Темнокожая модель Шуду: реальная девушка или фантом?

Темнокожая модель Шуду: реальная девушка или фантом?В популярной фото-сети Instagram появилась нереально красивая темнокожая девушка-модель по имени Шуду Грэм. Никто не видел ее выходов на подиум и не встречал на улицах города. На ее страничке идеальные фотографии: шоколадный оттенок кожи, ровные гладкие изгибы, живой и пронзительный взгляд, правильные черты лица и утонченная фигура – все это натолкнуло пользователей на мысль, что в природе такой абсолютной красоты не может быть. Хотя в наш век Фотошопа и прочих редакторов и корректоров фотографий можно исправить все недостатки и превратить любой снимок в мечту перфекциониста.

Шуду Грэм

Полюбоваться на фотографии модели Грэм можно у нее в аккаунте под ником @shudu.gram, на который уже подписано 40 тысяч человек. Кроме того, стало известно, что Шуду уже участвовала в рекламных акциях популярных брендов.

виртуальная модель

Кроме того, темнокожую девушку-видение осчастливила своим вниманием Рианна, которая отметила на одной из фотографий модели, что Шуду пользуется помадой из ее коллекции косметики Fenty.

Кэмерон Джеймс-Уилсон

В Сети стал разрастаться скандал: пользователи гадали живой это человек или все же происки очередного компьютерного гения. В итоге создатель Шуду, фотограф Кэмерон Джеймс-Уилсон совершил каминг-аут и указал в профиле темнокожей возмутительницы покоя, что она - продукт его воображения, воплощенного с помощью программ для ЗД-моделирования.

Шуду Грэм

Идея Кэмерона удалась на славу, Шуду Грэм действительно получилась реалистичной, хоть и чересчур идеализированной. По словам художника, работа над созданием одной фотографии у него занимает приблизительно три дня.

виртуальная модель


Фотограф рассказал, что на возникновение девушки Шуду его вдохновила южноафриканская принцесса Барби – еще один эталон идеальный пропорций.

Кэмерон Джеймс-Уилсон

Конечно же поклонники виртуальной африканки расстроились из-за того, что она всего лишь компьютерная фантазия Кэмерона, и обвинили создателя цифровой модели в расизме и использовании темнокожей (пусть даже и виртуальной) девушки, чтобы заработать деньги.

Шуду Грэм

В свое оправдание фотограф заявил, что не преследовал цели обогатиться за счет Шуду Грэм, а создал ее для самовыражения и вследствие творческого порыва, оттачивая свое мастерство с помощью современных технологий. Темнокожая модель – это сборный продукт из его увлечений компьютерной графикой, играми и красивыми женскими образами. То, что пользователи спутали Шуду с реальным человеком, доказывает то, что Кэмерону удалась его работа и в будущем, возможно, это станет популярным способом создания эстетической фотографии.

виртуальная модель

А пока в интернете ведутся споры по поводу Шуду: хорошо ли это для фешн-индустрии или это приведет к ее краху, в Инстаграме появляются новые снимки Шуду с реальными людьми. Как например, с темнокожим парнем Нфоном Обонгом – шикарный фотосет для любителей красоты и эстетики.

Кэмерон Джеймс-Уилсон

Фото: life.ru, instagram.com, buro247.ua , dollshouse.ucoz.net
Рейтинг:  +17
Мадам лё Траво
15 марта в 11:48 547 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 марта в 8:09
+1
Везде обман!



Оставить свой комментарий