Модные идеи для украшения блюд

Модные идеи для украшения блюдВ подготовке к новогоднему банкету многие стремятся к идеальному сочетанию абсолютной красоты в доме и на столе. Некоторые мастера в порыве наведения нарядности и совершенства на отведенной им территории превосходят все мыслимые и немыслимые грани. Порой удивляешься, как своими руками можно создать такое совершенное изящество. Предлагаю прямо сейчас получить эстетическое удовольствие от подобных творений.

Первым экспонатом представляю обычный кофе с необычной 3Д пенкой.

еда

У профессионалов считается, что чем выше пенка, тем лучше сварен кофе. В одной из тайваньских кофеен «My cofi» взбивание кофейной пенки возвели на самый высокий уровень. Бариста в каждой чашке делает нереальные вещи: он превращает пену, корицу и сливки в обьемные рисунки: кошек, собак, портреты – любые темы, которые просят посетители этого заведения.

праздничный стол

украшение

смузи

Некоторые кофеманы специально идут в эту кофейню, чтобы попробовать свой особенный кофе с 3Д пенкой по индивидуальному заказу, сделать с ним селфи и разместить в Интернете. Благодаря таким вот блогерам, популярность этого кафе разошлась по всему миру.

Следующим номером нашего чудо-обзора будут смузи.

еда

Модные и полезные напитки, которые прочно вошли в нашу жизнь, и поверьте, в этом году ни одно праздничное мероприятие не обойдется без смузи.
Как красиво подать это блюдо на стол стоит поучиться у Хейзел Закарии (Hazel Zakariya) – новозеландской художницы с отменным чувством прекрасного. Изумительные картины, нарисованные травами, специями, растительными порошками на взбитой смеси из ягод, фруктов, молока и сливок. Свои творения Хейзер выкладывает на своей страничке hazelzakariya в Инстаграме.

праздничный стол

украшение

смузи

Тематика рисунков на напитках у Закарии огромна: от простых изображений животных, птиц до смузи, посвященных отдельным историческим личностям, например, Фриде Кало, Билли Холидей, или недавно вышедшему мюзиклу «Ла-ла-ленд».

еда

праздничный стол

Больше всего художница любит водных представителей: медуз, рыб, а также морские пейзажи – они у нее получаются лучше всех.

украшение

смузи

Какой же праздник не обходится без имбирной выпечки?

еда

Многие пекут обычное печенье в виде звездочек, сердечек или традиционного пряничного человечка, другие выпекают настоящие дома из пряников, а вот мастерица из Венгрии Юдит Цинкни Пур (Judit Czinkn’e Po’or) превращает печенье в нечто особенное!

праздничный стол

украшение

Из разноцветной глазури Юдит рисует обьемные цветы, кружева, зверей или мультипликационных героев – все сладости настолько красивы и аккуратны, что порой можно спутать с настоящими картинками или открытками.

смузи

еда

праздничный стол

У Юдит есть свой магазин M’ezesmanna, где она продает свои вкусные изделия, а также есть страничка mezesmanna в Инстаграме, где можно подробнее рассмотреть все работы мастера.

А вы украшаете новогодние блюда по особенному? Какие стили предпочитаете использовать в своем кулинарном искусстве?

украшение




Фото: segodnya.ua, amp.kp.ru, li-day.ru, zira.uz, koffkindom.ru, ustaliy.ru
Рейтинг:  +11
Мадам лё Траво
21 декабря 2017 года 1224 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные идеи для украшения блюд
  В подготовке к новогоднему банкету многие стремятся к идеальному сочетанию абсолютной красоты в доме и на столе. Некоторые мастера в порыве наведения нарядности и совершенства на отведенной им территории превосходят все мыслимые и немыслимые грани. Порой удивляешься, как своими руками можно создать такое совершенное изящество. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 декабря 2017 года
+1
Интересно, но совершенно не приемлемо для обычной хозяйки: талант нужен и тренировки! Вот на превью фото - можно будет сделать такое украшение запросто!

25 декабря 2017 года
0

25 декабря 2017 года
+2


25 декабря 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "
   
0