Битва невест - Пиппа vs Кейт

Битва невест - Пиппа vs КейтВот и случилось то, чего ждали целых 6 лет. Сестра герцогини Кембриджской Пипа вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса. Думаю, что излишним будет говорить о том, что это событие привлекло огромное количество людей, это и журналисты, и представители благородных семейств Великобритании, и поклонники Филиппы. Все они следили за церемонией в оба глаза и, конечно же, сравнивали наряды сестёр Миддлтон. Давайте же и мы свами посмотрим на подвенечные платья девушек и попробуем разгадать секретные знаки обоих платьев.

Дизайнеры
Как известно Кейт и Пиппа очень любят творчество Британских гуру моды. Шесть лет назад будущая герцогиня доверила работу над созданием своего платья креативному директору бренда Alexander McQueen – Саре Бёртон. А Пиппа доверила это ответственное задание Джайлзу Диконе. От этого дизайнера сейчас в восторге все «звёздные» девушки включая Кайли Дженнер. Несмотря на то, что над созданием нарядов работали два совершенно разных кутюрье, платья получились достаточно похожими. Кстати стилисты отмечают, что так и было задумано. Сёстры Миддлтон не хотели, чтобы их сравнивали вот и отказались от контрастов.
Кейт Миддлтон
Пиппа Миддлтон

Силуэт
Очевидно, что девушки предпочитают подчёркивать свою фигуру. Для своих свадебных нарядов они выбрали приталенные платья классического силуэта с пышной юбкой. У обоих нарядов был шлейф. Длинна шлейфа у платья Кейт достигала трёх метров, а у Филиппы был только намёк на него. Вот и первый знак – Кейт выходила замуж за представителя королевского рода.
Длина шлейфа на её платье указывала на новый статус девушки, а Пиппа выбрала в мужья обеспеченного человека, но из семьи, которая не имеет никакого отношения к аристократии. Таким образом, отсутствие длинного шлейфа на наряде Филиппы – это дань уважения к традициям.
свадебное платье Пиппы Миддлтон
модные знаменитости

Ткань и декоративные элементы
Свадебное платье Кейт было украшено французским кружевом. А платье Пиппы было полностью изготовлено из кружева. Его нашивали вручную на футляр, благодаря этому приёму создавалось впечатление, что на платье совершенно нет швов. Также платье было украшено россыпью жемчужин. Отмечу, что наряд Пиппы был без рукавов, а вот Кейт не могла себе такого позволить, всему виной королевский этикет.
Кейт Миддлтон

Фата
На первый взгляд вуаль Кейт выглядит гораздо дороже, но это совсем не так. Вуаль Филиппы с необработанным краем была расшита жемчугом. Работал над созданием этого аксессуара Стивен Джонз.
Пиппа Миддлтон
свадебное платье Пиппы Миддлтон

Тиара
Причёску Пиппы украшала тиара от бренда Robinson Pelham, внешне она очень напоминала ободок. На голове будущей герцогини Кембриджской красовалась тиара Cartier из коллекции самой Елизаветы II. Выбор Пиппы не случаен, её более скоромное украшение не дало повода сплетникам обсуждать, а чья же тиара лучше.

Кроме этого специально для дня бракосочетаний Кейт и Уильяма дыла заказана целая серия украшений от Robinson Pelham. Тогда в 2011 году все члены королевской семь выбрали в качестве аксессуаров именно украшения этой марки. На Кейт в день свадьбы были надеты серьги Robinson Pelham, которые девушке подарили родители. Таким образом, Пиппа подчеркнула, что имеет отношение к королевской семье.
модные знаменитости
Кейт Миддлтон

Букет невесты
Оба букета были изготовлены из цветов белого цвета. Для создания букета Кейт были использованы:
- гиацинты;
- ландыши;
- турецкие гвоздики (сорт Sweet William);
- мирт;
- плющ.
Филиппа выбрала для букета фрезии и китайскую розу.
Пиппа Миддлтон

Вот такие они сёстры Миддлтон – очень разные и одновременно похожие. Теперь, когда обе сестры замужем общественность не перестаёт обсуждать вопрос о том, а кому же из них больше повезло. Казалось бы, что может быть лучше, чем выйти замуж за принца, однако это весьма спорный вопрос.
Герцогине Кембриджской приходится следовать королевскому этикету, отчитываться за каждый потраченный доллар и выбирать наряды в соответствии с дресс-кодом. А вот Пиппа может делать, что ей заблагорассудиться и не думать, что о ней скажут члены аристократических семей.
свадебное платье Пиппы Миддлтон
модные знаменитости
Несмотря на всё это давайте пожелаем обеим женщинам счастья и семейного благополучия. Пусть в их семьях царит любовь и взаимопонимание.

Фото:
Vogue
Elle
NashaSvadba.net
WomenBox
ТВ Центр
marieclaire.ru
Рейтинг:  +11
SlovarnyiZapas
25 мая 2017 года 1 1708 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Битва невест - Пиппа vs Кейт
  Вот и случилось то, чего ждали целых 6 лет. Сестра герцогини Кембриджской Пипа вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса. Думаю, что излишним будет говорить о том, что это событие привлекло огромное количество людей, это и журналисты, и представители благородных семейств Великобритании, и поклонники Филиппы. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 мая 2017 года
+2
А вот Пиппа может делать, что ей заблагорассудиться и не думать, что о ней скажут члены аристократических семей
В этом да, ей повезло больше. А так, если рассуждать с позиции простого обывателя, повезло обеим. Мира и спокойствия в их семьях!

26 мая 2017 года
+1
Да, полностью согластна)

26 мая 2017 года
+1
Везучие девчонки! Дай Бог, чтобы все сложилось в семьях!

28 мая 2017 года
+1
Остается пожелать им только счастья в семейной жизни!

29 мая 2017 года
0
Точно-точно!!!!


Оставить свой комментарий
B i "