Весенне-летняя коллекция Prada -2017

Весенне-летняя коллекция Prada -2017Что отличает коллекцию итальянского бренда Prada сезона весна-лето 2017 от остальных коллекций, так это пушистые искусственные перья. Они присутствуют на многих моделях коллекции. Перьями в тон изделия украшены топы, юбки, босоножки, манжеты рукавов, сумки. Боа присутствует и в руках манекенщиц. Лишь небольшая часть образов не имеет этого интересного дополнения.

В коллекции почти отсутствуют брюки, основную часть составляют короткие шорты, юбки-миди и платья.

Несколько комплектов одежды представляют собой короткие шорты и рубашку с длинным рукавом. Но изюминка в этом комплекте находится где-то посередине, а именно, в наличии топа, надетого поверх рубашки. Разная фактура тканей или рисунок материала делает такое сочетание оригинальным. Такая модная тенденция прослеживается в разных коллекциях других известных брендов.
весна-лето 2017
Рrada

В представленной коллекции юбки длины миди, как правило, имеют прямой силуэт с запахом. Для их украшения применяются либо декоративные нашивки, либо оторочки из искусственных перьев.
топ поверх рубашки
перья

Предлагаемые модели пальто имеют глубокий запах.
платья

Популярная тенденция всех последних показов – многослойность в одежде. Не стала исключением и данная коллекция.
сарафаны
жакеты

Изобилует коллекция и красочными платьями и сарафанами. Расцветка моделей самая разнообразная, начиная с цветочных мотивов и, заканчивая геометрическими и абстрактными узорами.
шорты
юбки
весна-лето 2017
Рrada

Модели жакетов представлены в основном в клетчатом исполнении.
топ поверх рубашки
перья

Яркие по-весеннему брючные костюмы оторочены на манжетах перьями.
платья

Хочется отдельно остановиться на деталях представленного модного показа. Декоративные нашивки, присутствующие на некоторых изделиях коллекции, и одновременно являющиеся застегивающим элементом, подобраны в определенной цветовой гамме гардероба.
сарафаны

Модельеры компании делают акцент на женственности и утонченности, добавляя к нарядам яркие ремни. Для подчеркивания талии их надевают поверх платьев, жакетов и пальто.
жакеты
шорты

В качестве украшений на шею дизайнеры предложили медальоны на массивных декоративных цепях. Украшения инкрустированы кристаллами и драгоценными камнями.
юбки
весна-лето 2017

Рассматривая подетально коллекцию, а именно предлагаемые сумки, мы видим яркие сочетания красок: красный отлично сочетается с коричневым, а бирюзовый гармонирует с коричневым и черным. Пришлись к месту и цветочные принты. По-прежнему, сохраняет свое место в модных показах сумка-клатч. Клатчи, которые имеют самые разные цвета и украшены декоративными застежками, сегодня дополняют различные комплекты одежды.
Рrada
топ поверх рубашки

Также в коллекции присутствуют сумки-саквояжи, объемные формы которых дарят обладательницам красоту и удобство.
перья
платья

В качестве обуви модельеры компании предлагают либо сандалии, либо босоножки на низком каблуке, либо на платформе. Единичный экземпляр – босоножки на высоком наборном каблуке.
сарафаны
жакеты
шорты
юбки
весна-лето 2017
Рrada

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +6
Na_Na_1
6 мая 2017 года 1490 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий