12 королевских традиций, которые нарушили Кейт Миддлтон и принц Уильям

12 королевских традиций, которые нарушили Кейт Миддлтон и принц УильямБыть королем и королевой довольно сложно, а быть еще и хорошими правителями сложнее в тысячу раз. Почему сложно? Дело не только в управлении доверенной страной, сложно еще и потому, что правящая чета всегда на виду, каждый их шаг сразу известен народу. А королевский строгий этикет?! Сложно всю жизнь жить по правилам.

Но Кейт и Уильям не ставят королевские традиции на главное место. Принц Уильям, как и леди Диана, его мама, дал понять всем окружающим, что счастье его семьи для него намного важнее политических протоколов. Знаменитые супруги на сегодняшний день – это главные наследники династии, конечно, после королевы Елизаветы II. Эта высокопоставленная семейная пара периодически накладывает табу на традиции монархов. Бунт пошёл им на пользу, сами того не ожидая, своим не королевским поведением чета завоевала народную любовь.
Кейт Миддлтон

12 «нарушений» королевской пары

1. Интим до свадьбы
Уильям и его возлюбленная, как и большинство современной молодежи, состояли в интимных отношениях до заключения брака. Это очень серьезное нарушение, ведь Британский дом на протяжении многих веков был ярым блюстителем морали. Молодая пара познакомилась, обучаясь в университете. Постепенно их дружба переросла в более близкие отношения, но очень длительное время их роман был незаметен для любопытных. Узаконить их отношения было не просто, но все же удалось. Уильям после многократных попыток получил благословение королевы. В этой ситуации Кейт тоже проявила большое мужество и терпение. Вездесущие журналисты присвоили ей обидное имя Waity Katie.
принц Уильям

2.Супруги имеют дипломы
Кейт и Уильям первые монархи, который взойдут на престол, имея диплом о высшем образовании. Это кажется странным, но «заканчивать университеты» - не царское дело. Елизавета II имеет только домашнее образования, да и принцесса Диана университетов не заканчивала.
Кейт и Уильям
как живут Кейт Миддлтони принц Уильям

3. Брак пара заключила по любви
В королевских семьях испокон веков существовала традиция заключать браки с учетом политической и экономической выгоды. Уильям же выбрал себе спутницу жизни, опираясь только на свои чувства. Он не позволил устраивать его личную жизнь согласно интересам государства. Возможно, за это решение сыграл несчастный брак его родителей. Он вынес из него нужные ему «уроки». Уильям понял, что брак по расчету и семейное счастье далеки друг от друга. Поэтому его свадьба с Кейт стала победой любви. Волшебная сказка о Золушке все же сбылась. Этот факт прибавил любви и уважения к принцу Уильяму от подданных.
королевская чета
Кейт Миддлтон

4. Место жительства не Королевский Двор
Уже много веков существует традиция, что члены королевской семьи должны жить во дворце в Лондоне. Молодые супруги должны были жить в Кенсингтонском дворце. Но молодые люди выбрали старинный особняк Анмер-Холл, расположенный в графстве Норфолк. Такое решение молодой семьи было обусловлено тем, чтобы оградить личную жизнь. Уильям не приветствует интерес и любопытство СМИ к его личной жизни. Поэтому вдали от двора, дает отдых от постоянных вспышек фотокамер. Друзья этой пары утверждают, что Уильям и Кейт живут как среднестатистическая семья, растят малышей так же, как большинство англичан.
принц Уильям
Кейт и Уильям

5. Предпочитают быть в тени светской и политической жизни
Уильям и Кейт действительно не терпят постоянно нацеленных на них фотокамер. Поэтому им иногда, чтобы отдохнуть инкогнито, приходится совершать «побеги» из своего дома. Так, например, о том, что пара в марте прошлого года отдыхала во Французских Альпах на горнолыжном курорте, журналисты узнали, когда молодые люди уже вернулись.
Так же долго они охраняли тайну о беременности и родах Кейт. Журналистам пришлось кружить на вертолете над их домом, что вызвало возмущение Уильяма.
как живут Кейт Миддлтони принц Уильям

Являясь публичными людьми, молодой чете положено посещать общественные мероприятия. Уильям и Кейт постоянно нарушают это незыблемое правило, за что получают выговоры и упрёки в том, что они не желают работать на имидж Короны. Но молодые люди утверждают, что для них главнее уделять время их детям. Королева Елизавета пошла на уступки, и дала внуку и его жене временное дозволение оставаться в тени.
королевская чета

6. Не праздную Рождество вместе с королевой
Пара нарушает протокол даже в такой праздник, как Рождество. Согласно традиции вся королевская семья в рождественский праздник собирается в Сандрингемском дворце. Уильям и Кейт пренебрегают этим правилом. Они устраивают праздник дома для своих детей Шарлотты и Джорджа. Иногда к ним присоединяются родственники со стороны Миддолтонов. Торжество в поместье проходит, куда в более теплой обстановке, чем пышный, но строгий праздник в Сандрингемском дворце. Супруги уверены, что тепло семьи для их детей главнее протокольных торжеств.
Кейт Миддлтон

7. Уильям и Кейт стараются не прививать своим детям чрезмерные амбиции
Родители королевских внуков также прервали еще одну многовековую традицию монархов. Их дети ходят в садик, как и все обычные дети, хотя согласно королевским законам отпрыски монархов должны посещать особый садик в Лондоне. Дети Уиляма и Кейт ходят в детский сад в Норфолке. Туда детей привозят сами родители. Кроме того детсадовские друзья их детей часто гостят у них в доме. Супруги этим своим поступком еще раз доказали, что они живут как «нормальная семья».
принц Уильям
Кейт и Уильям

8. Сами воспитывают детей
Молодые родители обходятся без нянек и гувернанток. Они предпочитают сами воспитывать своих детей. Правда у них все же есть одна няня, но к ее услугам они прибегают только в экстренных случаях. Пару часто видят гуляющими и играющими с детьми
как живут Кейт Миддлтони принц Уильям
королевская чета

9. Кто автор фотографий этой молодой семьи?
Принц Уильям никогда не скрывал своей нелюбви к папарацци и журналистам. Возможно, причина в том, что когда-то фотографы докучали Леди Ди. Поэтому молодая пара решительно отказывается от публичных съемок, фотографы делают фото только на их условиях. Чаще всего авторами снимков своей семьи являются сами Уильям и Кейт.
Кейт Миддлтон
принц Уильям

10. Посещают обычные магазины
В отличие от других членов королевской семьи Кейт не носит все 24 часа дизайнерские наряды. Герцогиня Кембриджская имеет отличный вкус, она может подобрать красивый наряд в магазинах на Хай Стрит. Это обычные магазины сегмента масс-маркет. Кейт предпочитает одежду таких брендов как GAP или Zara, а украшения покупает в Accessorize. Кроме того, Кейт не всегда носит обувь на шпильке, как положено герцогине. Молодая женщина предпочитает обувь на удобной подошве, чем вызывает недовольство Елизаветы.
Кейт и Уильям
как живут Кейт Миддлтони принц Уильям

11. Надевают вещи несколько раз
Кейт может появиться в одном и том же платье дважды, что для членов королевского клана запрещено. Свои любимые платья, юбки и костюмы, молодая женщина носит столько, сколько ей захочется.
королевская чета
Кейт Миддлтон
принц Уильям
Кейт и Уильям

12. Не скрывают своих чувств
Журналисты обожают эту семейную пару за то, что они очень искренне. Членам королевской семьи всегда было запрещено показывать свои истинные чувства. Поэтому, что действительно проходило за стенами дворцов, всегда было загадкой. Молодой герцог и его жена не стесняются показывать свою любовь друг к другу и смеяться тогда, когда им весело.
как живут Кейт Миддлтони принц Уильям
королевская чета
Кейт Миддлтон

Фото:
Женский журнал ХОЧУ
Elle
Photo-day.ru
Русевик
dailymail.co.uk
Рейтинг:  +20
SlovarnyiZapas
29 мая 2017 года 1 2856 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ 12 королевских традиций, которые нарушили Кейт Миддлтон и принц Уильям
  Быть королем и королевой довольно сложно, а быть еще и хорошими правителями сложнее в тысячу раз. Почему сложно? Дело не только в управлении доверенной страной, сложно еще и потому, что правящая чета всегда на виду, каждый их шаг сразу известен народу. А королевский строгий этикет?! Сложно всю жизнь жить по правилам.
Но Кейт и Уильям не ставят королевские традиции на главное место. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "