Круизная коллекция лето 2018 от Oscar de la Renta

Круизная коллекция лето 2018 от Oscar de la RentaДемонстрация круизной коллекции 2018 года Модного дома Oscar de la Renta состоялась в начале июня в саду, расположенном на крыше Рокфеллер-центра тоскливого Нью-Йорка. Погода благоволила показу, светило яркое солнце.
Оба дизайнера, Лаура Ким и Фернандо Гарсия, решили сохранить простой крой одежды, при этом сделать акцент на цветовых решениях и отделке предлагаемых моделей. В коллекции присутствует некоторое количество коктейльных платьев, брючные комплекты, купальники, летние пальто и куртка. Для многих моделей дизайнеры используют оригинальную деталь - объемные шнуры по типу морских канатов в качестве бретелей или отделки горловины. Присутствуют в коллекции и элементы hand made. Остановимся немного подробнее на моделях коллекции.

Начался показ коллекции с моделей в черно-белом исполнении или, как говорится, в американском военно-морском стиле.
Полосатый трикотажный пуловер из хлопка связан в технике интарсия.
Круиз

Сменил его брючный костюм, состоящий из пуловера с открытыми плечами и брюк с широкими штанинами.
2018

Продолжили показ два твидовых платья. Одно из них цвета слоновой кости. В качестве бретелей предлагается объемный шнур черного цвета. Другое, наоборот, черного цвета, а вырез лодочкой оформлен в виде шнура цвета слоновой кости, связанного из мериносовой пряжи, и завязанного бантиком.
Oscar de la Renta

Далее место под солнцем решили отдать пятерке образов «в клетку». Платье с коротким рукавом в крупную клетку, юбка которого имеет мягкие складки.
модные платья

Шотландка с бахромой в брючном комплекте и в коротком платье (shift dress) были дополнены тонким ремешком и мини сумочкой на цепочке с декором из объемного цветка, в тон цвета клетки.
модные брюки

В следующих двух моделях дизайнеры применили твидовую ткань с бахромой и белый стрейч-хлопок. Надо заметить, что у всех брюк, представленных в коллекции, прослеживается тенденция широких штанин длиной до пола.
Белая туника с твидовыми брюками и пальто с белыми брюками из денима.
широкие штанины

Затем показ плавно перетек в демонстрацию одежды и аксессуаров из денима.
Блейзер оранжевого цвета надетый поверх белой футболки предлагается носить с брюками из синего денима. Образ дополняет брошь с обезьянкой, кожаный ремешок под цвет блейзера и сумка из денима с объемным цветком на клапане.
платья-коктейль

Комплект, сшитый из денима, состоит из юбки-карандаша и куртки, на спине которой вышита обезьянка с бокалом мартини в цветочно-лиственном окружении.
блейзер

Следующая часть показа посвящена именно летнему отдыху. Расцветка моделей изобилует тропическими листьями и цветами. На некоторых присутствует рисунок ранее встречающейся обезьянки.
Асимметричное платье из шерстяного крепа оранжевого цвета демонстрирует открытые плечи модницы. Объемный кант из ткани платья служит отделкой, плавно переходящей в левостороннюю бретель.
пальто

Два образа используют ткань с рисунком джунглей. В первом случае – это платье, лиф которого имеет воротник, переходящий в шнуровой галстук и плиссированную юбку. Во втором – юбка-карандаш, которую дополняет куртка из белого денима.
твид

Сверху сплошного купальника надето пальто из сшитых полосок тафты цвета папоротника.
шёлк

Если вдруг заморосил дождь, не беда. Дизайнеры предлагают сверху жаккардового платья надеть пальто из micro tweel. Микро твил - это современный материал, отталкивающий воду и грязь, но пропускающий воздух.

