Самые знаменитые дочки «звёздных» родителей

Самые знаменитые дочки «звёздных» родителейСегодня я хочу рассказать вам об одиннадцати девушках, популярность которых набирает обороты. Они - дети известных актеров, популярных музыкантов и моделей, которые волей-неволей пошли по стопам своих родителей. Их обсуждают, на них хотят быть похожими и нередко сравнивают со знаменитыми родителями. Давайте же познакомимся с ними поближе.

Кайя Гербер
Первая в списке – 15-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд и ресторатора Ренди Гербера. Несмотря на попытки Синди огородить дочь от мира моды, уже в 10 лет малышка Кайя попала на страницы Young Versace. А уже в 12 лет был заключен контракт с IMG Models и работа с Pop Magazine.
знаменитые дочки звёзд
звёздные дети

В активе юной модели уже имеются такие бренды, как Alexander Wang, Marc Jacobs Beauty, Miu Miu, Vogue, Interview. За свою недолгую жизнь Кайя уже успела стать эпицентром скандала. В 2006 году девушка принял участие в фотосессии бренда Melissa Odabash. Многим эти снимки показались слишком откровенными. Для того чтобы как-то успокоить общественность Синди Кроуфорд заявила, что дочь будет сниматься в подобных проектах только по достижению совершеннолетия.
Кайя Гербер
Уиллоу Смит
Лили-Роуз Депп

Сейчас у странички в Инстаграм 1,5 млн подписчиков. Но юную красавицу интересует не только модельная карьера. Девушка посещает занятия по актёрскому мастерству и с удовольствием играет в школьных мюзиклах. А ещё Кайя любит хип-хоп и серфинг. Так что если вы вдруг очутитесь в Калифорнии, то возможно вы увидите мисс Гербер покоряющую морскую волну.
Зои Кравиц
знаменитые дочки звёзд

Уиллоу Смит
16-летняя Уиллоу Камиль Рейн Смит стала известна в 10 лет. Способствовало этому создание музыкального хита под названием «Whip My Hair». Что говорить, спустя некоторое время ее песню на шоу Джимми Фэллона исполнил фолк-музыкант Брюс Спрингстин. А затем вышел дебютный альбом Ardipithecus, съемки для CR Fashion Book.
звёздные дети
Кайя Гербер
Уиллоу Смит

Карл Лагерфельд создал коллекцию, а его музой стала именно юная дочь Уилла Смита. Также девушка активно снимается в кино на её счету уже более 5 серьёзных работ. А ещё она озвучивала бегемотиху Глорию в мультфильме «Мадагаскар-2». Также Уиллоу принимает участие в благотворительных мероприятиях направленных на помощь детям с ВИЧ-инфекцией.
Лили-Роуз Депп
Зои Кравиц

Лили-Роуз Депп
Что тут скажешь, когда твои родители Джонни Депп и Ванесса Паради. Взгляд невольно приковывается к образу юной девы, ставшей известной после показа Chanel в 2015 году. В активе Лили уже три картины: «Планетарий» (здесь она снялась с Натали Портман), «Танцовщица» (премьера Каннского кинофестиваля 2016) и дебютные «Любители йоги».
знаменитые дочки звёзд
звёздные дети
Кайя Гербер

Сейчас instagram девушки насчитывает уже более 2 млн подписчиков. Это и не мудрено Лили знает, как привлечь к себе внимание публики. Совсем недавно девушка выложила в своём Instagram весьма откровенное фото топлес. Фотографию сопровождала подпись «Никаких линий загара, пожалуйста».
Уиллоу Смит

Кроме этого поклонники звезды вовсю обсуждают грудь девушки. По мнению многих из них Лили-Роуз прибегла к помощи пластических хирургов и увеличила размер бюста.
Лили-Роуз Депп
Зои Кравиц

Айрис Лоу
Еще совсем недавно,16-летняя Айрис Таллула Элизабет Лоу, стала официальным лицом Burberry Beauty. А до этого девушка успела сняться для Teen Vogue, W и Love Magazine. В активе instagram у Айрис пока 70 000 подписчиков, но мы-то знаем, что все еще впереди! Айрис ещё учиться в школе и пока на все 100% не определилась, но уверенна, что скоро о ней заговорят.
знаменитые дочки звёзд
звёздные дети
Кайя Гербер

Дакота Джонсон
27-летняя дочь Меллани Гриффит и Дона Джонсона имеет 65 тыс подписчиков в Инстаграм. Сначала девушке прочили карьеру модели (контракт с IMG Models), но юная Дакота пошла по стопам отца и, похоже, сделала правильный выбор: «50 оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее», «Большой всплеск», «В активном поиске», «Черная месса». Это список её работ в кино. Согласитесь, что он довольно впечатляющий.
Уиллоу Смит
Лили-Роуз Депп

В 2010 году сыграла в картине «Социальная сеть» которая номинировалась на Оскр. В детстве Дакота в серьёз увлекалась танцами и даже закончила знаменитую школу Aspen Community. Однако сейчас все планы актрисы вязаны только большим экраном. В этом году мы сможем увидеть Дакоту сразу в двух крупных проектах – «Звуках металла» и «Суспирия».
Зои Кравиц
знаменитые дочки звёзд

Дилан Пенн
Родители Шон Пенн и Робин Райт даровали не только красоту, Дилан унаследовала и актерский талант. Однако и ее не обошла карьера модели. Неделя мод в Милане, журналы Elle, GQ, W, L’Officiel, рекламная кампания Gap и Stuart Weitzman – все это послужной список 26-летней актрисы.
звёздные дети
Кайя Гербер
Уиллоу Смит
Лили-Роуз Депп

Зои Кравиц
Зои Кравиц
Желание Зои строить одновременно карьеру модели и актрисы с радостью приняли родители Ленни Кравиц и Лиза Боне. И это принесло свои плоды. К 28-ми годам, в копилке Зои находится 24 фильма («Безумный Макс», «Люди Икс: первый класс», «Вкус жизни»), а так же съемки для Balenciaga, Calvin Klein, Yves Saint Laurent Beauty и Alexander Wang.
знаменитые дочки звёзд
звёздные дети
Кайя Гербер

Фото:
ЯПлакалъ
Elle
StarsLife
4mama
Папарацци
lady.tochka.net
Buro 24/7
Cosmopolitan
Сплетник
VeV.ru
Vogue
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
11 июля 2017 года 2068 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Самые знаменитые дочки «звёздных» родителей
  Сегодня я хочу рассказать вам об одиннадцати девушках, популярность которых набирает обороты. Они - дети известных актеров, популярных музыкантов и моделей, которые волей-неволей пошли по стопам своих родителей. Их обсуждают, на них хотят быть похожими и нередко сравнивают со знаменитыми родителями. Давайте же познакомимся с ними поближе.
Кайя Гербер Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 июля 2017 года
0
А где дочки Брюса Уиллиса,особенно старшенькая?

17 июля 2017 года
0
Скоро и о них будет статья


Оставить свой комментарий
B i "