Met Gala 2017: лучшие наряды стильных Леди

Met Gala 2017: лучшие наряды стильных Леди1 мая в Нью-Йорке прошел очередной Бал Института костюма (Met Gala). Каждый год это мероприятие посещает огромное количество звезд. На красной дорожке все собравшиеся смогли увидеть Рианну, Наталью Водянову, Candle Jenner, Ким Кардашьян, Диану Крюгер, Кару Делевинь, Холли Берри, Кайли Дженнер и многих других.
Met Gala 2017
Бал Института костюма 2017
лучшие платья Met Gala 2017

Met Gala прошел в 71-й раз. В этом году хедлайнером бала стала создатель бренда Comme des Garcons Рей Кавакубо. К столь торжественному мероприятию девушки готовятся, как правило, за полгода. Связано это с тем, что каждый раз Met Gala имеет определенную тематику. В этом году в качестве темы был выбран легендарный стиль Рей Кавакубо. Как известно, этот дизайнер славится нестандартным взглядом на моду.
Рей Кавакубо
Comme des Garç
ons
Met Gala 2017
Бал Института костюма 2017

Несмотря на заданную тему на суперэкстравагантные наряды решились только Рианна и Хелен Ласичан.
лучшие платья Met Gala 2017
Рей Кавакубо

Остальные же гости мероприятия решили выбрать более скромные образы от своих любимых дизайнеров.
Давайте же посмотрим на самые удачные наряды Met Gala 2017 по версии модных экспертов.

Для выхода на красную дорожку Ким Кардашьян выбрала белоснежное платье от Vivienne Westwood. Длинное платье в пол с открытыми плечами и корсетом прекрасно подчеркивало формы Ким, да и к ее смуглой коже и темным волосам белый цвет подходит как нельзя лучше. Свой белоснежный наряд девушка дополнила открытыми босоножками.
Comme des Garç

Еще один наряд, который не остался без внимания модных экспертов – это платье Дианы Крюгер от Prada. Белое длинное платье Дианы было украшено орнаментом из золотых цветов. Для декорирования платья были использованы кристаллы Сваровски. В качестве аксессуаров актриса выбрала стильный клатч пастельного голубого цвета, серьги и массивный браслет.
ons

Пожалуй, самая экстравагантная из всех в этом списке – это известна топ-модель Кара Делевинь. Для мероприятия она выбрала серебристый брючный костюм от CHANEL. Особого внимания заслуживает прическа девушки. Поговаривают, что специально для Met Gala Кара сбрила волосы. В качестве аксессуаров к костюму девушка выбрала широкий ремень и туфли-лодочки серебряного цвета. В таком образе Кара была похожа на настоящего инопланетянина.
Met Gala 2017

Лили Колинс для Бала Института костюма выбрала очень женственное платье-бандо. Верхняя часть наряда представляет собой черный топ с отделкой из крупных страз, а низ платья – нежно-розовая пышная юбка с большим количеством оборок. В этом наряде Лили была очень похожа на торт. А трудились над созданием наряда дизайнеры модного дома Giambattista Valli.
Бал Института костюма 2017

Женщина-кошка всех времен и народов Холли Берри как всегда выбрала очень эпатажный наряд. Его можно назвать не иначе, как платье-комбинезон. Прозрачный черный наряд с золотой отделкой от Atelier Versace отлично подчеркивал прекрасную фигуру актрисы.
лучшие платья Met Gala 2017

Белла Хадид одна из немногих, кто оделся в соответствии с темой мероприятия. Для прохода по красной ковровой дорожке Белла выбрала комбинезон от Alexander Wang. Комбинезон скорее похож на вторую кожу. Сзади наряд был декорирован глубоким декольте.
Рей Кавакубо

Лили Джеймс на Met Gala можно было увидеть в элегантном наряде от Burberry. Белое платье-бандо силуэта тюльпан прекрасно подошло девушке. В качестве аксессуаров она выбрала серьги-каффы и широкий чокер контрастного черного цвета.
Comme des Garç

Бри Ларссон была одета в прекрасный наряд от Chanel. Верх наряда с глубоким декольте прекрасно подчеркивал красивую грудь девушки. В качестве декоративных элементов для наряда было использовано большое количество блесток, пайеток и кристалликов Сваровски. Такое сочетание давало просто потрясающий эффект – платье просто сияло всеми цветами радуги в свете софитов.
ons

На Met Gala тренд на прозрачные платья продолжается. Кайли Дженнер продемонстрировала всем гостям вечера очень женственный наряд от Atelier Versace. Платье цвета пудры было украшено цветами и бахромой из цепочек страз.
Met Gala 2017

