Подборка самых удивительных и красивых украшений в мире

Подборка самых удивительных и красивых украшений в миреИгра света, отблеск граней, идеальные формы, интересные оттенки - драгоценные камни, оформленные в изящные изделия, вызывают не только эстетическое наслаждение при созерцании, но и неподдельный восторг при одной мысли о том, что их можно носить, ими можно обладать. Иметь драгоценности у себя в поклонении и обладании - не дешевое удовольствие, особенно если это настоящее произведение искусства от мировых ювелирных брендов, но в очередной раз полюбоваться ими, оценить фантазию и вкус автора, а также немного помечтать и представить свой эффектный выход в этих украшениях вполне можно.
Солнечный браслет-манжет от швейцарского бренда Piaget поражает своей красотой и необычным дизайном. Ювелиры подобрали изумительное сочетание драгоценностей, которое заключили в желтое золото: сочный гранат, яркие сапфиры в двух цветах желтом и розовом, малиновый шпинель, венчают это произведение ювелирного искусства перья райских птиц.

украшения

Еще одно украшение от мирового дизайнера Stephen Webster, любимого ювелира Мадонны и Анжелины Джоли. Его характерный стиль работы угадывается моментально, стоит лишь взглянуть на изделие тому, кто в курсе ювелирных дел. Ну а мы просто полюбуемся идеальным творением мастера: кольцо-крыло из белого золота, инкрустированное голубыми аквамаринами и бездонно-синими танзанитами, не оставит равнодушными ни одного ценителя прекрасного и блестящего.

Stephen Webster

Необычный перстень в эко-стиле от французского мастера Lydia Courteille в форме сказочного дерева напоминает волшебную историю «Властелина Колец». Такой перстень-дерево запросто мог бы стать прототипом «моей прелести» и стать ключевым моментом трилогии. Реалистичное кольцо создано из коричневого золота с сочно-зелеными турмалинами и нежными цаворитами.

Piaget

Известный мировой дом ювелирных украшений Tiffany не мог остаться в стороне и выпустил свое видение органичного декора в виде колосков из бриллиантов разной формы и размеров. Модный нынче браслет-манжет из белого золота стал основой для создания очередного экспоната для коллекции украшений от Tiffany под названием «Синяя книга».

Lydia Courteille

Воротник-колье от японского бренда YOKO – своеобразная ода жемчугу, поклонение этому минералу можно прекрасно понять: устоять перед блеском идеальных по форме и цвету драгоценностей, рожденных пеной морской, Венерой и раковинами моллюсков, просто невозможно. Так, японские мастера изготовили один из самых дорогих воротничков в мире из белого золота с бриллиантами и жемчужинами, добытыми в Южных морях.

Tiffany

А теперь всем шампанского! Нет, обзор еще не окончен, а продолжается брызгами шампанского от Madstone Design. Медленно поднимающиеся пузырьки газа в бокале с игристым напитком завораживают и, предвкушая первый глоток и легкое покалывание, невольно гипнотизируют зрителя. Так и с этими удивительными серьгами из желтого золота и турмалинами параиба, с добавлением бриллиантов и крупными синими топазами, в которых выделаны маленькие пузырьки, создавая эффект шампанского в бокале, от них невозможно оторвать взгляд, созерцая игру света на идеальных гранях каждого камня.

YOKO

Разноцветное колье от ювелиров бренда de Grisogono отблескивает всеми цветами радуги, благодаря тщательному подбору сапфиров разных оттенков и магических бриллиантов. Рассматривая этот яркий драгоценный экспонат, сложно удержать визг восторга и всхлипывания от восхищения работой мастеров.

Madstone Design

Асимметрия нынче в моде, особенно, когда это касается сережек. Учитывая этот модный тренд, ювелир Michael John создал удивительные серьги с загадочно-глубокими черными опалами, которые заключил в белое золото и добавил сверкающую россыпь бриллиантов и сапфиров. Магия иссиня-черных камней неправильной формы вкупе с блеском драгоценных камней не оставляет шансов и моментально завоевывает сердца ценителей необычных украшений.

de Grisogono

Индийские мастера ювелирной мастерской Arunashi создали браслет, который передает всю атмосферу восточного стиля и подчеркивает традиции древнего индийского искусства. Голубой титан и белое золото, в которые запечатаны крупные опалы, турмалины и бриллианты, собраны в витиеватый орнамент, характерный для изделий Юго-Восточного региона.

Arunashi

Тонкие, почти прозрачные крылья стрекозы очень сложно повторить в изделиях, но мастерам Fred Leighton удалось передать всю невесомость и легкость структуры крыла насекомого в нежной и реалистичной броши-стрекозе из бриллиантов и красного минерала шпинель. Крылья изготовлены из белого полупрозрачного нефрита: очень тонкая и аккуратная работа – браво ювелирам!

Fred Leighton


Фото: vsviti.com.ua, zlatapraha.net
Рейтинг:  +15
Мадам лё Траво
25 декабря 2017 года 3 1549 11

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Подборка самых удивительных и красивых украшений в мире
  Игра света, отблеск граней, идеальные формы, интересные оттенки - драгоценные камни, оформленные в изящные изделия, вызывают не только эстетическое наслаждение при созерцании, но и неподдельный восторг при одной мысли о том, что их можно носить, ими можно обладать. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 декабря 2017 года
+2
Очень-очень красиво и роскошно!

27 декабря 2017 года
0

29 декабря 2017 года
+1
Что-то синие камни доминируют....

29 декабря 2017 года
+1
Синий всегда был вдохновением для творческих людей

29 декабря 2017 года
+1
Не согласна. Люди делятся на 3 группы по доминированию рецепторов на сетчатке: 1) любят красный; 2) любят синий; 3) любят зеленый. Это в чистом виде. На деле может быть и 2 любимых цвета, например я люблю больше всех других цветов красный и зеленый. Это не значит, что я их активно использую: красная помада мне, например, не идет, а из зеленых - изумрудные тона подходят. Так что, если бы я была ювелиром, то меня бы вдохновляли шпинели и изумруды! Но красоту сапфиров я вижу, конечно.

2 января 2018 года
+2
Замечательные изделия! Стрекоза - просто чудо ювелирного искусства. А еще мне очень понравилось ожерелье с жемчугом.

3 января 2018 года
0
да, такое украшение было бы круто заиметь у себя в арсенале

3 января 2018 года
+1
Вообще-то, если очень постараться, можно сделать нечто подобное, ( это я об ожерелье ) я даже сохранила фото в папке Ювелирные проекты, на будущее.

4 января 2018 года
0
интересно увидеть результат...

6 января 2018 года
+1
Покажу, когда сделаю, нужны время и вдохновение. В разделе "Приятные мелочи - аксесуары" есть моя статья "Эх, полным-полна моя коробушка...." там есть нечто подобное и несколько моих работ, загляните, если любопытно.

9 января 2018 года
0
гляну


Оставить свой комментарий
B i "