Итоги года: лучшие платья 2017

Итоги года: лучшие платья 2017Этот год стал периодом модных побед. Звезды на красных дорожках привлекали внимание поклонников и фотографов яркими нарядами оригинального покроя. Удивительные платья стали предметом обсуждений не только в Голливуде, но и далеко за его пределами. Сегодня пришло время вспомнить самые яркие, необычные и элегантные наряды знаменитостей, в которых они выходили на люди в прошлом сезоне.

дизайнерские платья

Зендайя в платье-пончо от Элли Сааб

Одним из самых интересных незабываемых образов, которые демонстрировались на красной дорожке 2017, стал наряд с эффектом деграде, которое решила надеть молодая актриса Зендайя. Платье покроя пончо от ELIE SAAB COUTURE, известного ливанского дизайнера, выгодно подчеркнуло все достоинства фигуры звезды.
самые красивые платья 2017

Золотое платье Кейт Босуорт

Одним из самых удачных примеров сверкающего золотого платья, которое мелькнуло на красной дорожке, является наряд Кейт Босуорт. Платье делает акцент на плечах знаменитости, в то же время отвлекая от верха эффектной высокой распоркой. Еще одна яркая деталь одежды – контрастная брошка в форме розы, выполненная из темно-синей ткани.
вечерние платья

Эмми Мур в платье от Каролина Эррера

В 2017 году эта актриса вышла на новый уровень своей карьерной лестницы благодаря главной роли в новом сериале под названием «Это мы». На общественных мероприятиях Эмми всегда отличается стильными и необычными нарядами. Например, на церемонию вручения наград «Эмми» знаменитость прибыла в роскошном длинном вечернем наряде с интересным каскадным низом от Каролины Эрреры.
знаменитости

Милли Бобби в белоснежно платье

Еще один интересный стильный образ с церемонии награждения «Эмми» продемонстрировала молодая актриса Милли Бобби Браун. Она появилась перед камерами в белоснежном платье от CALVIN KLEIN. Наряд звезды – это удачное сочетание пышной юбки в стиле балетной пачки и стильного корсета, подчеркивающего красоту плеч.
вечерние наряды 2017 - топ 17

Кэти Перри в платье классического стиля от ST’EPHANE ROLLAND

Популярная певица редко появляется на публике в платьях простого классического покроя. Но в 2017 году Кэти Перри выступала в роли ведущей на ежегодной церемонии под названием MTV VMA, поэтому привычный эпатажный образ она сменила на элегантную белую тогу с интересным декольте, подчеркивающем все достоинства знаменитости.
дизайнерские платья

Индийская Золушка Айшвария Рай в пышном бальном платье от MICHAEL COUTURE

Настоящим украшением публики прошлогоднего Каннского фестиваля стала индийская модель и актриса Айшварайя Рай-Бакчан. Она блистала в пышном голубом платье настоящей принцессы Диснея.
самые красивые платья 2017

Диана Крюгер в элегантном черном платье от JONATHAN SIMKHAI

Церемония закрытия ежегодного кинофестиваля на Лазурном берегу не обошлась без вечерних нарядов, выполненных в классическом стиле. Ярким примером воплощения элегантности, женственности и сдержанности стало платье Дианы Крюгер. На церемонию закрытия Каннского фестиваля она предпочла надеть узкую тогу, подчеркивающую все достоинства фигуры, с интересными рукавами покроя волан, кокетливо подчеркивающими линию плеч.
вечерние платья

Ирина Шейк в сверкающем платье от Прада

В рамках прошлогоднего Каннского кинофестиваля состоялся благотворительный прием, на который молодая мама и модель Ирина Шейк прибыла в сверкающем платье, усыпанном пайетками. Наряд от Прада подчеркнул быстро восстановившуюся фигуру знаменитости.
знаменитости

