Оскар 2018 – обзор лучших и худших нарядов церемонии

Оскар 2018 – обзор лучших и худших нарядов церемонииСовсем недавно (4 марта) прошла юбилейная 90-я церемония вручения кинонаград Оскар. Мероприятие проходило в театре «Долби», расположенном в Лос-Анджелесе. Как и всегда на церемонии вручения самой заветной награды в области киноиндустрии присутствовали самые востребованные актёры, актрисы, кинорежиссёры и представители шоу-бизнеса.
Oscar 2018

Как и всегда гостьи церемонии отдали предпочтение классическому наряду – длинному платью. В отличие от «Золотого глобуса», на Оскаре не было неофициально введённого дресс-кода Тotal Вlack, который как вы знаете, был выбран знаком протеста против сексуальных домогательств. А значит, в сегодняшнем обзоре лучших и худших нарядов мы увидим платья самых разных цветов и фасонов. Так что располагайтесь поудобней и приступайте к просмотру нарядов.
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018

Начнём мы, пожалуй, с самых лучших выходов:

Сандра Баллок
За всё время пребывания на красных дорожках Сандра уже привыкла к восторженным отзывам стилистов по поводу выбранных ей нарядов. Появление на Оскаре не стало исключением – в чёрно-золотом платье актриса выглядела просто потрясающе. В этот раз Сандра выбрала наряд от Louis Vuitton dress, а удачным дополнением к образу стали клатч туфли от Jimmy Choo.
лучшие и худшие наряды Оскар 2018

Платье с английской проймой, расшитое пайетками отлично подчёркивало силуэт актрисы. А маленькая, но очень заметная деталь – вертикальный волан – то, что модный доктор прописал.
модные знаменитости
модный обзор
С причёской и макияжем актриса экспериментировать не стала и остановила свой выбор на гладких волосах и выразительном макияже глаз.

Марго Робби
Наверное, на сегодняшний день именно к этой звезде Голливуда приковано больше всего внимания. Марго не только привлекает взгляды фотографов ведущих изданий, но и за несколько лет сумела обзавестись внушительным списком ролей. А ведь ещё совсем недавно её можно было увидеть в эпизодах. В этом году Робби была номинирована на Оскар за главную роль в картине «Тоня против всех».
Oscar 2018

Для красной дорожки Марго выбрала платье белого цвета от Chanel с очень интересным покроем юбки. Глядя на неё можно подумать, что это тюльпан с небольшим шлейфом. Верх платья-бюстье был украшен жгутами из прозрачного стекляруса. На мой взгляд, это очень удачное сочетание.
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018

Эффектный образ актрисы стилисты дополнили классическим макияжем в стиле Nude, а волосы уложили волной в стиле старого Голливуда.

Галь Гадот
Чудо-женщина Галь гадот блистала в серебристои платье от Givenchy. Наряд с глубоким декольте в стиле 20-х годов идеально подошёл девушке, в нём она была просто великолепна.
лучшие и худшие наряды Оскар 2018
модные знаменитости

Дженнифер Гарнер
Дженнифер как всегда отдала предпочтение платью от любимого бренда Atelier Versace. Наряд насыщенного синего цвета прекрасно подошёл актрисе. Несмотря на то, что на нём не было страз и пайеток,
модный обзор
Oscar 2018

Дженнифер не затерялась на красной дорожке. Шифон, драпировка, прозрачность, что ещё как нельзя лучше подчёркивают женственность. Дженнифер не прогадала – её платье по праву можно считать одним из самых лучших.

Дженнифер Лоуренс
Девушка появилась на церемонии открытия в платье от Chanel. Мисс Лоуренс называют главной надеждой Голливуда. Дженнифер снимается практически во всех кассовых блокбастерах, именно на неё всегда направленно пристальное внимание СМИ. Особенно это стало заметным после того как девушка заявила о возможном завершении карьеры.
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018
лучшие и худшие наряды Оскар 2018

Платье-броня украшенное пайетками – идеальный вариант наряда для молодой стройной девушки. Декольте, тонкие бретели, слегка расклешённая юбка и приталенный силуэт – вот рецепт идеального наряда.
модные знаменитости

Элисон Уильямс
Элисон выбрала очень нежное платье пудрового оттенка от Armani. Девушка появилась на красной ковровой дорожке одной из первых и критики высоко оценили утончённый наряд декорированный стразами – ничего лишнего, а, как известно простота и есть стиль.
модный обзор
Oscar 2018
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018

Мэрил Стрип
Незадолго до церемонии вручения самой важной кинопремии Америки на актрису посыпался шквал обвинений в том, что она знала о том, что Харви Вайнштейн склонял актрис к сексуальным отношениям и умолчала об этом. В Штатах даже появились плакаты с надписью «Она знала».
лучшие и худшие наряды Оскар 2018
модные знаменитости

Поэтому многие думали, что актриса выберет для церемонии скромный, не привлекающий к себе внимание наряд. Однако Мэрил Стрип повела себя совершенно иначе. Актриса выбрала лаконичное платье красного цвета. Декольте и тонкий ремешок на талии – вот все декоративные элементы.

