Горячая десятка антимодных сочетаний в одежде

Горячая десятка антимодных сочетаний в одеждеДа, нынешняя мода не так строга и капризна, как ранее, но все же есть некоторые обязательные правила стиля и сочетания вещей, которые до сих пор не приемлемы в модном мире и считаются ужасными привычками многих стиляг. Так, стоит прислушаться к советам стилистов и не в коем случае не повторять такие аутфиты.
Кстати, звезды также грешат ошибками в одежде, давайте глянем кто из селебритиз допустил промахи и вышел в люди в провальном луке.


1. Модные бесформенные вещи – тренд сезона, однако злоупотреблять этим не стоит. Если вы выбрали одну вещь оверсайз, то остальные элементы образа должны быть по фигуре, иначе вы запросто затеряетесь в бесформенной одежде и будете выглядеть, как Мишленовский человечек. Кстати, самые выгодные оттенки для создания образа с вещами на несколько размеров больше – это нейтральные, нежные, неяркие.

антимода

2. Модная тенденция сочетать шубу и тонкие колготы пришла к нам из дизайнерских показов. Модели, которые демонстрировали меховые изделия, выходили на подиум в тонких капронках и шубах, что подвигло многих модниц повторить сей модный трюк, хотя в нем нет никакого смысла. Это две детали гардероба абсолютно не совместимые.
Колготы стоит подбирать по сезону и оттенку платья: темный цвет основной одежды подразумевает колготы в тон, даже к легкому и нежному платью допустимо надевать плотные колготы – по современным модным меркам.

ошибки модниц

3. Любовь к искусственной коже может вылезти боком: в смелом рокерском образе с кожаными вещами главное выбрать один акцент: либо брюки, либо куртка, либо сапоги из кожи. Изумительно смотрятся кожаные вещи в сочетании с легким шифоном: блузку из такого материла стоит иметь в гардеробе для создания неповторимого романтического образа.

антимода

4. Еще один несостоявшийся дуэт: куртка и берет. Не стоит компоновать спортивный стиль или пуховик и классический головной убор – это неправильно. Снуд, шапка-ушанка или вязаная шапка – вот идеальные друзья курток и пуховиков.

ошибки модниц

5. Спорт тесно вклинился в нашу жизнь и наложил отпечаток на повседневный стиль. Попытки сочетать спортивную одежду и классические туфли на шпильке потерпели крах. Да, в случае с джинсами лодочки уместны, а вот тренировочные штаны никак не сочетаются с такой обувью. К спортивным брюкам лучше подобрать лоуферы, ботинки или обувь на массивном каблуке.

антимода

6. Леггинсы с коротким топом – не самый удачный вариант. Тут стоит тщательнее подходить к выбору подходящего сочетания: длинная рубашка, большой свитер или же мини-платье – такие пары идеально подходят к леггинсам.

ошибки модниц

7. Кеды на танкетке довольно странный тренд, который уже канул в модную Лету, также, как и туфли-копытце. Не стоит их сочетать с модными скинни – это вызывает исключительно стильный шок.

антимода

8. Совершенно немодный и не выгодный вариант сочетания юбки в колено и высоких сапог - этот комплект укорачивает даже самые длинные ноги. Между этими двумя элементами в одежде должны быть видны ноги, кстати, колготы в этом случае стоит подбирать в тон сапог.

ошибки модниц

9. Снова модный призрак бродит по планете – джинсы с низкой посадкой и короткий топ тренд 90-х давно пора забыть. Стилисты в этом сезоне советуют носить укороченные топы с брюками с высокой посадкой или юбками в пол – вот изюминка использования топов в современных образах.

антимода

10. И напоследок вопиющая ошибка всех времен и народов: капроновые колготы и босоножки. Да, в отдельных случаях можно носить короткие плотные носки с открытой обувью либо же колготки в сетку допустимы с босоножками – два самых модных тренда сезона, но не более того.

ошибки модниц


Фото: muz4in.net, AdMe.ru
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
5 апреля 2017 года 1934 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Горячая десятка антимодных сочетаний в одежде
  Да, нынешняя мода не так строга и капризна, как ранее, но все же есть некоторые обязательные правила стиля и сочетания вещей, которые до сих пор не приемлемы в модном мире и считаются ужасными привычками многих стиляг. Так, стоит прислушаться к советам стилистов и не в коем случае не повторять такие аутфиты. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 апреля 2017 года
+1
Терпеть не могу штаны с низкой посадкой. В свое время насмотрелась на голые попы подростков. Компьютерный класс. Столы с компами стоят буквой "П". Получается, что сидят учащиеся ко мне спиной или боком. Компьютерных кресел тогда не было. Были простые стулья. Так что попы учеников мне были хорошо видны. Постоянно проводили беседы по этому поводу. Кто понимал, что это некрасиво, до кого не доходило. Хорошо, что перестали в город привозить такие брюки. Мода на них прошла.

6 апреля 2017 года
+1

6 апреля 2017 года
+1

Буду не в тренде, но любимые кеды оставлю

6 апреля 2017 года
0

24 апреля 2017 года
+1
Кеды-копыта отошли,наконец-то!Спортивные штаны и шпильки... Ахаха...тоже пережиток 90-х,тогда модно было весь этот трэш типа а-ля гопник

25 апреля 2017 года
0
да, непонятная тенденция

24 апреля 2017 года
+1
А босоножки сами за себя говорят....Какие могут быть носочки,а тем более колготки

25 апреля 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "