Платья к Новогоднему торжеству для полных дам

Платья к Новогоднему торжеству для полных дамУмение подчеркнуть свои неоспоримые достоинства с помощью ансамбля одежды – это талант. Если женщина любит свое тело и гордится им, то никакого значения не имеет размер одежды, который она носит: она непременно будет смотреться восхитительно!

В преддверии Нового года стоит определиться с фасоном платья, в котором захочется войти в новую жизнь.

При выборе вечернего платья для тела с пышными формами необходимо придерживаться некоторых правил, которые позволят раскрыть красоту фигуры, замаскировав при этом некоторые недостатки.

Во-первых, необходимо выбрать длину платья. Безусловно, длинное платье придает стройность фигуре женщины в целом, но у обладательниц фигуры «яблоко», как правило, красивые ноги, которые не стоит скрывать, поэтому платье должно быть длиной до колена или чуть ниже.

Давайте посмотрим модели вечерних и коктейльных платьев, предлагаемые дизайнерами для дам с пышными формами в осенне-зимнем сезоне 2016-2017.

1. Модные длинные вечерние платья
Для вечерней моды характерно использование декольте и разрезов, однако, не стоит слишком активно обнажать пышную грудь, вполне достаточно ее деликатно приоткрыть.
длинные

Платье-футляр – едва ли не самый популярный фасон для женщин с фигурой «прямоугольник».
коктейльные платья для полных
длинные

Обладательницам фигуры «груша» больше подходят модели с отрезной юбкой, так как у них четко намечена линия талии и крутые бедра.
коктейльные платья для полных

Женщины с фигурой «яблоко» неплохо смотрятся в платьях греческого стиля со слегка завышенной талией и обилием драпировок, скрывающих выпирающий животик.
длинные
коктейльные платья для полных

Платья свободного покроя скрывают особенности фигуры, поэтому подходят всем.
длинные

2 Модные коктейльные платья
Укороченные коктейльные платья придают полной фигуре компактность. Основными фасонами являются платья-футляры, модели с запахом, и прямые силуэты в стиле 60-х годов XX века и с пышными юбками:
коктейльные платья для полных
длинные
коктейльные платья для полных
длинные
коктейльные платья для полных
длинные

3. Нарядная юбка с блузкой
Новогоднюю ночь можно встретить и в юбке с блузкой, если этот наряд бу-дет смотреться оригинально и эффектно.
коктейльные платья для полных
длинные

4. Цвета, фактуры и декор вечерних платьев
Дизайнеры склоняются к мысли, что платья для дам с пышными формами должны быть однотонными, чтобы не нарушать стройности фигуры. Предпочтение отдается насыщенным тонам типа сапфирово-синего, изумрудно-зеленого, темно-красного цвета. Исключение составляют «умные платья», в которых используются ткани двух тонов, позволяющие придать стройность фигуре за счет кроя.
«Умное» платье – не новинка моды, но актуально до сих пор. На фото - модель 2017 года:
коктейльные платья для полных

Модный прием использования верха и низа платья из материалов различных цветов и фактур подойдет не всем, а только женщинам с фигурами типа «песочные часы» и «груша».
длинные

Модные фактуры тканей в эффектом металлизации и бархат – не для полных дам, но блеска ювелирных изделий никто не отменяет!

Благодаря фантазиям дизайнеров каждая женщина может ловить восхищен-ные взгляды независимо от показаний стрелок на весах.

Фото с сайтов allwomens.ru, shop.24.com, voprosbuhgaltery.ru, salon-monamour.ru, pluslook.eu, malinelli.32.ru, sexymag.ru, vplate.ru, 2016.life, 24myfashion.com, themaxidresses.com
Рейтинг:  +4
Ivetta-52
13 ноября 2016 года 1590 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Платья к Новогоднему торжеству для полных дам
  Умение подчеркнуть свои неоспоримые достоинства с помощью ансамбля одежды – это талант. Если женщина любит свое тело и гордится им, то никакого значения не имеет размер одежды, который она носит: она непременно будет смотреться восхитительно!
В преддверии Нового года стоит определиться с фасоном платья, в котором захочется войти в новую жизнь. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "