Робин Райт против Клэр Андервуд – актриса и героиня сериала

Робин Райт против Клэр Андервуд – актриса и героиня сериалаМногосерийный фильм «Карточный домик» бьет рекорды по просмотрам на телеканале TV1000. За жизнью главной героини Клэр следят миллионы зрителей. Сравним эти две жизни, реальную и вымышленную. Посмотрим, чем эти две удивительнейшие женщины схожи и в чем их различие.
Робин Райт

Карьера
Клэр Андервуд родилась в богатой семье и была желанным ребенком. Героиня фильма утверждает, что ее детство было наполнено счастьем, благодаря ее отцу. Отец обожал свою дочку, в то время, как мать была очень категоричной и всю жизнь старалась влиять на дочь. Кстати, именно мать не одобряла брак дочери с Фрэнком, всеми возможными способами сподвигала дочь строить карьеру политика. Клэр училась в престижной частной школе в академии Филипса. Окончила Гарвардский университет, получив степень бакалавра химических, экологических наук. Именно во время учебы в университете, она и познакомилась с Фрэнком.
Клэр Андервуд

Робин Райт, как и Клэр тоже родилась в Далласе, но через два года после рождения дочки семья переезжает в Калифорнию, Сан-Диего. Именно с этим городом Райт связывает свое детство. Отец актрисы, Фредди Райт, был руководителем фармацевтической компании, мать директором известной фирмы косметики «Mary Kay».

В те годы фирма только зарождалась, мать актрисы приложила много сил для ее процветания. Отчасти она стала прообразом героини сериала Клэр.
Райт утверждает, что она росла некрасивым, меланхоличным ребенком. Училась плохо, так как страдала дислексией. Райт никогда не стремилась быть лидером, в отличие от ее героини. Но это мнение актрисы. Такой ли тихой и невзрачной она была? Факты говорят об обратном. В 14 лет девушка уже была востребованной фотомоделью, работала в Японии, Париже. Начало этой ее карьеры - заслуга матери Гейл Райт. Подиумы заняли в жизни актрисы 6 лет.
стиль Робин Райт

В интервью Робин всегда говорила, что работа фотомоделью ее не увлекала, она мечтала о сцене. Ее мечта сбылась в 1984 году. Первая ее роль была в сериале «Желтая роза». А уже оттуда Робин перекочевала в «Санта Барбору», где играла красавицу дочку Си Си, главного героя фильма.

В «Санте Барбаре» Робин прожила 4 года, 509 серий. Это титанический труд, стрессы, жесткий график. Но эти трудности не отпугнули актрису от кинематографа. Она продолжила сниматься в фильмах. На экран выходит фильм с ее участием «Форрест Гамп» (режиссер Роберт Земикис). Картина получает около 40 кинопремий, в том числе «Оскара».
стиль Клэр Андервуд

Следующая удачная роль Робин в фильме «Принцесса – невеста». Здесь актриса смогла на себе прочувствовать жизнь в мире шутовства, чудес, приключений. Сказка вошла в рейтинги самых смешных фильмов и в то же время самых страстных. Робин, за свою роль получила премию «Сатурн» и была признана лучшей актрисой. После такого триумфа, актриса не последовала голливудским правилам. Отказалась сниматься для «глянца», от предлагаемых ей ролей. Голливудская публика посчитала это дурным тоном, актрису признали строптивой и капризной.
сериал Карточный домик

Для Робин наступили годы затишья. Если она и снималась в картинах, то фильмы были не популярны, роли не значительны. Это период в жизни Робин продлился 10 лет. Вот лишь некоторые фильмы: «Послание в бутылке», «Частная жизнь Пиппы Ли», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Белый Олеандр». Робин не отчаивалась, утверждала, что у нее появилось время для семьи и детей.

