Самые стильные beauty-образы – Канны 2017

Самые стильные beauty-образы – Канны 2017Каннский кинофестиваль – это то место где богатые и знаменитые демонстрируют последние модные тенденции, а также образы, которые пришлись им по душе. На самые лучшие платья церемонии открытия мероприятия мы уже успели посмотреть, поэтому я предлагаю вашему вниманию топ-лист самых стильных beauty-образов Каннской красной ковровой дорожки. И так поехали:
Сара Сампайо не только поразила всех присутствующих великолепным красным платьем от Zuhair Murad. Но и своим стильным макияжем. Девушка выбрала голливудский MakeUp – чёрно-кофейные smoky eyes, подводка и, конечно же, нюдовые губы. Ставим Саре пятёрку за соблюдение всех канонов красоты. Пару слов о причёске – стилисты выбрали для девушки достаточно простой вариант – объёмную косу с текстурированными прядями.
Канны 2017
открытие Каннского кинофестиваля 2017

Эль Фаннинг предстала перед репортёрами и гостями кинофестиваля в образе диснеевской принцессы – фарфоровое личико, широкие стрелки и губы цвета спелых ягод. Дополнял этот сказочный образ высокий пучок. Платье девушке стилисты также подобрали соответствующее – белое пышное платье-бандо декорированное вышивкой.
лучшие бьюти-образы церемонии
Самые стильные beauty-образы – Канны 2017

Лили-Роуз Депп по мнению профессионалов добавила себе пару лет с помощью макияжа глаз в технике «кошачий глаз». Однако когда тебе всего 17 и ты щеголяешь на красной ковровой дорожке в чудесном платье – это допустимо. В целом выбранный образ очень идёт Лили – выразительные глаза, нюдовые губы, романтические локоны. Отличная работа визажистов совместно со стилистами дала в итоге потрясающий результат. В белом платье с золотой отделкой в греческом стиле Лили-Роуз была просто восхитительна.
Канны 2017
открытие Каннского кинофестиваля 2017

Джессика Честейн также решила отказаться от замысловатой причёски. Для церемонии открытия кинофестиваля девушка выбрала укладку в романтическом стиле. Плавные локоны, убранные набок, сделали овал лица Джессики более выразительным. Макияж девушка выбрала классический с акцентом на губы. Помада яркого брусничного оттенка является одной из самых трендовых в этом сезоне. Этот цвет очень идёт девушке и прекрасно подчёркивает её белоснежную улыбку.
лучшие бьюти-образы церемонии
Самые стильные beauty-образы – Канны 2017

Белла Хадид осталась верна своему стилю. В прошлом году она затмила своим «голым» нарядом даже беременную Блейк Лайвли. В этот раз для прохода по красной ковровой дорожке Канн она выбрала не менее откровенный наряд от Alexander Vauthier. В этот раз супер экстремальных разрезов гости мероприятия не наблюдали, но образ получился не менее эффектный, чем год назад.

Макияж Беллы - простой и одновременно очень стильный. Стрелки, стробинг и блеск для губ – н6ичего лишнего. Пару слов о причёске – стилисты подобрали для Беллы очень простую, но выигрышную укладку – удлинённый боб был уложен мягкими локонами. Волосы с одной стороны убрали за ухо, тем самым открывая лицо модели. Нельзя не отметить также колье, которое Белла выбрала для церемонии – кулон на массивной цепи смотрелся просто потрясающе, дополняя этот сексуальный образ.
Канны 2017
открытие Каннского кинофестиваля 2017

Эмили Ратажковски уже не первый год является секс-символом среди моделей. На большей части своих снимков девушка изображена практически без одежды. Однако появиться на Каннском кинофестивале в неглиже – это дурной тон. Именно поэтому Эмили продемонстрировала всем присутствующим облегающее платье-комбинацию золотистого цвета и великолепные украшения от бренда Bulgari.
В макияже девушки присутствовали все основные треды сезона – эффект «влажной кожи», блеск для губ добавляющий объём и контурирование лица. Все эти приёмы сделали Эмили ещё прекраснее. Волосы девушки были собраны в ракушку. И да, вы не ошиблись, для создания этого лука Эмили была использована накладная чёлка. Чёлки нынче в моде, так что можете взять на вооружение этот приём.
лучшие бьюти-образы церемонии
Самые стильные beauty-образы – Канны 2017

Ева Герцигова была просто звездой вечера. В свои 44 года женщина выглядит просто потрясающе. Она в отличной форме, поэтому стилисты подобрали для неё облегающее золотое платье на тонких бретелях. Главной деталью наряда, конечно же, стал достаточно откровенный разрез.
Вeauty-образ и причёска Евы были достаточно лаконичными. Каре уложенное волнами и макияж в нюдовых тонах – вот она составляющая элегантного образа, который никогда не выходит из моды.
Канны 2017
открытие Каннского кинофестиваля 2017

Ну и конечноже я не могла обойти вниманием бьюти-образ настоящего триумфатора церемонии открытия Каннского кинофестиваля 2017 – Уму Турман. Пудровое платье с открытыми плечами от Atelier Versace сидело на актрисе просто замечательно. Кстати разрез на нём тоже был. Как видите, этот тренд прочно закрепился на модном Олимпе, и не сдаёт свои позиции.
Главное что стоит отметить – это совершенно новую причёску Умы. С удлинённым каре она появилась в Каннах впервые. Отмечу, что на мой взгляд такое преображение пошло актрисе только на пользу.
лучшие бьюти-образы церемонии
Самые стильные beauty-образы – Канны 2017
С макияжем Ума решила не экспериментировать. Как и большая часть её коллег по цеху она выбрала макияж в стиле nude. Выполнен он был в классических розово-персиковых тонах. Именно эти оттенки подходят Уме просто идеально.

Фото:
ProBomond.RU
Liza.ua
Buro 24/7
Ivona - bigmir)net
bestin.ua
Surfingbird
marieclaire.ru
Рейтинг:  +11
SlovarnyiZapas
24 мая 2017 года 3 2720 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Самые стильные beauty-образы – Канны 2017
  Каннский кинофестиваль – это то место где богатые и знаменитые демонстрируют последние модные тенденции, а также образы, которые пришлись им по душе. На самые лучшие платья церемонии открытия мероприятия мы уже успели посмотреть, поэтому я предлагаю вашему вниманию топ-лист самых стильных beauty-образов Каннской красной ковровой дорожки. И так поехали: Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 мая 2017 года
+2

Хороша.

26 мая 2017 года
0
Да Ума всех поразила

28 мая 2017 года
0
Что сказать, красиво и красива, почему не посмотреть ?

29 мая 2017 года
0
А вам кто больше всех понравился?)


Оставить свой комментарий
B i "