Рут Негга и Валентино

Рут Негга, номинантка премии Оскар, появилась на красной дорожке в красивом красном платье от VALENTINO. Красное кружево, целомудренно прикрывающее декольте, длинный рукав и шлейф – вот те ключевые детали, которые надолго обеспечили популярность ажурной ткани на подиумах.
вечерние наряды 2017 - топ 17

Рианна в авангардном наряде от Рей Кавакубо

Успешная певица и дизайнер Рианна привыкла удивлять своих поклонников эпатажными нарядами, в которых она появляется на красных дорожках. Церемония награждения MET Gala не стала исключением – звезда надела цветочное платье от модного дома Comme des Garcons. Этот наряд был признан самым необычным среди остальных образов знаменитостей.
дизайнерские платья

Николь Кидман в платье от Александра МакКуиина

Актриса уже не первый год является иконой стиля. На церемонию вручения наград American Country Music Awards актриса надела платье-колону с красивым цветочным рисунком. Наряд звезды – это исключительно ручная работа, поэтому он идеально сидел на фигуре.
самые красивые платья 2017

Джессика Бил на Оскаре 2017

Еще одна знаменитость с безупречным вкусом, Джессика Бил, выбрала для церемонии награждения премии Оскар сверкающее платье-колону. Интересный воротник-чокер сделал наряд более ярким, необычным. Это платье было признано одним из лучших звездных нарядов 2017 года.
вечерние платья

Певица Бейонсе в золоте от PETER DUNDAS

Блестящие наряды – хит 2017 года среди знаменитостей. В одном из вариантов позолоченного платья певица Бейонсе выступила на церемонии награждения «Грэмми». Шоу звезды запомнилось зрителям красочной постановкой и необычным нарядом. Платье, в котором Бейонсе вышла получить свою заслуженную награду, ничем не уступало предыдущему. Певица красовалась в блестящем длинном платье красного цвета с эффектным глубоким декольте.
знаменитости
вечерние наряды 2017 - топ 17

Дженифер Лопес в бархатном платье от Reem Acra

Вечно молодая певица и актриса появилась на мероприятии People’s Choice Awards (премии симпатий зрителей, которая вручается деятелям поп-культуры) в эффектном бархатном платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры. Наряд выполнен по всем канонам классического стиля.
дизайнерские платья

Дочь Риз Уизерспун Ава на парижском балу дебютанток

Ава Филип, появившаяся на парижском балу дебютанток, блистала в роскошном пышном платье из сверкающей золотой органзы. Этот наряд специально для дочери Риз Уизерспун создал дизайнер Джамбаттиста Валли.
самые красивые платья 2017

Натали Портман в элегантном платье от Кристиан Диор

Яркий желтый цвет идет далеко не всем девушкам. Одним из ярких примеров удачно подобранного закрытого атласного платья в этом капризном оттенке является британка Натали Портман. Она появилась в элегантном закрытом наряде на церемонии вручения «Золотой Глобус».
вечерние платья

Платье очень удачно прикрывало животик будущей мамы, которая на момент проведения мероприятия была уже на 9 месяце беременности.

Фото:
Еlle.ru
Fashionelly
Lucia Botella
Рейтинг:  +9
SlovarnyiZapas
24 февраля в 18:59 1843 8

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 февраля в 18:18
+2

не понять, то ли платье украшает кинодиву то ли она платье - единое целое!
мне нравятся мягкие формы и нежные ткани, поэтому я бы выделила это платье
Эли Сааб лучше всех по-моему создает вечерние туалеты

25 февраля в 18:44
+1
Да прекрасное платье, мне очень нравится эффект омбре

26 февраля в 11:50
+3
Все клевые - трудно выбрать одно. Заверните все))

26 февраля в 12:37
+1
Забирай, во всех ты душечка нарядах хороша

26 февраля в 14:12
+1

26 февраля в 19:49
+1

Как мило

26 февраля в 20:24
0
О да, я бы с удовольствием носила бы такую прелесть

12 марта в 1:05
0
И когда это Натали Портман стала британкой?


Оставить свой комментарий