Круизная коллекция 2017 от Sonia Rykiel

Круизная коллекция 2017 от Sonia RykielХотя лето в самом разгаре, но это не мешает нам «мотать на ус» то, что сейчас в тренде и как обыгрываются различные дизайнерские решения.

Данная коллекция демонстрирует такие модные тренды и сочетания, как корсетные пояса, которые органично вписываются в предложенные образы и блузы и платья, демонстрирующие открытые плечи. Следует отметить, что дизайнеры модных домов в последнее время любят моделировать изделия, имеющие рукав длиной три четверти. В коллекции также замечены многоярусные юбки. В целом цветовые оттенки моделей не яркие. В тканях преобладают модные сейчас полоска и клетка.

А теперь рассмотрим подробнее предложения Модного дома Sonia Rykiel.

Платья


1. Две модели платьев с многоярусными юбками выполнены с открытыми плечами. Одна из моделей дополнена корсетным топом, поверх которого надет кожаный пояс контрастного цвета. У второй модели талия подчеркивается широким поясом украшенным клепками и полубусинами.
Круиз

2. Еще три варианта с открытыми плечами: короткое, белое, вязанное в гипюровой технике платье и два льняных с геометрическим принтом, дополненных корсетными поясами. Все модели имеют широкие рукава, собранные внизу на резинке.
2017
Sonia Rykiel
модные платья

3. Два интересных платья в полоску связаны в технике жаккарда. За счет самой вязки трикотажа и сочетания полос разного цвета платья смотрятся нарядно. Модель светлого цвета имеет заниженную линию талии, поэтому пояс-цепочка смещен на линию бедер. Такая модель подойдет модницам, не имеющим ярко выраженную талию. У модели темного оттенка талия подчеркивается широким ремнем.
модные пальто

4. Твидовую модель в клетку можно носить, как самостоятельное платье, дополненное широким корсетным поясом. А можно надеть под него хлопковую блузу с широкими рукавами. Получается совершенно другой образ.
брючный ансамбль
открытые плечи

Шелковое платье прямого силуэта также можно носить как платье с короткими рукавами, либо дополнить его туникой из этого же материала. Получаем двухслойное платье с длинными рукавами.
многоярусные юбки
корсетный пояс

5. Модели темного цвета, в отделке которых участвуют декоративные элементы, напоминающие денежные знаки. Вариант с открытыми плечами выполнен из более плотной ткани, чем модель с рукавами в три четверти.
Круиз

Пальто

В коллекции имеются три модели летних пальто, изготовленных из шерстяного крепа, габардинового полотна и тонкого меха.
2017

Комплекты

1. Брючный ансамбль из стрейчевой ткани в диагональную полоску. Все предметы комплекта отделаны контрастной строчкой белого цвета. Укороченный жакет на кнопках внизу заканчивается декоративным поясом-ремнем. Вниз под жакет можно надеть хлопковую блузу с широкими рукавами. Брюки длиной в пол.
Sonia Rykiel
модные платья

2. Модель аналогичная предыдущей. Отличие в конструкции брюк. В данном случае используются брюки-кюлоты.
модные пальто
брючный ансамбль

3. Комплект состоит из габардиновых брюк-кюлот бежевого цвета, у которых линия талии оформлена не поясом, а складками и хлопковой блузы золотистого оттенка, заправленной в брюки. Для того, чтобы в процессе носки блуза не вытаскивалась из-под брюк, используется корсетный пояс.
открытые плечи
многоярусные юбки

4. Следующая пара комплектов имеет общий предмет – стрейчевые брюки в пол. Сочетать их предлагается с хлопковой блузой, которую мы видели в предыдущих комплектах или топом Талию можно обозначить ремнем или корсетным поясом с ремнем. Один из комплектов при случае рекомендуется дополнить меховой накидкой с рукавами.
корсетный пояс
Круиз

5. Три варианта комплекта с брюками-бермудами во главе. Комплекты зеленоватого оттенка состоят из бермуд и блузы с открытыми плечами или с небольшим воротником-стойкой. В один из вариантов в комплект входит двубортный жакет. Двубортный жакет с бермудами баклажанового цвета сочетается с блузой красно-синего оттенка.
2017
Sonia Rykiel

6. Вельветовый комплект, состоящий из юбки со встречной складкой спереди и двубортного жакета с винтажными кнопками.
модные платья

7. Твидовый жакет, украшенный стразами, предлагается в комплекте с юбкой, имеющей встречную складку спереди.
модные пальто
брючный ансамбль

Ознакомившись с образами коллекции, можно сказать, что вся коллекция является примером того, как применить актуальные тенденции и при этом не переборщить с приемами.

Фотографии взяты с сайтов: soniarykiel.com, vogue.ru
Рейтинг:  +2
Na_Na_1
19 июня 2017 года 2 2098 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Круизная коллекция 2017 от Sonia Rykiel
  Хотя лето в самом разгаре, но это не мешает нам «мотать на ус» то, что сейчас в тренде и как обыгрываются различные дизайнерские решения.
Данная коллекция демонстрирует такие модные тренды и сочетания, как корсетные пояса, которые органично вписываются в предложенные образы и блузы и платья, демонстрирующие открытые плечи. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "