Собачья нежность: 4 ювелирных бренда, посвятивших коллекции собакам

Собачья нежность: 4 ювелирных бренда, посвятивших коллекции собакамСимвол наступающего года, собака, не раз вдохновляла дизайнеров на создание ювелирных украшений. Редакция Relook подобрала 4 ювелирные компании, посвятивших ювелирные коллекции пушистым четвероногим друзьям. В список вошли бренды из Италии, Америки и России.

Dogs Fewer

Несколько лет назад итальянские дизайнеры, неравнодушные к собакам, объединили усилия и создали тематическую коллекцию ювелирных украшений. Так родился бренд, сочетающий в себе качество, элегантность и уникальный стиль итальянских мастеров. В тематической линейке “Dogs Fewer” дизайнеры создали оригинальные миниатюры домашних питомцев разных пород. В коллекцию вошли кольца, браслеты, серьги, подвески и цепочки для ключей в виде собак.
LeDiLe
украшения с собаками
год собаки
подвески с собаками
LeDiLe


Источник фотографий: dogfever.com/en/

LeDiLe

На днях российский бренд LeDiLe порадовал поклонников выходом новой коллекции серебряных подвесок в виде 11 пород собак. Миниатюрные изделия выполнены в виде винтажных медальонов, кулонов и объемных чармов на карабинах. Все изделия изготовлены вручную из стерлингового серебра с применением технологии чернения. Дополняет коллекцию браслет из натуральной кожи в виде собачьего ошейника.
украшения с собаками
год собаки
подвески с собаками
LeDiLe
украшения с собаками
год собаки
подвески с собаками


Источник фотографий: charm-ledile.com/

Originals by Omar

Компания, основанная в 1993 году, располагается во Флориде. Бренд специализируется на создании эксклюзивных дизайнерских предпочтений, и основной упор делает на породы собак. Украшения выполнены в разных стилях и поражают воображение. Изысканные браслеты, подвески, утонченные кольца с изображениями доберманов, йорков и йоркширских терьеров вызывают умиление и восторг.
LeDiLe
украшения с собаками
год собаки
подвески с собаками

LeDiLe

Источник фотографий: originalsbyomar.com/

Fine Arf by Liza Green

Идея создания “собачьих” чармов пришла к Лизе Грин в 1993 году. Ей нужны были деньги, но она не знала, с какой стороны подступиться. Единственные две вещи, которые ее вдохновляли - это ювелирное дело и ее пес Табу (Taboo). Она совместила два увлечения и занялась созданием ювелирных миниатюрных чармов в виде собак. Сейчас на сайте представлено свыше сотни моделей и видов украшений-собак в разных стилях.

украшения с собаками
год собаки
подвески с собаками
LeDiLe
украшения с собаками

Источник фотографий: finearf.com/
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
26 декабря 2017 года 1413 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Собачья нежность: 4 ювелирных бренда, посвятивших коллекции собакам
  Символ наступающего года, собака, не раз вдохновляла дизайнеров на создание ювелирных украшений. Редакция Relook подобрала 4 ювелирные компании, посвятивших ювелирные коллекции пушистым четвероногим друзьям. В список вошли бренды из Италии, Америки и России.
Dogs Fewer Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 декабря 2017 года
+1
Очень классно!

9 января 2018 года
0
здорово!!!


Оставить свой комментарий
B i "