Мода вне возраста

Мода вне возрастаГоворят, что миром моды правит молодость, стройность и красота. И ведь верно, женщины, едва перешагнувшие тридцатилетний рубеж уже не пользуются «спросом» модельных агентств, их часто причисляют к «неликвиду», что уж говорить о дамах, чей возраст давно зашкалил за пятый десяток. Но, несмотря на это, на городских улицах, да и обложках журналов, время от времени можно встретить предприимчивых и очень энергичных людей почтенного возраста, удивляющих изысканным стилем.

Взять, к примеру, Кармен Делль’Орефиче. Впервые она засветилась на обложке журнала Vogue еще в 1947 году. Сегодня ей 85, и по-прежнему ее лицо можно запечатлеть на страницах журналов. А не так давно имя Кармен занесли в Книгу рекордов Гиннеса, ведь она по праву является моделью, карьера которой исчисляется несколькими десятками лет.
мода вне возраста
женщины преклонного возраста

Сложно не отметить звезду Instagram, публикующуюся под ником «realfashionist». На своих страницах Жаклин, именно так зовут 47-летнюю бабушку, проживающую в Италии, собрала более 260 тысяч подписчиков. Новая икона стиля социальных сетей затмила свой привлекательной внешностью, идеальной фигурой и отменными способностями сочетать несочетаемое. Своим блогом Жаклин желает вдохновить женщин всего мира на пробуждение в душе чувственности и дать понять окружающим, что возраст – это всего лишь цифра.
модные блогеры

Сама Жаклин является уроженкой Сербии. Она имеет уже взрослую дочь и двух внучек. На создание блога ее вдохновил сын Стефан, который, пытаясь отвлечь ее от переживаний, предложил ознакомиться с творчеством модных блогеров и попробовать стать для них конкурентом. Сегодня Жаклин воспринимает свой блог как площадку памяти о своем чаде, ведь больше года назад ее сын попал в ДТП, его сбила машина. Жаклин с болью вспоминает о случившимся, она тяжело перенесла эту утрату, но продолжает активно вести блог и покорять публику невероятными экспериментами.
мода вне возраста
женщины преклонного возраста

Несмотря на свой возраст, на лице Жаклин не значится ни одной заметной морщинки, она тщательно следит за кожей. Она не мыслит свою жизнь без безупречного макияжа, который, кстати говоря, чаще всего выполнен в довольно насыщенных и ярких оттенках. Не пренебрегает Жаклин и популярным ныне контурингом (техникой мейкапа, направленной на зрительную корректировку черт лица и придания ему выразительности).
модные блогеры

Жаклин живет стилем и модой, она активно участвует в рекламных кампаниях мегапопулярных брендов, занимающихся производством и реализацией одежды, обуви и аксессуаров. Но в то же время Жаклин не забывает о своей семье, также она очень любит путешествовать и читать. Частенько блогер советует своим подписчикам интересные и развивающие книги. Жаклин уверена, что идеальная внешность и гармоничные одеяния – не единственные факторы красоты человека, ведь он должен развиваться полноценно – не только внешне, но и внутренне.

С ней абсолютно солидарен Ари Сет Коэн – известный журналист и фотограф, который уверен, что старость – не повод опускать руки и высиживать у экрана телевизора, уповая на высокое давление и вездесущие болезни. Вот почему он решил запустить проект Advanced Style, в рамках которого Ари снимал модных женщин и мужчин почтенного возраста во всех уголках мира.
мода вне возраста
женщины преклонного возраста

Проекту удалось разбить стереотипы, что лишь молодость управляет модой, куда важнее – индивидуальность и развитый внутренний мир, в связи с чем, красотки в возрасте, успевшие поучаствовать в деятельности несравнимого Ари, были приглашены поучаствовать в рекламных кампаниях разных брендов.
модные блогеры
мода вне возраста
женщины преклонного возраста

Еще одним человеком, который также сумел развеять стереотип, является Гюнтер Краббенхофт. Ему присуще отменное чувство стиля, которому могут позавидовать даже самые популярные фейшн-блогеры. Однако сам Гюнтер не считает свои способности так гармонично сочетать вещи чем-то особенным, он уверен, что именно так должны выглядеть настоящие мужчины, причем совсем неважно, куда они направляются – на работу или прогулку, в кафе или в спортзал. Свой возраст Гюнтер предпочел скрыть, некоторые поговаривают, что ему 104 года, правдивее – 68-80 лет.

модные блогеры
мода вне возраста

Фото: Its-Possible.RU, showtopmodel.ru, dailymail.co.uk, Pixanews.com, volnamag.ru, ru.pinterest.com, http://knowledgeblog2014.blogspot.ru, ivona.bigmir.net, trendymen.ru
Рейтинг:  +15
Мария Тель
6 апреля 2017 года 2 3372 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода вне возраста
  Говорят, что миром моды правит молодость, стройность и красота. И ведь верно, женщины, едва перешагнувшие тридцатилетний рубеж уже не пользуются «спросом» модельных агентств, их часто причисляют к «неликвиду», что уж говорить о дамах, чей возраст давно зашкалил за пятый десяток. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 апреля 2017 года
+1

10 апреля 2017 года
+1
На счет модности некоторых пермонажей я бы поспорила
Но одеты для их возраста замечательно молодцы, не унывают!

12 апреля 2017 года
0
На счет модности некоторых пермонажей я бы поспорила
Согласна, но есть, конечно, очень даже стильные дедушки и бабушки)

11 апреля 2017 года
+1
Надо просто любить себя и жизнь, и тогда в любом возрасте будешь выглядеть на 5 с "+".


Оставить свой комментарий
B i "