Вдохновение павловопосадским платком

Вдохновение павловопосадским платкомДизайнеры со всего мира из года в год ищут вдохновение в российской культуре. Богатая история павловопосадских платков, невероятные рисунки и яркие краски аксессуара нашли свое воплощение в коллекциях одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений.


Антонио Маррас

В 2009 году дизайнер использовал тему павловопосадских платков в осенней коллекции для модного дома Kenzo. Стильные платья и шапки-ушанки эффектно смотрелись на подиуме.

павлопосадский платок

2. Ювелирная компания LeDiLe

Дизайнеры ювелирного бренда LeDiLe были очарованы красотой павловопосадских узоров и создали коллекцию ювелирных украшений из серебра ручной работы. Элементы рисунка платков, огурцы и цветки лилий, нашли воплощение в серьгах, кольцах, подвеске, женских запонках и зажиме для платков.

павлопосадский платок в коллекциях дизайнеров
Вячеслав Зайцев

3. Сюзанна Бисовски

Венгерский дизайнер использовала декор павловопосадских шалей в коллекции платьев. Узор органично вписывается в костюм, создавая неповторимый образ, где сочетаются российская культура и последние тренды моды.

Сюзанна Бисовски
павлопосадский платок

4. Вячеслав Зайцев

В 2012 году всемирно известный модельер создал потрясающую коллекцию одежды и обуви с павловопосадскими мотивами. Аксессуары из натуральной шерсти и невероятное сочетание фактур сделали коллекцию по-настоящему незабываемой в глазах зрителей и всего мира моды.

павлопосадский платок в коллекциях дизайнеров
Вячеслав Зайцев

5. Коллекция обуви Judari

Итальянский бренд Judari выпустил линию оригинальную линейку войлочной обуви Russy, в которой дизайнеры объединили две традиции российской культуры - валенки и декор павловопосадских платков.

Сюзанна Бисовски
павлопосадский платок
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
24 апреля 2017 года 1984 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Вдохновение павловопосадским платком
  Дизайнеры со всего мира из года в год ищут вдохновение в российской культуре. Богатая история павловопосадских платков, невероятные рисунки и яркие краски аксессуара нашли свое воплощение в коллекциях одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений.
Антонио Маррас
В 2009 году дизайнер использовал тему павловопосадских платков в осенней коллекции для модного дома Kenzo. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 апреля 2017 года
+1
Коллекция Зайцева очень красивая и самобытная!

27 апреля 2017 года
0



Оставить свой комментарий
B i "