Модные аксессуары для волос весны и лета 2017

Модные аксессуары для волос весны и лета 2017Весна - это время пробуждения, время, когда мы меньше ходим в головных уборах. Поэтому весной и летом можно смело экспериментировать с подбором аксессуаров для волос, и тогда даже самый простой пучок превратится в стильную прическу.

Итак, волосы можно украсить с помощью заколок, зажимов, ободков, диадем, головных повязок, цветов, атласных лент, бантов, шпилек с камнями и жемчугом, и, наконец, с помощью вуали или сетки.
Рассмотрим подробнее, что будет модно носить в сезоне весна-лето 2017.

Заколки и зажимы

Для того, чтобы заколки и зажимы «не потерялись», а «заиграли» и действительно украсили голову модницы, необходимо выбирать контрастный оттенку волос аксессуар.
заколки

В нынешнем сезоне классические невидимки дополняются объемными заколками, которые могут быть самых разных конфигураций. Так фирма Ashley Williams предлагает носить заколки-слова, заколки-знаки.
ободок

А Fendi презентовала заколки в виде маленьких разноцветных пирамидок.
диадема

Причем не возбраняется и самим создать свою эксклюзивную заколку, закрепив с помощью этих же невидимок любимую брошь. Все зависит от придуманного образа и фантазии модницы.
венок

Изящная заколка в викторианском стиле придаст самой обычной прическе праздничный вид.
головные повязки

Ободки

Ободок может выполнять двоякую функцию: быть украшением для волос и хорошо поддерживать волосы в прическе. Одинаково хорошо он может быть востребован как на коротких, так и на длинных волосах.
Дизайнеры фирмы Gucci для придания образу неповторимости и в сочетании с цветом платья предлагают ободок-тиару, украшенный драгоценными камнями.
вуали

Весенне-летняя коллекция от DOLCE & GABBANA изобилует различными украшениями для волос, в том числе и ободками. В основном ободки выполнены в цветочном стиле, некоторые украшены кристаллами, жемчугом и драгоценными камнями.
сетки
весна-лето
Ruban
2017
Ashley Williams
Fendi
Dolce & Gabbana
Gucci

Очень красиво смотрится золотой ободок на волосах с короткой стрижкой, как у Жанель Моне.
Dries Van Noten

Еще один ободок-тиару подобран в тон рубиновым серьгам. Вместе этот дуэт гармонично вписывается в образ актрисы Рут Негга.
Lela Rose

Головные повязки

Чтобы сделать головную повязку из платка, надо свернуть его в не очень широкую полоску. Далее обернуть не очень туго вокруг головы, так чтобы челка оказалась под повязкой, и завязать узлом либо сзади, либо спереди (Lela Rose).
Xuly

Если для повязки взять легкий шарф, то можно сформировать на конце бант и тогда образ получится, таким как у моделей, представлявших коллекции Xuly.B"et и Gucci.
Bë
T

Головные повязки от DOLCE & GABBANA завязаны оригинальным образом и сочетаются с цветовым оттенком самого платья.
Ashish
Rodarte
заколки

Неожиданное решение предлагают дизайнеры компании Haider Ackermann. Для головной повязки берется узкая атласная лента и в хаотичном порядке обертывается вокруг головы, но так чтобы она крепко держалась на волосах. Затем, сквозь образовавшиеся пустоты, волосы выбираются наверх, и на них наносится лак сильной фиксации. Сногсшибательный эффект среди окружающей публики вам обеспечен.
ободок

Короны и диадемы

Хотите стать настоящей принцессой или принцем? Тогда вам обязательно надо иметь в своем гардеробе диадему или корону. Их красота поражает и восхищает, и придает обладательнице особое очарование.
диадема

венок

головные повязки

вуали


Корона из перьев присутствует только у японской фирмы Sacai.
сетки


Цветки и венки

Наверное, нет такой представительницы прекрасной половины человечества, которой не нравились бы цветы. А закрепленные на волосах цветы смотрятся очень романтично. Цветами украшают ободки и венки. Цветы прикрепляют к заколкам и вплетают в косы.
весна-лето

Ruban

2017
Ashley Williams
Fendi
Dolce & Gabbana

Вуали и сетки

Ауру таинственности и загадочности создают различные вуали и сетки. Черная вуаль вместе со стилизованными цветами в коллекции от DOLCE закрывает полностью лицо и придает особый шарм его обладательнице.
Gucci

И еще один вариант вуали украшен не привычными цветами, а рыбками.
Dries Van Noten

Дизайнеры Dries Van Noten предлагают модницам добавить к образу двойную вуаль или сетчатую повязку.
Lela Rose

Необычные украшения для волос

Иногда модельеры удивляют публику своими дизайнерскими решениями. Не понятно за счет чего удерживается аксессуар от Maison Margiela.
Xuly

Конструктивное решение модельеров фирмы Ruban весьма оригинально. Изделие крепится к мочкам ушей по правилу серёг. Можно носить данный аксессуар под пучком волос, можно положить его сверху. Оба варианта одинаково приемлемы в качестве украшения.
Bë

Какой вывод напрашивается сам собой при просмотре различных коллекций? Не обязательно бежать сломя голову в парикмахерскую, чтобы навести на голове марафет. Иногда достаточно подобрать стильную заколку или ободок, и ты уже выглядишь куда лучше, чем без них.

Фотографии взяты с сайтов: elle.ru, vogue.ru, modaphoto.ru
Рейтинг:  +1
Na_Na_1
24 апреля 2017 года 2168 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные аксессуары для волос весны и лета 2017
  Весна - это время пробуждения, время, когда мы меньше ходим в головных уборах. Поэтому весной и летом можно смело экспериментировать с подбором аксессуаров для волос, и тогда даже самый простой пучок превратится в стильную прическу. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 апреля 2017 года
+1

да уж....

30 апреля 2017 года
+1
Ух одену сарафан в белую горошину , все плохое отвали, привали хорошее!

30 апреля 2017 года
+2
Спасибо за обзор. Сразу настроение поднялось!


Оставить свой комментарий
B i "