Спортивные костюмы из трикотажа

Спортивные костюмы из трикотажаНа сегодняшний момент времени из трикотажа в основном производят джоггеры – свободного, прямого покроя брюки, предназначенные для спорта. Первоначально они должны были использоваться в основном для джоггинга, т.е. бега трусцой. Сейчас эта модель присутствует как в женском, так и в мужском гардеробе и на данный момент времени мы можем увидеть, что молодые люди появляются в них не только в спортзале, но и в других общественных местах.

Джоггеры можно носить дома с футболкой или топом. Если вы идете на непринужденное мероприятие, то такой фасон брюк тоже будет уместен. Где еще уместны джоггеры? В торговом зале и парке. Для прогулки можно надеть свободного покроя джоггеры с футболкой, топом, свитшотом или джемпером. На ноги можно надеть сникерсы, кеды или кроссовки. Джоггеры идеально подходят для молодых людей, ведущих активный образ жизни.

Вязаные джоггеры из плюшевой пряжи от ASOS для мужчин. Изделие выполнено из 62% акрила, 25% шерсти и 13% нейлона. Модель узкого кроя, максимально облегающая тело, имеет затягивающийся шнурок на талии и боковые карманы.
спортивная одежда

Вязаные джоггеры с фактурными полосками для мужчин. Изделие супермягкое на ощупь и имеет рельефный орнамент в полоску. В остальном модель идентична описанной выше.
трикотаж

Также фирма ASOS предлагает комбинезон свободного кроя из 100% хлопкового трикотажа с воротником стойкой, застегивается на молнию сзади, имеет боковые карманы. При уходе показана машинная стирка.
джоггеры

Следующий вариант представляет собой трикотажный комбинезон крупной вязки с контрастной окантовкой. Состав трикотажа: 55% хлопка, 28% нейлона, 11% мериносовой шерсти, 4% акрила, 2% шерсти. Показана ручная стирка.
ASOS

Вязаные джоггеры свободного кроя с добавлением кашемира (96% хлопка и 4% кашемира). При уходе используется машинная стирка.
Avior

Вязаные джоггеры скинни от Avior для мужчин. Изделие выполнено из 70% хлопка и 30% полиэстера. Модель зауженного кроя, облегающая тело, имеет эластичный пояс на завязках и боковые карманы.
Vero Moda

Вязаные джоггеры от датского бренда Vero Moda. Линейка Noisy May предназначена для молоденьких девушек и женщин. Модель выполнена из 100% акрила и имеет свободный крой.
Escada Sport

Вязаные укороченные джоггеры от словацкой фирмы Escada Sport для женщин. В составе изделия имеется 90% шерсти и 10% кашемира.
Free People

Американская фирма Free People предлагает облегающие спортивные брюки и для бега, и в качестве домашней одежды, выполненные из тяжелого высококачественного махрового трикотажа, в состав которого входит 46% хлопка, 46% модала и 8% спандекса. Стирать рекомендуется в холодной воде.
спортивная одежда

И в заключение, модель от нашего российского производителя - толстовка, предназначенная для занятий спортом, повседневной носки и в качестве домашней одежды. Состав материала: шерсть мериноса - 50%, акрил - 30%, кашемир - 15% и лайкра - 5%. Фактура – трикотажная.
трикотаж

Любая спортивная одежда имеет место быть в повседневной жизни, если она хорошо выглядит и идет конкретному человеку.

Фотографии взяты с сайтов asos.com, topbrands.ru, yoox.com, wildberries.ru
Рейтинг:  +1
Na_Na_1
10 декабря 2016 года 1656 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Спортивные костюмы из трикотажа
  На сегодняшний момент времени из трикотажа в основном производят джоггеры – свободного, прямого покроя брюки, предназначенные для спорта. Первоначально они должны были использоваться в основном для джоггинга, т.е. бега трусцой. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "