Самые интересные пары Голливуда: рейтинг, посвященный Дню всех влюбленных

Самые интересные пары Голливуда: рейтинг, посвященный Дню всех влюбленных14 февраля каждого года с некоторых пор весь мир охватывает внезапная любовная истерия и массовый романтический психоз. И все потому, что когда-то Святой Валентин то ли тайно венчал влюбленных, которые не получали родительского благословения по тем или иным причинам, то ли сам сбежал со своей зазнобушкой в дальние края, чтобы жить вдвоем долго и безбедно, и умереть от счастья в окружении внуков и правнуков. Разные проверенные источники рассказывают каждый свою очень правдивую историю. Так вот, в связи с романтикой и первыми весточками весеннего настроения, давайте поболтаем о самых звездных парах Голливуда и не только. В очередной раз полюбуемся на селебритиз, которые не скрывают своих чувств друг к другу и доказывают, что таки да «у любви, как у пташки крылья». Составим небольшой рейтинг самых-самых по версии Релука. А вы в комментариях, не стесняйтесь, если знаете еще какие звездные пары, о которых стоит упомянуть в этот день, то обязательно напишите.
Итак, открываем шампанское и приступаем к церемонии.


Самая красивая пара Голливуда без сомнения – это Анжелина Джоли и Бред Питт, но к сожалению, семья распалась в 2016 году. До конца перипетий с разводом, поклонники Бреджолианны надеялись, что этот разлад не более, чем пиар. Хотя зачем двум самым именитым звездам так отчаянно пиариться? Красивая история, безумная любовь, шикарная свадьба в 2014 году в окружении своих детей, счастливая семейная жизнь и головокружительная карьера, как говорится, все, что нажито непосильным трудом раскололось на части в одно мгновение. Немного печальная история любви, но это так для аперитива.

день валентина

пары голливуда

Следующая пара, не менее успешная и симпатичная – это красавчик Эштон Катчер и Мила Кунис. Скандальный роман мальчика Эштона с опытной сердцеедкой Деми Мур не принес положительных плодов, опыта семейной жизни, и парень нашел себе спутницу жизни по возрасту. 16 лет актеры бок-о-бок трудились у голливудского станка, пока не поняли, что они просто созданы друг для друга. И вот в 2012 году пара узаконила свои отношения и у них уже двое милейших малышей!

день валентина

Разницей в возрасте мужа и жены сейчас никого не удивишь, но вот Роберто Кавалли просто шокировал общественность, когда не смог устоять перед чарами 20-летней модели Евы Дюрингер. К слову сказать, чувства вспыхнули абсолютно взаимные, хотя избранник на 47 лет опытнее девушки.

пары голливуда

Самая крепкая пара Голливуда – это Голди Хоум и Курт Рассел. Их отношения перетекли из экранных в реальные и вот уже 33 года как они вместе: сначала стали мужем и женой, потом родителями, а теперь уже дедушкой и бабушкой.

день валентина

Самая королевская пара – принц Уильям и Кейт Миддлтон. Только ленивый не промыл косточки этой семье, чего только не говорили о них: Кейт не голубых кровей, принц не держит ее за руку на приеме, значит, в семье разлад, королева-мать не одобряет выбор внука и так далее. Но судя по всему Кейт сделала переливание лазурной крови и выглядит достойной парой принцу, а двое очаровательных наследников тому подтверждение.

пары голливуда

день валентина

пары голливуда

Интересная история любви у экс-президента США Барака Обама и Мишель Робинсон – просто образец идеальной американской семьи: 25 лет совместной жизни, активная политическая карьера, вся жизнь пары на виду, двое прекрасных дочерей, Белый дом – полная чаша…. в общем пара во всех отношениях шикарная и приятная. А прощальную речь, уходя с поста президента, Барак посвятил именно ей – своей супруге, очень трогательно.

день валентина

Самое шикарное предложение руки и сердца принадлежит Канье Уэсту – он устроил целое шоу для того, чтобы его возлюбленная Ким Кардашьян согласилась стать его половинкой на всю жизнь. Дело было в аккурат на праздновании дня рождения Ким: целый спортивный стадион был арендован пылким ухажером, где он сделал предложение девушке. На центральном табло большими буквами он изъявил свое твердое желание обладать этой женщиной, а далее грохнул салют и Ким получила в подарок кольцо от известного ювелира Лоррейна Шварца стоимостью в 8 миллионов долларов.

пары голливуда

Самая романтическая гомосексуальная пара – сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш. Немного непривычно, но тем не менее двое мужчин живут в официальном браке, воспитывают детей и очень счастливы друг с другом - вот такие капризы Купидона.

день валентина

пары голливуда


Фото: peoples.ru, elle.ru, lady.izvestia.kiev.ua, vchaspik.ua, cosmo.ru, nashizvyozdy.ru, ru.hellomagazine.com, afisha.lutsk.ua
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
13 февраля 2017 года 2232 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Самые интересные пары Голливуда: рейтинг, посвященный Дню всех влюбленных
  14 февраля каждого года с некоторых пор весь мир охватывает внезапная любовная истерия и массовый романтический психоз. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 февраля 2017 года
+1


22 февраля 2017 года
0

20 февраля 2017 года
+1
Мадам лё Траво пишет:
Но судя по всему Кейт сделала переливание лазурной крови

22 февраля 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "