Круизная коллекция 2018 от Sonia Rykiel

Круизная коллекция 2018 от Sonia RykielСоня Рикель (Sonia Rykiel) основала свой модный дом в 1968 году. В 2018 этому бренду исполнится 50 лет, но выходить на пенсию бренд не собирается. Внучка основательницы бренда Лола Рикель, а ныне руководитель компании по связям с общественностью, объявила, что это событие будет праздноваться весь год. И этот год начинается с круизной коллекции.

Креативный директор компании Жюли де Либран разработала коллекцию, показывающую, что Sonia Rykiel – модный дом с богатой 50-летней историей. Перед нами предстает молодая женщина, покинувшая Париж для того, чтобы погреться в лучах солнца на калифорнийском побережье. Вся коллекция пропитана цветочным ароматом, цветы повсюду: на поясах, на сумках, на брючных костюмах, в качестве принта или вышивки, и как самостоятельное украшение. Хлопок и шелк, деним и бархат – все это есть в круизной коллекции от Sonia Rykiel. Здесь вы не встретите чисто американских образов, или чисто французских: рубашки из хлопка на американский стиль дополняют французские рюши и широкие штанины брюк. К некоторым моделям прилагаются вязаные сумки с вышитыми литерами S и R. В коллекции есть что посмотреть и есть что выбрать. Всем приятного просмотра.

Платья

1. Три образа и три платья без рукавов для повседневной носки. Чтобы освежить наряды арт-директор предложила в качестве украшений подвески, чокер или браслет с большим анемоном и шарфик из ткани платья. Ножки можно порадовать босоножками как с каблуком, так и без каблука.
Круиз

2. Если вы не хотите оголять предплечье, то можно надеть модель с коротким рукавом или рукавом в три четверти. Кнопки спереди на планке или на клапанах внутренних карманах, как привет из прошлых времен, когда они были особенно популярны. Модель серо-голубого цвета представляет собой нестандартную новинку 2017 года – платье-юбку-шорты. Такой вариант был разработан специально для модниц, любящих носить шорты.
2018

3. Строгое темно-коричневое платье посередине и два других с некоторой ноткой сексапильности в виде прозрачности или глубокого декольте объединяет большой цветок анемона.
Sonia Rykiel

4. Для изготовления следующих двух моделей была использована толстая пряжа разных оттенков. В первом случае платье связано простым крючком. Во втором - использовано тунисское вязание с большими вытянутыми петлями. Оригинально, но не практично.
модные платья

Пальто

1. Двубортные модели длины миди согреют в прохладную погоду. Большие накладные карманы очень популярные в последние сезоны нашли отражение и в этих моделях. Талию подчеркивают либо кожаный ремень, либо пояс из основной ткани пальто.
модные пальто

2. Укороченный трапециевидный плащ и полушубок с объемными накладными карманами дополнены сумками с цветочным орнаментом.
брючный ансамбль

Комплекты одежды

1. Для несколько прохладной летней погоды идеально подойдет юбка в сочетании либо с укороченным жакетом, но с длинными рукавами, либо безрукавка и надетый вниз джемпер с длинными рукавами.
платье-юбка-шорты

2. Обе юбки имеют встречные складки и подрезы Линия талии не ограничивается жестким поясом, поэтому даже если модница немного наберет лишних килограммов на отдыхе, юбка не станет маленькой. Отрегулировать обхват талии достаточно легко идущим в комплекте с юбкой поясом. Модели юбок отделаны либо строчкой контрастной цвета, либо декоративными заклёпками.
деним

3. Для любительниц длинных юбок предлагаются следующие модели:
пэчворк

4. Для любящих не тривиальные модели Жюли предлагает поносить юбку в технике пэчворк, каждая деталь которой «посажена» на застежку молнию. Пояс у данной юбки отсутствует. При желании в любом месте юбки модница «легким движением руки» может сделать разрез любой длины. Второй образ рассчитан на тех, кто любит деним. Безрукавка с налетом небрежности удачно сочетается с юбкой и рубашкой в тон денима. Манжеты на рукавах рубашки выполнены также из денима. Оба лука удачно дополнены галстуками-шнурками с прикрепленными к ним цветами.
Круиз

5. Комплекты с брюками-кюлотами обыграны дизайнером в следующих образах:
2018

6. Брюки с широкими штанинами и с большими накладными карманами позволят скрыть не совсем стройные ножки. Несколько необычно смотрятся такие брюки с классическим приталенным жакетом. Также необычно смотрится с такими брюками и вязаная вытянутыми петлями безрукавка. Интересно, как в реальности смотрится такой наряд.
Sonia Rykiel

7. Более приземлённые варианты комплектов представлены на следующих луках:
модные платья

8. Брюки длиной в пол, расклешенные к низу. В первом случае они идут в комплекте с жакетом. Белая рубашка имеет воротник стойку, который можно завязать и получить длинный галстук. Во втором случае брюки из денима и лонгслив имеют цветочную вышивку.
модные пальто

9. Раньше такой образ вызвал бы недоумение: длинная рубашка выглядывает из-под жакета. Сейчас это в духе времени. Как всё-таки изменчива мода.
брючный ансамбль

10. Брюки из денима в технике пэчворк и жакет из толстой меланжевой пряжи с длинными рукавами рассчитаны на желающих произвести впечатление. платье-юбка-шорты

11. Молоденькие стройные девушки могут позволить себе надеть ромпер.
деним

12. Для любительниц меха Жюли предлагает дополнить брючные комплекты меховой накидкой или безрукавкой, а предпочитающим спортивный стиль в одежде, радужные брюки с красочной футболкой.
пэчворк

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +3
Na_Na_1
23 июня 2017 года 1 2394 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Круизная коллекция 2018 от Sonia Rykiel
  Соня Рикель (Sonia Rykiel) основала свой модный дом в 1968 году. В 2018 этому бренду исполнится 50 лет, но выходить на пенсию бренд не собирается. Внучка основательницы бренда Лола Рикель, а ныне руководитель компании по связям с общественностью, объявила, что это событие будет праздноваться весь год. И этот год начинается с круизной коллекции. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 июня 2017 года
+1
Интересно,спасибо ! Смотришь коллекцию непревзойдённого авторитета высокой моды и ловишь себя на мысли,что хенд-мейд идёт "красной нитью"(очень дорогой пряжи ) через весь показ! И ЭТО здорово ! Хотя,вот никак не могу применить для себя тренд:шлёпанцы и пальто,куртка,даже свитер !!!

26 июня 2017 года
0
ira-lila пишет:
Хотя,вот никак не могу применить для себя тренд:шлёпанцы и пальто,куртка,даже свитер
У нас это называется - без порток, но в шляпе.
ira-lila пишет:
хенд-мейд идёт "красной нитью"
Да, в каждой коллекции, что-то обязательно есть.


Оставить свой комментарий
B i "