Жаккардовый жакет с баской можно надеть с юбкой-карандашом из белого денима.
органза

Жаккардовая ткань с банановыми листьями вдохновила авторов коллекции на создание платья в пол без бретелей и стеганой куртки. Куртку можно использовать с брюками цвета папоротника. Образ дополняет белая кожаная сумка.
липпи


Кожаное пальто цвета папоротника надето сверху белой футболки с вышивкой и укороченных брюк. На талии повязан широкий пояс из ткани брюк. Второй образ более открытый, состоит из вышитого бюстье и брюк с таким же широким поясом, что и первый образ.
матлассе

Шуба из липпи (Lippi) хороша для выхода в свет. К сведению, липпикет – это камышовый (рысевидный) кот, занесенный в Красную книгу.
микро твил

Укороченный пуловер с вышивкой можно носить с брюками песочного цвета из саржи.
тафта

Коктейльное платье из сетчатого полотна украшено черными кожаными аппликациями листьев и цветов.
При необходимости образ можно дополнить пальто из micro tweel песочного цвета.
Круиз

В показе участвовал еще один сплошной купальник, но уже однотонного, черного цвета с вырезами. Сверху него накинуто пальто, сшитое из полосок тафты.
2018

Черное платье на бретелях из шелковой ткани с геометрической аппликацией в форме треугольников.
Oscar de la Renta

Два вышитых платья: золотое блестящее, относящееся к бальным моделям и черное с геометрическим рисунком, вышитым стеклярусом, так называемое чайное платье.
модные платья

Два комплекта, в который используется ткань матлассе (matlasse). Особенность этой ткани в том, что изнаночная сторона у нее гладкая, а лицевая имеет выпуклый жаккардовый рисунок. В первом случае юбка из этой ткани имеет шнуровой пояс. Верхняя часть комплекта – черный вязаный пуловер. Во втором комплекте - пальто из матлассе с листьями банана, белая футболка и брюки из белого денима.
модные брюки

Две модели из серии hand made. Сверху платья, связанного в технике ирландское кружево, элементами которого выступают тропические листья, надето пальто песочного цвета из микро-саржи.
Белое бюстье из плотной шелковой ткани украшено листьями из черного шелка. В один тон с листьями предлагаются габардиновые брюки.
широкие штанины

Платье из шелка цвета папоротника дополнено аппликацией в виде листьев из белого шелка.
платья-коктейль

Листья папоротника дополнительно вышиты пайетками на блузе с короткими рукавами.
блейзер

Черное платье в пол из шелковой ткани с расшитыми блестками листьями. Лиф декорирован серебряными пайетками.
пальто

Следующие три модели платьев имеют объемный шнур, с декоративным и функциональным назначением.
твид
шёлк
органза

И последние два платья
Платье из черной и белой органзы с вышитыми цветами жасмина
липпи

Пышное платье из шелка с листьями папоротника из органзы.
матлассе

Вот и подошел к концу наш просмотр коллекции. В заключении добавим, что ко всем комплектам одежды предлагались босоножки с высоким каблуком или сандалии без каблука. Все модели босоножек имели веревочное крепление в основной цвет одежды.
микро твил

Ушки в некоторых образах были украшены сережками. Причем прослеживалась тенденции разных сережек.
тафта

Применять это к своим образам или нет, каждый решает сам.
Всем приятных летних дней!

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +6
Na_Na_1
30 июня 2017 года 4 3866 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Круизная коллекция лето 2018 от Oscar de la Renta
  Демонстрация круизной коллекции 2018 года Модного дома Oscar de la Renta состоялась в начале июня в саду, расположенном на крыше Рокфеллер-центра тоскливого Нью-Йорка. Погода благоволила показу, светило яркое солнце.
Оба дизайнера, Лаура Ким и Фернандо Гарсия, решили сохранить простой крой одежды, при этом сделать акцент на цветовых решениях и отделке предлагаемых моделей. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 июля 2017 года
+2
Очень многое понравилось,чему сама удивилась ! Много моделей носибельных и обувь !!!


Оставить свой комментарий
B i "