Голливуд, как и политика, если одни раз провалился, то второго шанса не жди. Но Робин повезло, ей предложили роль в «Карточном домике». Актриса в новой роли была безупречна. К ней снова проснулся интерес журналистов, она вновь взлетала на волну славы. Снова стали поступать предложения на главные роли. С ее участием выходят фильмы: «Чудо-женщина», «Бегущий по лезвию».
Робин Райт
Клэр Андервуд
стиль Робин Райт

Характер
Вернемся снова к сравнению. Клэр – современная женщина, чересчур расчетлива, не в меру хладнокровна. Глядя на нее, кажется, что сильные эмоции ей не подвластны. Окружающий мир героиня сериала воспринимает через разум, факты, логику. Именно поэтому она добивается поставленных целей, не гнушаясь средствами. Клэр кажется жесткой. Даже из личной драмы (изнасилование), она делает пиар-компанию.
стиль Клэр Андервуд

Робин Райт – это настоящий комок противоречий. Она не считает себя бойцом, утверждает, что просто плывет по течению. Она любит шутки, юмор, но окружающие воспринимают ее очень серьезной леди, возможно, это «наследство» от Клэр. Робин миролюбива, не любит выяснение отношений, ругань. Очень отзывчива.
сериал Карточный домик

Семейная жизнь

Муж Клэр Андервуд - это вовсе не «каменная стена» для жены. Супруги в браке чувствуют себя равными хищниками, оберегающими родное «гнездо». Они понимают друг друга с одного взгляда, слова. Импульсивный Фрэнк чувствует в расчетливой Клэр поддержку и защиту. Их брак – это уважающие друг друга партнеры, которые способны пережить и простить многое, даже измены, лишь бы укрепить свое положение.
Робин Райт

Для Робин семья – это святое. Первый муж актрисы – Дин Уизерспун. Рэйт вспоминает эти отношения, как веселую вечеринку, которая слишком рано закончилась. Но вот зато со вторым мужем Райт прожила 20 лет. Ей нужно было много терпения, чтобы удержать около себя известного голливудского бунтаря Шона Пенна. Их развод был настоящим шоком для публики. Эту пару считали идеальной.
Клэр Андервуд

На фото Шон Пенн
стиль Робин Райт

На фото Робин Райт с детьми

У Робин наступает новый период жизни, без мужа, детей (благо те к моменту развода выросли). Райт меняет имидж, находит молодого любовника (Бена Фостера), начинает вновь свою карьеру. Вспоминая свою семейную жизнь, актриса отмечает, плюс, что она сама растила своих детей, а не отдавала их нянькам.
стиль Клэр Андервуд

Образ
Клэр Андервуд всегда элегантна. Ее образ продуман до мелочей. В этом большая заслуга стилиста картины Кемал Харрис.

Главная героиня сериала предпочетает одежду в деловом стиле и классические "лодочки". Основа её гардероба - это стильные платья-футляры, юбки-карандаш.Юбки она чаще всего сочетает с блузками и рубашками. Ну и куда Первой Леди без потрясающих вечерних туалетов.
сериал Карточный домик
Робин Райт
Клэр Андервуд
стиль Робин Райт
стиль Клэр Андервуд

Робин же не увлекали эксперименты со своей внешностью, ведь основную часть жизни она занималась домом, детьми. Ее стиль – это естественный макияж, длинные русые волосы, черно – белые наряды и обязательно шпильки. Но по красным дорожкам Райт могла пощеголять и в глубоком декольте. В обычной жизни Робин отдает предпочтение джинсам, майкам. Самая кардинальная смена имиджа была у актрисы в 2009 году, когда она сменила свой цвет волос. Но брюнеткой Райт была недолго, она быстро вернулась к своему привычному образу.
сериал Карточный домик
Робин Райт
Клэр Андервуд
стиль Робин Райт
стиль Клэр Андервуд
сериал Карточный домик
Робин Райт
Клэр Андервуд
стиль Робин Райт

Фото:
Узнай все
Сплетник
Вокруг ТВ
Buro 24/7
24СМИ
Караван историй
Tatler
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
21 июня 2017 года 3346 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Робин Райт против Клэр Андервуд – актриса и героиня сериала
  Многосерийный фильм «Карточный домик» бьет рекорды по просмотрам на телеканале TV1000. За жизнью главной героини Клэр следят миллионы зрителей. Сравним эти две жизни, реальную и вымышленную. Посмотрим, чем эти две удивительнейшие женщины схожи и в чем их различие.
Карьера
Клэр Андервуд родилась в богатой семье и была желанным ребенком. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "