Шуба-трансформер: тренд зимнего сезона

Шуба-трансформер: тренд зимнего сезонаШуба – сколько в этом слове тепла и красоты! Какая женщина не мечтает о шубке из натурального меха, а лучше трех… и вон ту жилетку из кроличьей опушки! Раньше шуба была сродни ковру или даче – подтверждение высокого статуса и особого положения, а также благосостояния. Поэтому женщины старались выкупить хотя бы полушубок, чтобы вся бухгалтерия завистливо вздыхала при виде мехового чуда.

шуба

Сейчас с шубами дела обстоят попроще: во-первых, появилось огромное количество альтернативной теплой одежды более практичной и комфортной, во-вторых, работа защитников животных не прошла даром и многие стали избегать натуральных мехов, заменяя их искусственным или вовсе отказались от пушистой одежды. В-третьих, это до сих пор ценная вещь и на каждый день ее не наденешь, то есть это абсолютно не практично, хотя выглядит очень красиво.
В этом году дизайнеры придумали особый вид шуб и назвали их трансформерами. Благодаря особому крою изделия – поперечному, отстегивающиеся части не видны и сразу отличить трансформера невозможно, да и не нужно! Тут все понятно и без слов: шуба трансформируется в жилет или полушубок, перефразируя классику советского кинематографа: «Легким движением руки, шуба превращается…» В таком меховом чуде спрятаны застежки-молнии, с помощью которых можно запросто превратить шубу в нужное изделие.

шуба-трансформер

шуба

Отличная новость для модниц: ведь теперь достаточно купить одну шубу и компоновать ее с различными образами и на любую погоду. Создатели шуботрансформера сделали съёмными рукава, капюшон или воротник, а также отстегнуть можно длинный подол изделия.

шуба-трансформер

Кстати, меховые жилеты все также популярны и в этом сезоне, но иногда зимняя погода не позволяет щеголять в жилете. Тогда можно пристегнуть рукава и вуаля: полушубок готов к прогулке.

шуба

шуба-трансформер

К вечернему платью идеально подойдет длинная шуба – достаточно добавить подол и можно выходить в свет. Также есть возможность регулировать длину рукава: под длинные перчатки - рукава 3\4, под короткие – приделывайте рукав на всю длину.

шуба

Шуба с капюшоном очень удобна для тех, кто не любит носить шапки, но иногда капюшон ни к чему – запросто его снимаем и прячем в сумку.

шуба-трансформер

Появились более оригинальные модели шуб-трансформеров с вставками из кожи или замши, которые эффектно смотрятся как в общей сборке, так и отдельно.

шуба

шуба-трансформер

Симбиоз меха и пуховика – новинка сезона. Несмотря на то, что эти два представителя из разных фешн-категорий, они отлично сошлись в одном изделии. Практичность пуховика и роскошь натурального меха – такая одежда выглядит стильно и комфортно, идеальное сочетание.

шуба

шуба-трансформер

Шубу-трасформер можно носить до самой весны, меняя конфигурации под погоду и стиль: от строгой классики до спортивного стиля. Производители предлагают шубы-трансформеры не только из роскошного меха соболя, норки или песца, но и менее дорогостоящие: кролик, енот или искусственный мех, которые подойдут для повседневной носки в городских условиях.


Фото: vplate.ru,furs.lv, tinafurs.com, blog.anastasiamuzyka.com
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
12 декабря 2016 года 3007 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Шуба-трансформер: тренд зимнего сезона
  Шуба – сколько в этом слове тепла и красоты! Какая женщина не мечтает о шубке из натурального меха, а лучше трех… и вон ту жилетку из кроличьей опушки! Раньше шуба была сродни ковру или даче – подтверждение высокого статуса и особого положения, а также благосостояния. Поэтому женщины старались выкупить хотя бы полушубок, чтобы вся бухгалтерия завистливо вздыхала при виде мехового чуда. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 декабря 2016 года
+1

Задумалась..

16 декабря 2016 года
0
ага, универсальная модель)))

16 октября 2017 года
+1
Конечно шубка-трансформер это прекрасная вещь) Я себе тоже купила такую на Садоводе в "Мехах от Виталия" (линия 4, павильон 148) Очень стильная и универсальная вещь

17 октября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "