Спортивные костюмы из кашемира

Спортивные костюмы из кашемираКанули в лету времена, когда слова «спортивный костюм» вызывали ассоциации связанные только со спортивными занятиями. Времена изменились, и в современных спортивных костюмах весьма удобно совершать пешие прогулки, а также отдыхать от городской суеты на дачном участке или использовать их в качестве повседневной домашней одежды. В качестве практичной одежды трудно себе представить что-то кроме спортивного костюма при длительном вояже в другие города и страны. Именно поэтому дизайнеры, специализирующие на спортивной одежде, взялись за работу и постарались создать привлекательные и удобные спортивные костюмы, которые бы были хороши и для спорта, и для отдыха, и для туризма.

Спортивные костюмы, как правило, отличаются друг от друга видом верхней части комплекта. В качестве верхней части комплекта может быть толстовка, свитшот или худи. В последнее время очень популярны спортивные комбинезоны.
Современные спортивные костюмы могут изготавливаться из флиса, хлопка, футера, интерлока и кашемира.
Сегодня мы рассмотрим модели спортивной одежды из кашемира.

Кашемир представляет собой плотную, шерстяную ткань, которая обладает хорошей теплопроводностью. Одежда из кашемира имеет гладкую матовую поверхность. Изнаночная сторона, наоборот, имеет чуть шероховатый внешний вид. При этом внешний вид кашемирового костюма достаточно привлекателен, а внутренняя сторона мягкая на ощупь, приятна для тела. Возрастных ограничений для покупки кашемирового костюма нет, он подойдет и юной девушке, и даме в возрасте.

Бренд Les 100 Ciels, специализирующийся на разработке одежды из кашемира в стиле casual, не обошел своим вниманием и спортивные модели. Смотрим модели, которые предлагает эта фирма.

1. Кашемировый комбинезон свободного кроя с капюшоном на затягивающихся шнурках имеет застежку-молнию и эластичный пояс на завязках. При уходе за изделием следует учитывать, что ему показана только профессиональная химическая чистка.
спортивные костюмы

2. Классические кашемировые джоггеры. Уход – только сухая чистка.
кашемир

3.Худи подойдет в качестве элитной домашней одежды. При уходе можно воспользоваться сухой чисткой или ручной стиркой с использованием мягкого моющего средства.
худи

Еще одна фирма, специализирующаяся на изделиях из кашемира, Maison Cashmere внесла свою лепту в создание спортивных костюмов. На суд почитательниц фирмы был вынесен легкий вариант спортивного комбинезона из 100% кашемира.
комбинезон

Для мужчин и женщин были выпущены комбинезоны, состоящие из худи с капюшоном и брюк. Возможна деликатная стирка в холодной воде.
Les 100 Ciels
Maison Cashmer

Британский бренд Maharishi выпустил комбинезон с капюшоном из кашемира для повседневной носки.
Maharishi

Итальянский бренд BeaYukMui, используя натуральные материалы (70% шерсти и 30% кашемира), внес свой вклад в обсуждаемый в данной статье вопрос.
BeaYukMui

Спортивный костюм от LANA D’ORO выполнен из 100% кашемира.
LANA D'ORO

Поскольку кашемир – это натуральный материал, то изделия из него имеют достаточно высокую цену. Но и в этом случае можно найти для себя наиболее приемлемый вариант покупки. И помните, что спортивную одежду можно носить всем, самое главное соблюсти пропорции.

Фотографии взяты с сайтов asos.com, les100ciels.com, ru.shopbop.com, maisoncashmere.com, us.thewhitecompany.com, topbrands.ru, yoox.com, wildberries.ru, tsum.ru
Рейтинг:  +8
Na_Na_1
5 декабря 2016 года 1 5364 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Спортивные костюмы из кашемира
  Канули в лету времена, когда слова «спортивный костюм» вызывали ассоциации связанные только со спортивными занятиями. Времена изменились, и в современных спортивных костюмах весьма удобно совершать пешие прогулки, а также отдыхать от городской суеты на дачном участке или использовать их в качестве повседневной домашней одежды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "