Страшно красивые, или Самые необычные модели в мире

Страшно красивые, или Самые необычные модели в миреВ понимании большинства модель – это длинноногая, фигуристая красавица с параметрами 90-60-90 и копной шикарных волос. Однако дизайнеры всё чаще ищут для своих показов манекенщиц и манекенщиков с запоминающейся, необычной и неоднозначной внешностью.
Отношение к таким необычным людям весьма неоднозначное: кто-то считает, что они просто прекрасны, а кто-то называет их уродливыми и не форматными. Кто они эти «белые вороны» в модном мире?
Знакомитесь вот они:

Шон Росс – он первый в мире манекенщик-альбинос. Молодой человек родом из Нью-Йорка. Изначально он профессионально занимался танцами, а в возрасте 16 лет решил попробовать себя в роли модели. Впервые Шон заявил о себе на программе Тайры Бэнкс. После этого его заметили и стали приглашать на работу в такие дома моды как:
- Givenchy;
- Alexander McQueen.
Кроме этого парень снимался в клипах у Бейонсе и Ланы дель Рей.
модели
самые необычные модели

Эшли Грэхем – доказывает всем, что для того чтобы блистать на подиуме необязательно нужно быть анорексичной. Девушка носит 54 размер одежды и выглядит просто замечательно. Восхождение по карьерной лестнице для Эшли началось 4 года назад. В 2012 году она заключила контракт с IMG Models. Сейчас её можно увидеть на разворотах таких модных изданий как:
- Elle;
- Voque;
- Harper’s Bazzar;
- Sports Illustrated.
моделинг
знаменитости

Андрей Пежич – всемирно известный манекенщик-андрогин. Он родился в Боснии, но с восьмилетнего возраста живёт Австралии. Парень даже и не думал о карьере в модельном мире. Он работал в одном из ресторанов McDonalds. Именно там его и заметил сотрудник модельного агентства. Очень скоро молодой человек стал одним из любимцев Жана-Поля Готье.

Андрей работал на подиуме и как модель-мужчина и как модель-девушка. Он сотрудничал с DKNY и Марком Джейкобсом. А два года назад Андрей принял решение о смене пола и стал Андреа.
модели
самые необычные модели

В его карьере была одна интересная съёмка с Кейси Леглер – ещё одной неформатной моделью. Девушка долгое время профессионально занималась плаванием. А после завершения спортивной карьеры стала работать в модной индустрии. Кейси обладательница мужественной внешности. Она выходит на подиум только в качестве модели-мужчины. К этому её обязывает контракт, подписанный с модельным агентством Ford Model.
моделинг
знаменитости
модели

Алек Век – темнокожая модель, которую с трудом можно назвать красавицей. Она одна из первых этнических манекенщиц, снявшихся для журнала ELLE. Было это в далёком 1997 году.
самые необычные модели
моделинг

Келли Миттендорф – ещё одна необычная модель. Общественность называет её ужасно-прекрасной. Впервые публика увидела Келли на показе Марка Джейкобса в 2012 году. А в возрасте 16 лет девушка стала лицом одной из рекламных компаний Prada. Следует также отметить, что красавица с необычным лицом очень популярна в Японии.
знаменитости
модели

Алекс Мински – парень потерял ногу, но это не помешало ему стать звездой мирового подиума. Алекс, бывший морпех, своё увечье он получил, подорвавшись на мине в Афганистане. После ранения он больше месяца находился в коме. А когда пришёл в себя он не знал, как дальше жить и пристрастился к алкоголю. Однако парень сумел справиться со своей зависимостью и начал ходить в сорт зал. Именно там его и заметил фотограф. С этих пор молодой человек появляется на страницах модного глянца и вдохновляет своим примером других.
самые необычные модели
моделинг

Джиллиан Меркадо – девушка не только работает моделью, но и является модным блогером. Девушка с самого детства прикована к инвалидному креслу из-за мышечной дистрофии. Несмотря на это Джиллиан ведёт активный образ жизни и не унывает. Она стала моделью благодаря собственной смелости – девушка приняла участие в рекламной компании Diesel (подала заявку на конкурс и её выбрали).
В самом начале Джиллиан очень переживала по поводу того как её фото в инвалидном кресле воспримут окружающие, но получив большое количество положительных отзывов решила и дальше принимать участие в съёмках.
знаменитости
модели

Рик Дженест – молодой человек больше известен под именем «Парень-Зомби». Его главная особенность – это огромное количество тату. Ими покрыто всё тело и голова Рика. Свою первую татуировку он набил в шестнадцать лет, а потом при помощи известного мастера Френка Льюиса превратил своё тело в шедевр. Такого необычного парня трудно не заметить вот он и попался на глаза дизайнеру Николя Форимчетти, который и привёл его в мир моды. Сейчас Рик сотрудничает с Thierry Mugler. Также парень снялся в клипе Леди Гаги «Born This Way».
самые необычные модели
моделинг

Мелани Гайдос 25 лет и она живёт в Бруклине. Девушка страдает от редкого генетического заболевания «эктодермальная дисплазия». Болезнь негативным образом влияет на волосы, зубы и ногти. Да ля того чтобы понять почему Мелани необычная достаточно взглянуть на её фото. Нестандартная внешность сделала девушку в один момент не только знаменитой, но и состоятельной.
Она много снимается и ведёт активный образ жизни. Её друзья отмечают, что Мелани обладает огромной силой духа и харизмой, которая притягивает всех вокруг.
знаменитости
модели

Мадлен Стюарт – модель с синдромом Дауна. Девушке всего 18 лет и она стала популярной благодаря своему блогу. Мадлен делилась в нём с подписчиками своей историей похудения. Нужно сказать, что она приложила не мало усилий в борьбе с лишними килограммами: плавала, занималась танцами и фитнесом, каталась на велосипеде.
История Мадлен очень скоро стала популярной в сети и дизайнеры стали приглашать девушку поучаствовать в показах и рекламных компаниях. Сейчас девушка является лицом брендов Manifesta и everMaya.
самые необычные модели
Фото:
Женские Секреты
LifeGuide
lentyaike.ru
Сплетник
Не инвалид.RU
Kulturologia.Ru
Сутки
Pinterest
Рейтинг:  +9
SlovarnyiZapas
23 ноября 2016 года 3354 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Страшно красивые, или Самые необычные модели в мире
  В понимании большинства модель – это длинноногая, фигуристая красавица с параметрами 90-60-90 и копной шикарных волос. Однако дизайнеры всё чаще ищут для своих показов манекенщиц и манекенщиков с запоминающейся, необычной и неоднозначной внешностью.
Отношение к таким необычным людям весьма неоднозначное: кто-то считает, что они просто прекрасны, а кто-то называет их уродливыми и не форматными. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 ноября 2016 года
0
Парень-зомби - ужасен, а остальные - молодцы, нашли свое место в жизни, хоть и не форматны.

24 ноября 2016 года
0
Я склоняюсь к тому, что у него психологические проблемы связанные с неприятием своей личности. Ну а вследствии этого и внешности.

28 ноября 2016 года
+1
Я скажу "со своей колокольни":многие из нас с психологическими проблемами.Сложная жизнь вокруг нас.Я б сама с психологом поговорила!А то всё сама,сама.Многие необычные модели,но не отталкивают внешне! Очень яркая модель (если не ошибаюсь,за окрас кожи жирафом её называли,видела в "Топ-модели по Американски").Она горький шоколад и молоко в окрасе кожи.

29 ноября 2016 года
0
Эту девушку зовут Шантелль Браун-Янг


Оставить свой комментарий
B i "