Мода вне возраста

Мода вне возрастаКак говорил известный ловелас Остап Бендер: «Возраст, Киса, имеет значение для телятины. А женщина – она всегда молодая!». Возраст для женщины очень животрепещущая тема: принять первые морщины, пигментные пятна, дряблую кожу – все те «прелести», которые обычно сопутствуют пенсионному возрасту, не так просто. К тому же активность человека после 60 лет снижается, реакция уже не та, хочется сидеть у камина, закутавшись в плед, вязать внукам носки и бурчать на молодежь.

А вот и нет, пенсионеры нынче дают фору молодым! Ломаем стереотипы, перефразируя крылатое выражение еще одной любимой героини популярного кинофильма: «После 60 лет жизнь только начинается!». Яркими примерами этого утверждения являются известные модели в возрасте, которые активно сотрудничают со многими брендами одежды и косметики, всем своим видом вырубая на корню традиционные «носки, камины и старческое недовольство». Такие женщины вселяют уверенность в то, что в преклонном возрасте можно выглядеть вполне достойно. Давайте посмотрим на этих женщин в самом расцвете сил и возможностей, ибо пенсионерками и старушками их назвать язык не поворачивается.

Ясмина Росси, 59 лет

модели в возрасте

модели в возрасте

модели в возрасте

Известная модель начала свою карьеру в 40 лет, после того как всю свою жизнь она была домохозяйкой и полностью занималась детьми. Как только дети стали самостоятельными и взрослыми, Росси нашла себе занятие по душе: она стала топовой моделью: при росте 174 см ее параметрам 86-63-91 позавидует любая молодая девушка. Фишка Ясмины – длинные седые локоны. Стальной цвет волос – тренд сезона, который нисколечко не прибавляет ей возраста, а наоборот экстравагантно диссонируют со стройным телом и молодым озорным взглядом.
Росси на данный момент сотрудничает с такими гигантами модной индустрии, как Marks & Spencer YSL, Herm`es, Jil Sander.

Дафна Селф, 86 лет

модели в возрасте

модели в возрасте

Почетный труженик органзы и трикотажа, заслуженный деятель мировых подиумов вот уже 70 лет неустанно трудится на благо фешн-индустрии, Дафна Селф и не собирается уходить на заслуженный отдых, ведь сейчас она на пике популярности. В 20 лет она начала свою карьеру модели, с перерывом на декретный отпуск (между прочим Дафна - многодетная мать). После многолетнего отпуска по уходу за детьми, женщина снова вышла на подиум. И переплюнула свой феерический успех молодости: будучи в возрасте, Дафна участвовала в рекламных сьемках у Dolce & Gabbana, а также засветилась в глянцевых журналах Vogue, Harper’s Bazaar и Vanity Fair.

Джеки О`Шонесси, 60 лет

модели в возрасте

модели в возрасте

Случай привел Джеки в модельный бизнес – сотрудники бренда American Apparel увидали ее в кафе и предложили поучаствовать в рекламной кампании фирмы. От такого предложения, пожалуй, не откажется никто. «Сексуальность не имеет срока годности» - девиз промо-кампании и, судя по всему, нынешнее жизненное кредо Джеки.

Кармен Делль`Орефис ,84 года

модели в возрасте

модели в возрасте

модели в возрасте

модели в возрасте

Кармен обладает неповторимой харизмой и исключительной фотогеничностью. Эта женщина занесена в книгу рекордов Гиннеса, как модель с самым длинным стажем работы в шоу-бизнесе. Ее шикарные образы безупречны, ее фотографиями хочется любоваться снова и снова.
Делл`Орефис неоднократно была на обложках таких глянцевых изданий, как Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Vanity FairItalia, Town & Country, Madame, V Magazine, Amica, Elle Italia и др. Выходила на подиум в качестве модели на показах Джона Гальяно, Жан-Поля Готье, Донны Каран, Исаака Мизрахи, Гая Маттиоло, Росселлы Джардини, Синтии Роули, Тьерри Мюглера и др.
А также выпустила уникальное пособие для женщин «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».

Не только женщины умеют быть стильными и успешными, будучи уже достаточно взрослыми. Некоторые мужчины в возрасте, как многолетний дорогой коньяк, также обретают изысканный вкус и шарм.

Чарльз Шуман, 73 года

модели в возрасте

модели в возрасте

модели в возрасте

Основная профессия этого мужчины – повар и бармен, однако, его жизнь на склоне лет повернула абсолютно в другую сторону: Чарльз стал лицом рекламной кампании Baldessarini, обрел популярность, как модель и статус одного из самых стильных пенсионеров в мире.

Филипп Дюма, 60 лет

модели в возрасте

модели в возрасте

модели в возрасте

модели в возрасте

Снова Его Величество Случай правит бал: менеджер среднего звена отработав положенный стаж, вышел на пенсию, но не пошел по проторенной огородно-садовой дорожке, как все пенсионеры, а решил воплотить мечту своей жизни – стать моделью. Филипп Дюма опубликовал свое портфолио и на него обратили внимание: стильный, привлекательный, харизматичный мужчина полон сил и энергии – мечта не только любой женщины, но и профильных модельных агентств не самого последнего пошиба: "Getty" и "Joop! Homme".



Фото: peoples.ru, adme.ru, pinterest.com, cosmo.ru, novate.ru, takieludi.com, 3vozrast.ru, cherevataya.com.ua, social.trendymen.ru, hello-style.ru, modmod.ru, hochu.ua, kulturologia.ru, ageofhappiness.ru, VistaNews.ru, klubkom.net, surfingbird.ru
Рейтинг:  +15
Мадам лё Траво
15 ноября 2016 года 2 2456 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода вне возраста
  Как говорил известный ловелас Остап Бендер: «Возраст, Киса, имеет значение для телятины. А женщина – она всегда молодая!». Возраст для женщины очень животрепещущая тема: принять первые морщины, пигментные пятна, дряблую кожу – все те «прелести», которые обычно сопутствуют пенсионному возрасту, не так просто. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 ноября 2016 года
+2


Ох как хороши Стариками язык не поворачивается назвать)

15 ноября 2016 года
+1
ага, красавчики

16 ноября 2016 года
+2

благородная внешность

17 ноября 2016 года
+1
да, она похожа на Круэллу из Далматинцев. Очень красивая

18 ноября 2016 года
+1
еще есть сходство с нашей Светланой Светличной (я так вижу )
а Гленн Клоуз очень люблю - ее внешность считаю красивой по-своему.

18 ноября 2016 года
0
О да, сразу не вспомнила настоящее имя Круэллы.

21 ноября 2016 года
+2
Замечательная подборка. Спасибо, что уделяете внимание такой теме. Человек прекрасен в любом возрасте. А одежда,образ лишь помогают подчеркнуть индивидуальность...Какие красивые, умные глаза у моделей. Не всегда такие увидишь на модных показах.

21 ноября 2016 года
0
На здоровье

21 ноября 2016 года
+1
Ой, какие восхитительные!!! Спасибо за великолепный материал!

21 ноября 2016 года
0
Очень приятно

22 ноября 2016 года
+1
Замечательная статья, спасибо!

22 ноября 2016 года
0
На здоровье, заходите еще


Оставить свой комментарий
B i "