Джиджи Хадид выбрала экстравагантный наряд от Tommy Hilfiger. Платье выглядело очень эффектно. Комбинация приталенного жакета с одной стороны и платья с пышной тюлевой юбкой выглядело великолепно. Подобную идею наряда мы уже наблюдали на певице Сиаре, которая появилась в платье-боди на церемонии вручения премии «Оскар», а чтобы сделать наряд еще более экстравагантным, Джиджи надела чулки в мелкую сеточку.
Бал Института костюма 2017

Красавица Дакота Джонсон позировала перед объективами фотокамер в черном платье от Gucci. Платье с глубоким декольте было декорировано крупными цветами из ткани. А в качестве аксессуаров Дакота выбрала серьги с изумрудами от Cartier.
лучшие платья Met Gala 2017

Дженнифер Конели выбрала скромное клетчатое платье от Louis Vuitton. Внимание модных критиков от наряда могли отвлечь только шикарные серьги, которые актриса выбрала как дополнение к нему.
Рей Кавакубо

Неподражаемая Дженнифер Лопез появилась на Бале Института костюма в нежно-голубом прозрачном платье от Valentino. Как всегда сильно и очень изыскано. Дополняли образ певицы шикарные серьги и браслеты.
Comme des Garç

Риз Уизерспун продемонстрировала всем присутствующим очень стильное и элегантное платье от Mugler. Наряд макси длины был декорирован достаточно высоким разрезом сбоку, а асимметричный верх добавил строгому платью необходимую изюминку.
ons

Всеобщее внимание экспертов моды привлек наряд Тейлор Хилл. Для мероприятия девушка выбрала очень красивое платье с открытыми плечами от Carolina Herrera. Винный цвет платья очень гармонировал со смуглой кожей модели.
Met Gala 2017

Красавица Эль Фаннинг в платье небесного цвета от Miu Miu была похожа на настоящую золушку. Да-да и корона у нее тоже была!
Бал Института костюма 2017

Селена Гомес всем продемонстрировала свою прекрасную подтянутую фигуру в облегающем платье цвета пудры от Coach. Платье было декорировано глубоким разрезом спереди и декольте. Очень смело и эффектно.
лучшие платья Met Gala 2017

Фелисити Джонс в платье от Erdem была похожа на тургеневскую девушку. Воротничок-стойка, корсаж и отделка из множества рюшей – все это элементы отличного наряда в винтажном стиле.
Рей Кавакубо

Эпатажная Джоан Смоллс как всегда осталась верна себе и своему рокерскому стилю. Для Met Gala она выбрала платье красного цвета, украшенное большим количеством заклепок и цепей. Обувь девушка выбрала соответствующую – босоножки-цепи смотрелись просто потрясающе.
Comme des Garç

Дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз в этот вечер была похожа на прекрасный цветок. Открытое платье цвета фуксии прекрасно подчеркивало стройный силуэт девушки. Украшение в виде цветов дополнило образ.
ons

Супер-модель Жизель Бундхен выбрала для себя роскошное серебристое платье от Stella McCartney. В серебристом сияющем платье Жизель была похожа на настоящую русалку.
Met Gala 2017

Красавица Блейк Лайвли, так же отдала предпочтение Atelier Versace. Шикарное золотое платье, созданное из тонких цепочек, понизу было украшено перьями голубого, синего и золотого цветов. Прекрасный выбор и как всегда безупречный вкус.
Бал Института костюма 2017

В качестве дополнения к наряду актриса выбрала крупные серьги и перстень с камнем синего цвета. Этот гарнитур прекрасно дополнил наряд.
Фото:
hochu.ua
Harper’s Bazaar
Buro 24/7
elle.ru
Рейтинг:  +14
SlovarnyiZapas
4 мая 2017 года 4646 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Met Gala 2017: лучшие наряды стильных Леди
  1 мая в Нью-Йорке прошел очередной Бал Института костюма (Met Gala). Каждый год это мероприятие посещает огромное количество звезд. На красной дорожке все собравшиеся смогли увидеть Рианну, Наталью Водянову, Candle Jenner, Ким Кардашьян, Диану Крюгер, Кару Делевинь, Холли Берри, Кайли Дженнер и многих других.
Met Gala прошел в 71-й раз. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 мая 2017 года
+1

а где подробности о наряде Натальи Водяновой?

очень симпатичный образ

5 мая 2017 года
0
Наталья выбрала платье-кимоно из шёлка от Diane Von Furstenberg. А Лили-Роуз просто красотка. Мне она тоже понравилась.

7 мая 2017 года
+1


А наряд Джей Ло понравился, но она в нем совсем без шеи!

7 мая 2017 года
0
Согласна, как-то упустила она этот момент

8 мая 2017 года
+1
https://www.relook.ru/data/cache/2017may/04/00/238313_82799nothumb500.jpg
По мне, образ не создан. Макияж не подходит.

8 мая 2017 года
+1
На вкус и цвет товарища нет как говорится)

8 мая 2017 года
+1
Это точно!


Оставить свой комментарий
B i "