Джейн Фонда
Глядя на эту прекрасную женщину я не перестаю удивляться – она просто прекрасно выглядит в столь преклонном возрасте. А белое платье с небольшим шлейфом от бренда Balmain подчеркнуло стройную фигуру актрисы.
модный обзор
Oscar 2018

Николь Кидман
Николь появилась на церемонии награждения в платье цвета «электрик» от Armani. Наряд приталенного покроя прекрасно подчеркнул фигуру актрисы. А глубокий разрез и лиф в виде банта добавил сексуальности.
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018
лучшие и худшие наряды Оскар 2018

Хелен Миррен
Хелен выбрала для себя очень простое, но при этом элегантное платье синего цвета от Reem Acra. К нему она подобрала ювелирный гарнитур, который отлично дополнил образ.
модные знаменитости
модный обзор

Эмили Блант
Элегантное платье от Schiaparelli – было признано модными критиками одним из лучших. Его нежно-голубой цвет отлично подходит блондинкам. Воротник стойка, интересный дизайн рукава и деликатное кружево – настоящий наряд современной Золушки.
Oscar 2018
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018

Зендайя
Зендайя сделала акцент на необычный цвет – она выбрала коричневое платье от Giambattista Valli. Асимметричный крой, складки и полупрозрачная ткань – это основные составляющие идеального наряда.
лучшие и худшие наряды Оскар 2018

Лора Дерн
Лора также выбрала для церемонии наряд белого цвета. Платье от Calvin Klein ещё один пример идеального платья. Силуэт «Русалка» выгодно подчёркивает фигуру, а декольте и декоративный элемент в виде банта отлично дополняет образ.
модные знаменитости
модный обзор

Сирша Ронан
Сирша + идеальное розовое платье – это отдельный вид искусства. Создавая этот наряд, Раф Симонс (бренд Calvin Klein By Appointment) очень постарался. И нужно признать, что он заслуженно удостоился столь высоких похвал от экспертов моды. Минимализм сегодня в тренде как никогда.
Oscar 2018

Ну а теперь пару слов о тех, кто промахнулся с выбором наряда:

Эмма Стоун
Обычно брючные костюмы для церемонии Оскар выбирают только самые смелые девушки. Именно такой можно считать Эмму Стоун на красной дорожке она появилась в костюме от Louis Vuitton. Тёмно-красный жакет с глубоким декольте в сочетании с тёмно-синими бархатными брюками не впечатлил гугу моды. А розовый пояс-бант и вовсе их расстроил.
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018
лучшие и худшие наряды Оскар 2018

Вупи Голдберг
Модные критики просто обожают эту замечательную актрису за её смелость. Она не боится экспериментировать с цветом и фасонами, пусть это не всегда ей удаётся. Вот и в этот раз Вупи перестаралась. Для выхода на красную дорожку она выбрала платье принцессы в цветок. И это ещё ничего, но вот как со всем этим сочетаются тяжёлые камуфляжные ботинки, очки в тёмной оправе и татуировка на плече?
модные знаменитости
модный обзор

Сальма Хайек
Обычно Сальма на подобных мероприятиях выглядит очень элегантно, но как говорят – И на старуху бывает проруха. В этот раз на церемонии она появилась в платье от Gucci, которое многим напомнило блестящую штору. И даже украшение в области декольте не спасло ситуацию.
Oscar 2018
90-Я церемония вручения наград Oscar 2018

St.Vincent
Певица St.Vincent наверняка слышала, что маленькое чёрное платье спасает женщину в любой ситуации. Может быть, именно поэтому она выбрала наряд от Saint Laurent. Правда, на платье он был похож отдалённо, скорее это был удлинённый корсет, с непонятными декоративными элементами. Ну что тут скажешь – не совсем удачный выбор.
лучшие и худшие наряды Оскар 2018
модные знаменитости

Тараджи Хенсон
Это платье от именитой Vera Wang отличная иллюстрация к тому, что бренд не всегда спасает ситуацию. Платье, которое для себя выбрала Тараджи Хенсон, скорее напоминало пеньюар, который бы отлично вписался в обстановку бодуара.
модный обзор
Oscar 2018

А на красной дорожке Оскара он смотрится несколько неуместно. Может быть выбери его кто-нибудь другой эффект оказался бы совсем другим. Ведь мы помним примеры вполне элегантных «голых» платьев.

Фото:
Мarie Сlaire.ru
Сплетник
wday.ru
Еlle.ru
КиноПоиск
Dosug.md
Рейтинг:  +14
SlovarnyiZapas
12 марта в 14:01 968 3

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 марта в 22:08
+2
Прекрасная подборка и замечательные короткие, но емкие рецензии!!!

18 марта в 23:21
0
Благодаю

19 марта в 2:40
+1
Спасибо, есть на что посмотреть!


Оставить свой комментарий