История Золушки или самые известные модели туфель

История Золушки или самые известные модели туфельКристиан Лабутен сказал: «Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально». Лично мне трудно не согласиться с мастером. Для женщины покупка новой пары красивых туфель – это событие года. Получив желанную обновку, у неё начинают блестеть глаза, меняться походка, появляется уверенность в себе. Не правда ли, что от такой особы очень трудно отвести взгляд?

А Эвелина Хромченко нередко замечает, что обувь на шпильке – это не только стильный аксессуар, но и средство привлечения поклонников. Вот такой вот магической силой обладают туфли. За всю историю модной индустрии было создано не малое количество различных моделей туфель для женщин, но не все из них стали по-настоящему популярными. Почему так получилось можно рассуждать очень долго, возможно они были не достаточно удобными, а может их цвет не привлёк внимание покупательниц, мода дама непредсказуемая. Но есть такие модели, которые просто сметаются с прилавков известных бутиков. Что же это за туфли и что в них такого особенного? Давайте познакомимся с ними поближе и попробуем вместе ответить на этот вопрос.

Конечно, на первое место можно без зазрения совести поставить одели женской обуви от модного бренда Christian Louboutin.
модные туфли

Эти туфли уже стали культовыми о них мечтает каждая модница, да что уж говорить им даже посвящают песни. Ну, кто из нас не распевал: «На Лабутенах нах….». Девушки имеющие возможность приобрести их, говорят, что они не только очень красивые, но и потрясающе удобные. Однако вопрос удобства конечно спорный. Думаю, что бегать на шестнадцатисантиметровой шпильке не очень удобно. А дефилировать по ковровой дорожке – самое то.
женские туфли

Каждая пара Louboutin – это уникальная дизайнерская вещь. Все детали и элементы декора разрабатывает сам Кристиан Лабутен. К тому же придя в магазин, вы можете внести изменение в дизайн понравившейся вам пары. Почему Louboutin – это культ? Ответ прост: уникальный дизайн, высокое качество материалов, большое количество моделей, статусность и, конечно же, красота в каждой детали. Модели от Лабутена предпочитают носить самые стильные красавицы – Сара-Джессика Паркер, Виктория Бекхэм, Мадонна, Рианна и другие.

брендовые туфли

А знаете ли вы, что классическая модель этих туфель под названием Pigalle была названа так в честь района красных фонарей в Париже?

Ещё одни потрясающие туфли, которые просто нельзя обойти вниманием - Manolo Blahnik. Они настолько удобные, что как-то раз Мадонна заявила, что они лучше, чем секс. Уже на протяжении сорока лет этот бренд пользуется огромной популярностью во всём мире. Эти туфли снимались во множестве фильмов и сериалов: «Сумерки», «Секс в большом городе», «Мария Антуанетта». Да что уж тут говорить – самая Кейт Миддлтон выбрала их для своей свадебной церемонии.

Самая первая пара обуви от великого кутюрье появилась на свет в 1972 году. Эта пара туфель из зелёной замши получила название Ossie и просто произвела фурор на модном показе. Критики восхищались изяществом линий, а модниц того времени не могли оставить равнодушными завязочки с милыми вишенками.
классические модели женских туфель

После успеха сериала «Секс в большом городе» очень популярной стала модель SOMETHING BLUE.
культовые туфли

Классические синие лодочки из атласа украшенные брошью сразу же стали культовыми. А госпожа Паркер как самая преданная поклонница марки получила в подарок туфли, названные её именем. Они поступили в широкую продажу в 2014 году.

Также отнести к культовой можно ещё одну модель обуви от маэстро Blahnik – босоножки ARUNIUM.
модные туфли

Они были созданы при участии Jean Paul Gaultier в 2006 году. Главная особенность этих босоножек в том, что у них отсутствует каблук. Туфли удерживали баланс на специальной колодке-пружине, выполненной в виде буквы S. Позже сам господин Бланик заметил, что очень давно мечтал пополнить свою коллекцию обуви такой моделью.

Следующую строчку нашего рейтинга занимают лодочки от модного дома Chanel. Первая двух цветная модель two-tone shoe появилась в далёком 1957 году.
женские туфли

Эти туфли представила сама Коко Шанель. Они были с открытой пяткой и на невысоком квадратном каблуке (5 сантиметров). Главная фишка этой модели – чёрный мысок, который был призван зрительно уменьшать длину стопы.

Ещё одни туфли для Золушки создал знаменитый Jimmy Choo.
брендовые туфли
классические модели женских туфель

Его туфли уже давно завоевали любовь покупательниц. Очень часто из можно увидеть на ножках известных актрис шагающих по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Джимми не биться крупных декоративных деталей, его изделия почти всегда украшают камни, перья, стразы. Ещё известный дизайнер очень любит ремешки. Одним словом не зря эти туфли вошли в список самой красивой обуви в мире.

Наш список был бы не полным, если бы в него не попали потрясающие туфли от бренда MIU MIU. Он был создан в 1993 году Миучче Прада.
культовые туфли
модные туфли

Дизайнеры этой марки, воплощают в жизнь все меты современных женщин. Они создают туфли на шпильке, балетки, лодочки, ботильоны, модели на платформе. Но визитной карточкой бренда стали классические туфли Мэри Джейн. Для данной модели характерен круглый носок и ремешок, который застёгивается вокруг щиколотки. Эта модель завоевала любовь таких икон стиля как: Эмма Бантон, Сара-Джессика Паркер, Ева Лонгория.

Не менее популярна модель лодочек с платформой Rupert Sanderson. Такие туфли очень удобные. Платформа, высокий устойчивый каблук прекрасно поддерживают стопу и гарантируют максимальный уровень комфорта. Кстати туфли такого плана зрительно делают ноги длиннее.
женские туфли

И завершает мой список самых трендовых туфель шедевр от ROGER VIVIER.
брендовые туфли

Пожалуй, это самые знаменитые туфельки декорированные пряжкой. Они изготавливаются из лаковой кожи, каблук у них не большой и очень удобный, носок прямоугольный. Первые такие модели были созданы в середине двадцатого века. А второе дыхание марка обрела в 2002 году, тогда в процессе создания этих туфель принимал участие новый директор модного дома Бруно Фризони.

Фото:
Magiclady.net
Elle
matisovostrov.ru
BABOCHKA
KakProsto.ru
burdastyle.ru
Bagaholicboy
Bragmybag
Сплетник
Elle
Иль де Ботэ
Spotted Fashion
Ralph Lauren
PurseBop
Модный Блог Mimiton
Рейтинг:  +9
SlovarnyiZapas
15 ноября 2016 года 1 2821 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ История Золушки или самые известные модели туфель
  Кристиан Лабутен сказал: «Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально». Лично мне трудно не согласиться с мастером. Для женщины покупка новой пары красивых туфель – это событие года. Получив желанную обновку, у неё начинают блестеть глаза, меняться походка, появляется уверенность в себе. Не правда ли, что от такой особы очень трудно отвести взгляд? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 ноября 2016 года
+1
С точки зрения здоровья стопы и здравого смысла туфли от Коко Шанель - то, что нужно.
А эти тоже могли быть на среднем каблуке и не потеряли бы в эстетике ни грамма.

21 ноября 2016 года
+1


Мне такие туфельки оччень нравятся!За мной не занимать!

22 ноября 2016 года
0
Балетки надо исключить - большая нагрузка на пятку, ноги болеть будут и могут появиться пяточные шпоры.


Оставить свой комментарий
B i "