Евровидение-2017: обзор нарядов конкурсантов на открытии праздника

Евровидение-2017: обзор нарядов конкурсантов на открытии праздникаТри дня назад, в воскресенье 7 мая 2017 года, в Киеве (Украина) состоялось открытие ежегодного песенного конкурса талантов из разных стран Европы. По традиции победительница прошлогоднего Евровидения-2016, украинско-татарская певица Джамала принимала дорогих гостей-конкурсантов в столице Украины. Каждый из 42-х стран-участников прошелся по красной дорожке и дал мини-интервью журналистам, а также блеснул ультрамодными нарядами на церемонии открытия праздника.

Евровидение-2017

В этом году 265 метровую красную дорожку для дефиле полуфиналистов разложили возле Мариинского дворца, и она завоевала звание самой длинной в истории конкурса. В различных зонах конкурсанты вовсю общались с прессой и поклонниками, а также устраивали фотосессии.
Давайте поподробнее рассмотрим самые интересные наряды Евровидения-2017, а там есть на что посмотреть.

Открывала торжественное мероприятие Первая леди Украины Марина Порошенко с приветственной речью.

"Рада приветствовать в Украине представителей 42 стран, участвующих в масштабном музыкальном шоу весны – Евровидении. И для меня большая честь сегодня вместе с вами разделить радость и волнение в предвкушении соревнований. Поздравляю всех нас с тем, что в Киеве началась неделя торжества европейских ценностей и европейского единства".

Для праздника Марина выбрала наряд в национальном стиле: сине-желтое платье-вышиванка от бренда Vita Kin, бусы в стиле символа Евровидения эффектно дополняли образ. Маникюр Первой леди повторял желто-голубой цвет наряда.

платья евровидения 2017

Также изумительным бело-красным платьем в пол с оригинальной накидкой удивила победительница Евровидения-2016 Джамала. Это платье специально для нее сшил известный дизайнер Юлия Магдыч.

лучшие образы евровидения 2017

Певица из Азербайджана с экзотическим псевдонимом Дихаж (Диана Хаджиева) открывала шествие в эпатажном платье черно-серебристого цвета, особенно гармонировал с этим футуристическим нарядом конь в пальто, точнее в смокинге.

Евровидение-2017

Немка Левина, представительница Германии, вышла в мини-наряде с юбкой из перьев пепельного оттенка, который сливался с белоснежной кожей девушки, но длинные стройные ножки отвлекали внимание и практически никто не заметил промаха.

платья евровидения 2017

Конкурсантка Дэми из Греции, выбрала симпатичное полупрозрачное мини-платье с крупными пайетками.

лучшие образы евровидения 2017

Интересный брючный наряд с шлейфом продемонстрировала Свала из Исландии, особенно ярким был цвет наряда: трендовое омбре из черного цвета в глубокий бирюзовый отлично сочетался с образом певицы. Плюс ультрамодный пучок из волос на голове и серьги-полумесяцы были очень кстати в этом луке.

Евровидение-2017

Бланш, представительница Бельгии, предстала перед журналистами в простом легком платье светло-сиреневого цвета, изюминкой наряда стала аппликация на лифе из камней и страз.

платья евровидения 2017

Артистка Тамара Гачечиладзе из Грузии продемонстрировала сдержанный лук в классическом черном платье в пол на бретелях, образ не был скучным благодаря пышной копне волос и сумочке на цепочке.

лучшие образы евровидения 2017

Участница Мартина Барта, представительница Чехии, выбрала для праздника странный наряд из кусков ткани и веревочек, который без подробной инструкции не каждый сумеет правильно надеть.

Евровидение-2017

Пара конкурсантов из Эстонии Лаура и Койт Тум вышли на красную дорожку вместе: парень был одет в соответствующий протоколу смокинг, а девушка выбрала красное платье с длинным разрезом, из которого выглядывала стройная ножка с интересной манжетой в тон платью.

платья евровидения 2017

Конкурсантка Аня Ниссен (Дания) пришла на праздник в смелом ассиметричном платье нежно-персикового оттенка: ультракороткий перед юбки сполна компенсировался длинным шлейфом, а корсет наряда был оформлен камнями и бусинами – выглядело очень эффектно.

лучшие образы евровидения 2017

Тиджана Богицевич – участница из Словении, блистала в черном наряде из сетки, надетой поверх боди. Однако, стоило все же помыть голову перед мероприятием и уложить в прическу.

Евровидение-2017

Кася Мос, участница из Польши, наоборот выбрала светлый комплект, состоящий из модного нынче креп-топа и пышной полупрозрачной юбкой – выглядело мило и симпатично.

платья евровидения 2017

Знойный мачо Франческо Габбани, представитель Италии, щеголял в потертых джинсах и атласном пиджаке, а эротичные усики добавляли эффекта и без того яркому образу певца.

лучшие образы евровидения 2017

Группа Triana Park из Латвии эпатировала публику своими нарядами: солистка предстала перед публикой в бархатном брючном костюме украинского бренда Navro, а один из фронтменов группы принарядился в алую шубу до пят – и неспроста, майская погода теплом не балует.

Евровидение-2017

платья евровидения 2017

Вот так весело и ярко проходит весенний конкурс песни и пляски под название Евровидение-2017.

Фото: obozrevatel.com, segodnya.ua, vogue.ua, ivona.bigmir.net
Рейтинг:  +10
Мадам лё Траво
10 мая 2017 года 2297 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Евровидение-2017: обзор нарядов конкурсантов на открытии праздника
  Три дня назад, в воскресенье 7 мая 2017 года, в Киеве (Украина) состоялось открытие ежегодного песенного конкурса талантов из разных стран Европы. По традиции победительница прошлогоднего Евровидения-2016, украинско-татарская певица Джамала принимала дорогих гостей-конкурсантов в столице Украины. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 мая 2017 года
+2
Не плохо бы было добавить и костюмы ведущих..
Мне платье и бусы Марии Порошенко не нравится.

15 мая 2017 года
0
Ведущие - отпадные!

15 мая 2017 года
+1
Больше всего мне понравилась финалистка из Грузии.

15 мая 2017 года
0
Да, симпатичная девушка.


Оставить свой комментарий
B i "