Самые стильные пары Канн 2017

Самые стильные пары Канн 2017Звезды, которые предпочли довольно откровенные туалеты, пользуются популярностью фотографов на всех светских раутах, и недавняя церемония вручения кинонаград в Каннах не стала исключением. Кроме восхищения нарядами и папарацци, и зрители обожают наблюдать за поведением звездных парочек. 70-й Каннский фестиваль только закончился, а его уже окрестили одним из самых запоминающихся не только из-за экстравагантных туалетов, но и в связи с новых появлением "звёздных" парочек.

Руни Мара и Хоакин Феникс

Актерское мастерство Хоакина Феникса в этом году было отмечено пальмовой ветвью за лучшую мужскую роль в фильме «Тебя здесь никогда не было». На каннской дорожке актер появился со своей девушкой Руни Мара. Если сам Хоакин был одет в классический смокинг с бабочкой, но на Руни было изящное полупрозрачное платье, расшитое бусинами. Стиль ретро отлично подходит Руни. Пара смотрелась на Каннской дорожке просто превосходно!
самые стильные звёздные пары каннского кинофестиваля
Канны 2017
романы звёзд

Эдриан Броуди и Лара Лието

Эдриан Броуди и модель из России Лара Лието встречаются более четырех лет, и по красному ковру Каннского фестиваля прошли тоже вместе. Возлюбленные били все время рядом и о чем-то постоянно шептались. Строгий смокинг Эдриана отлично сочетался с воздушным платьем Лары. Российская модель была одета в нежно-голубое полупрозрачное платье с открытым верхом. Такой наряд отлично подчеркивал все достоинства фигуры девушки, и папарацци не отпускали ее из видоискателей своих камер!
стильные знаменитости
самые стильные звёздные пары каннского кинофестиваля
Канны 2017

Супружеская пара Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан часто посещают светские рауты вместе, вот и на каннской дорожке супруги тоже были вдвоем. Считается, что в паре царят любовь и взаимопонимание. Скорее всего, гармония их отношений отразилась и на выборе нарядов. Кит надел черный костюм с черным галстуком, а вот на Николь было черно-белое платье. Простой черный атласный лиф и пышная белая юбка из летящей ткани создали лаконичный и стильный туалет. Классическое сочетание черного и белого выглядело празднично и торжественно, поэтому своим внешним видом пара произвела настоящий фурор!
романы звёзд
стильные знаменитости

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Вратарь из Германии Кевин Трапп и модель из Бразилии Изабель Гулар встречаются уже пару лет. Они невероятно влюблены друг в друга, что отметили почти все гости кинофестиваля в Каннах. Выглядела пара также эффектно. Для красной дорожки футболист выбрал классический черный смокинг, а Изабель предпочла изящное облегающее платье в пол молочного оттенка. Простой покрой платья без декольте, с открытой спиной компенсировал декор – наряд был расшит стразами. Пара смотрелась просто шикарно и с радостью позировали для фотографирования.
самые стильные звёздные пары каннского кинофестиваля
Канны 2017

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

На красной дорожке Канн можно было видеть и еще одну эффектную пару – мужественного Антонио Бандераса и его возлюбленную Николь Кемпел, которая работает инвестиционным банкиром в Нидерландах. Влюбленные выглядели великолепно и просто светились от счастья! Известный актер надел черный костюм с простым черным галстуком. А вот наряд его спутницы был гораздо сложнее. Николь выбрала платье нежно-салатового оттенка, состоящее из кружевного верха и асимметричный юбки. Нижняя часть наряда из благородного блестящего шелка имела расклешенный покрой, в целом напоминающий цветок. Спереди юбка была довольно короткой, а вот сзади достигала пола. Талию подчеркнул изящный пояс из нежно-салатовой ткани. Такой эффектный наряд не раз попадал в объективы фотокамер!
романы звёзд
стильные знаменитости

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

На знаменитой каннской дорожке знаменитую наследницу династии Хилтон сопровождал актер Крис Зилка, пара вместе уже несколько месяцев. Наряды влюбленной пары прекрасно сочетались между собой, что отметили остальные гости. Крис выбрал для торжественного случая черный костюм, а Пэрис изящное приталенное платье молочного цвета. Наряд был полностью покрыт стразами, а в районе бюста и талии туалет был украшен бахромой из стеклянных бусин, что в целом создало эффект «струящегося платья».
самые стильные звёздные пары каннского кинофестиваля
Канны 2017
романы звёзд

Сара Сампайо и Оливер Рипли

Сара – одна из ангелов Victoria’s Secret, а Оливер - топ-менеджер компании Ocean Group. Пара встречается уже пару лет, но торжественную церемонию в Каннах посетили впервые. В январе этого года Оливер предложил девушке стать его женой, поэтому их совместное появление на киномероприятии такого уровня выглядело уместно. Для появления на Каннской дорожке бизнесмен предпочел темно-синий смокинг, а Сара выбрала длинное облегающее платье светло-серого цвета. Простой покрой платья, открывающего спину, по линии декольте был дополнен прозрачной оборкой-стойкой. Этот элемент придал туалету воздушности, а блестящие стразы, которыми было расшито платье, сделали наряд торжественным. Пара очень мило смотрелась вместе, и с удовольствием позировала фотографам.
стильные знаменитости
самые стильные звёздные пары каннского кинофестиваля
Канны 2017

Фото:
Еlle.ru
Рейтинг:  +6
SlovarnyiZapas
1 июня 2017 года 1609 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 июня 2017 года
+2

очень понравилась эта пара, у Пэрис отлично уложены волосы

2 июня 2017 года
0
Да, причёса потрясающая) да и пара гармоничная)


Оставить свой комментарий