особенную красоту, а макияж и цвет помады подчеркивает их индивидуальность.
декоративная косметика

Коллекция будет представлена в сентябре, когда будет проходить Неделя Моды. В продажу в России помады поступят только в начале 2019 года, но при условии, что на сайте, где идет голосование за эту коллекцию, российское подразделение L’Oreal наберет 5 тысяч голосов.
Оливье Рустен
коллекция помад от L’Orеаl Pаris и Bаlmаin

Коллекция имеет лимит и ее перезапуск не планируется, поэтому уже сейчас стоит заглянуть на сайт и «отдать свой голос» за эту новинку. Я думаю, что помада с лёгкостью наберёт нужное количество голосов, и мы сможем купить её в магазинах нашей страны уже в сентябре.

Фото:
Мarie Сlaire.ru
Obsessory
Maquillalia
Sandras Closet
wonderzine.com
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
25 января 2018 года 1051 3

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 января 2018 года
+1
Тоже не люблю помады, но нюдовая нравится очень! А что там с голосованием, говорите?)

26 января 2018 года
+1
Перерыла интернет вроде как сдесь можно проголосовать и записатьсяв лист-ожидания http://www.campaign.loreal-paris.ru/balmain/ Мне тоже нарвится новинка. Обязательно куплю.

26 января 2018 года
+1
Уже и купить можно - выкидывает на сайт магазина)


Оставить свой комментарий