Лимитированная коллекция обуви Рианны и Manolo Blahnik

Лимитированная коллекция обуви Рианны и Manolo BlahnikПевица Рианна известна не только своими творческими прорывами и победами на музыкальном поприще, но и как дизайнер украшений, одежды. Совместно с известными брендами она создает уникальные лимитированные коллекции, которые имеют ошеломительный успех. Так, недавно в Каннах было представлено совместное детище Рианны с ювелирным домом Chopard (подробнее в статье https://www.relook.ru/article/108599/) Оригинальная мини-коллекция украшений вызвала бурю восторга от почитателей.

Рианна

Вдохновившись успешным мероприятием, певица не остановилась на достигнутом, а продолжила свой путь в этом модном направлении. В этот раз ее энергия и творческий порыв были направлены на обувь. Третья по счету, но не менее эффектная коллаборация с Manolo Blahnik явила миру коллекцию босоножек под названием So Stoned, в прямом переводе это означает «под кайфом».

manolo blahnik

Хотя сама Рири настаивает на том, что название ее детища состоит из слова stoned - это производное от английского слова stone, то есть «камень». И это объясняет основную концепцию: в линейке всего четыре экземпляра обуви, которые богато украшены камнями, стразами и кристаллами. Остальные элементы обуви сделаны из прозрачного материала, который невидим на ноге и кажется вроде обнаженная нога усыпана драгоценностями.
Каждая модель имеет свое имя, так две пары мюли с синими и красными кристаллами зовут Bajan Princess и Spice.

So Stoned

Рианна

Открытые босоножки с фиолетовыми стразами - Purple Chalice

manolo blahnik

Высокие гладиаторы, инкрустированные изумрудными камнями Swarovski на тонком каблуке, покрытым жемчужным напылением, носят красивое имя Poison Ivy.

So Stoned

Именно в гладиаторах Рианна появилась в своем клипе Wild Thoughts, своеобразная акция в поддержку капсульной коллекции собственного сочинения, а также певица показала новые модели на своей страничке в Инстаграме.

Рианна

Стоимость уникальных коллекционных экземпляров варьируется от от $1265 дo $2325. Приобрести понравившиеся босоножки можно в бутиках бренда Manolo Blahnik после 6 июля.
Эксперты пророчат сногсшибательный успех этой мини-коллекции, ведь Рианна славится своими успешными коммерческими проектами. Все к чему не притронется звезда становится мега популярным и раскупается в считанные секунды, несмотря на цену.
Выход капсульной линейки обуви известный дизайнер Маноло Бланик прокомментировал так: «Мне нравится работать с Рианной, у нее уникальный стиль, она носит то, что ей нравится, не обращая внимание ни на кого. Эта женщина умеет себя правильно преподнести. Я восхищен ею.»
Действительно, талантливая и неординарная Рианна в который раз покорила мир своим изысканным вкусом и чувством стиля.


manolo blahnik


Фото: INSTAGRAM.COM, PIXLAND.UZ , POSTA-MAGAZINE.RU
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
28 июня 2017 года 1 2055 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Лимитированная коллекция обуви Рианны и Manolo Blahnik
  Певица Рианна известна не только своими творческими прорывами и победами на музыкальном поприще, но и как дизайнер украшений, одежды. Совместно с известными брендами она создает уникальные лимитированные коллекции, которые имеют ошеломительный успех. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 июня 2017 года
+1
Вообще, красиво, конечно Скоро, наверное, китайцы наваяют реплик-фейков

29 июня 2017 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "