Жизнь после 60 только начинается, или Как стать моделью

Жизнь после 60 только начинается, или Как стать модельюВозраст не приговор, а возможность попробовать себя на другом поприще. Так можно сказать о тех, кто в уже достаточно зрелом возрасте решил открыть для себя новые горизонты и довольно хорошо в этом продвинулся. Кто же эти счастливчики, на которых стоит равняться остальным?
Поскольку наш сайт о моде и красоте, то речь пойдет именно о тех, кто связан с темой моды и кто считает, что начинать модельную карьеру никогда не поздно.

Итак, первый наш герой, вернее героиня - Лин Слейтер.
Лин Слейтер

Некоторое время назад американский профессор социологии Lyn Slater решила начать делиться с миром своими мыслями о моде и модных образах. Сказано, сделано. В возрасте 60 лет Лин начинает вести свой блог Accident Icon. Но не появление блога сделало ее известной, а его Величество случай. Фото модно одетой Лин случайно попало в объектив фотокамеры, когда она прогуливалась во время Нью-Йоркской Недели моды. Снимок сразу пошел в массы под названием «Самая стильная персона».
Lyn Slater

После этого популярность Лин и ее блога резко пошла вверх. Сейчас, по прошествии 3-х лет, с даты создания блога, он насчитывает более 100 000 подписчиков. Профессор считает, что вещь, висящая на вешалке, может выглядеть неприглядной, но она может «заиграть» именно на Вас, когда Вы ее наденете на себя. Также, по мнению Лин, необязательно следовать всем модным тенденциям. Это можно делать только в том случае, если модное направление соответствует Вашему внутреннему духу и внешнему виду. В повседневной жизни модный блогер придерживается японского минималистического стиля одежды, достаточно провокационного и в меру соблазнительного.
Ванг Дешун
Wang Deshun
возраст
самая стильная персона

Кроме этого, Лин стали приглашать различные модные бренды для показа своих моделей. Да, морщинки и седые волосы выдают ее возраст, но как же элегантно смотрится эта «бабушка».
самый горячий дедушка Китая
Лин Слейтер
Lyn Slater
Ванг Дешун
Wang Deshun
возраст
самая стильная персона
самый горячий дедушка Китая
Лин Слейтер

Второй герой нашего повествования – китайский пенсионер Ванг Дешун.
Lyn Slater

Свою жизнь он посвятил актерскому мастерству. Когда ему было 50 лет, он впервые переступил порог спортзала. А в 70 лет основательно «подсел» на спорт. С тех пор он ежедневно посвящает ему несколько часов своего времени. Хорошая физическая форма позволила Вангу в возрасте 79 лет выйти на модельный подиум. По мнению «самого горячего дедушки» Китая, нужно уметь ставить перед собой разумную цель и идти к ней, не сдаваясь и веря в успех.
Если посмотреть на жизненные цели Ванга, то будет понятно, что он имеет в виду.
В возрасте 44–х лет он начал изучать английский язык. Когда ему было 49, он увлекся пантомимой. В возрасте 57 лет Ванг запускает проект «Живая скульптура». 65 лет и новый жизненный этап – езда верхом на лошади. После того, как лошадь покорилась «дедушке», в 78 лет настала очередь покорения мотоцикла.
Ванг Дешун

Уже будучи в возрасте 80 лет Wang Deshun заключил контракт с компанией Reebok. В каком-то смысле Ванг не только помогает с помощью хорошего телосложения продать одежду, но он также продает и концепцию активного ума и тела. Он является не просто моделью, он – образец для подражания.
Можно только позавидовать физической форме Ванга и пожелать ему дальнейших успехов на модельном поприще.
Wang Deshun
возраст
самая стильная персона

Как видим, оба героя не боятся возраста, и смело идут вперед. Может, и мы так сможем?

Фотографии взяты с сайтов: spletnik.ru, dopestory.ru
Рейтинг:  +7
Na_Na_1
7 мая 2017 года 2 6985 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Жизнь после 60 только начинается, или Как стать моделью
  Возраст не приговор, а возможность попробовать себя на другом поприще. Так можно сказать о тех, кто в уже достаточно зрелом возрасте решил открыть для себя новые горизонты и довольно хорошо в этом продвинулся. Кто же эти счастливчики, на которых стоит равняться остальным? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 мая 2017 года
+1
Отличный материал. Хотела бы я дожить да такого возраста и выглядеть так же отменно)

8 мая 2017 года
+1
Доживем. Сейчас жизнь другая. Я разбирала старые фотографии, нашла бабулину в возрасте младше моего нынешнего на 3 года. Тяжелая работа в колхозе, потом в войну на Комбайновом заводе, где собирали самолеты. А после войны опять в колхозе. Жизнь не сахар была. Так вот она в возрасте 44 лет выглядела на все 64. И то, не каждая сейчас в 64 так выглядит.Так что у нас есть все шансы жить дольше и лучше.

8 мая 2017 года
+1
Героическое поколение... Всё повидали

8 мая 2017 года
+1
Доживете. это же небольшой возраст! В 60 лет и дальше у некоторых жизнь только начинается.

8 мая 2017 года
+1
Полностью согласна)


Оставить свой комментарий
B i "