Три волшебных цвета

Три волшебных цветаЦвет – мощное средство художественной выразительности, и этим надо пользоваться, никогда не лишая себя удовольствия выглядеть эффектно. Однажды мой одноклассник, художник, с которым мы не виделись 40 лет, спросил меня про мой гардероб. У меня в сети фото только на аватарке, а по нему мало что поймешь. «Ты, наверное, предпочитаешь бежевые, землистые тона?» - спросил он. По его мнению, именно такую цветовую гамму должна выбирать элегантная женщина!

Ничего не имею против бежевых тонов, но они мне не подходят – сливаются с кожей лица и тела! А статья моя посвящается 3 цветам, которые я считаю волшебными - белому, красному и синему.

1. Белый цвет
Самый светлый, белый цвет придает нарядность любому, самому заурядному ансамблю костюма. В Древнем Риме даже существовал обычай встречать возвращающихся из похода полководцев-триумфаторов, одержавших немало побед, «с помпой». Это значило, что все жители Рима должны были выйти навстречу войску в белых тогах (плащах). Даже в глубокой древности люди понимали, что белый цвет олицетворяет праздник!

У белого цвета есть только один недостаток: он маркий! Но современные средства для стирки легко справляются с этой проблемой.

Несмотря на ожидание слякоти и ненастной погоды, осенне-зимние коллекции 2016-2017 изобилуют моделями одежды белого цвета. Конечно, белые вечерние платья из кружева или полупрозрачного материала – это всегда прелестно смотрится. Но модели трикотажных изделий, пальто из драпа, пуховики и шубы из белого меха, предназначенные для повседневной носки - это просто супер! На фото – модели одежды из коллекций брендов: Temperley London (1-3), Escada (4-5), Zuhair Murad (6-8), Elisabetta Franchi (9-12), Christian Dior (13-14), Chloe:
белый
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет

Не рекомендуются блузки белого цвета пожилым женщинам с темной или желтоватой кожей – подчеркнет, а вот брюки или юбки хорошо будут смотреться.

2. Красный цвет
Женщине в одежде красного цвета трудно остаться незамеченной: этот цвет притягивает взгляды окружающих людей, как магнитом. Этот цвет в одежде для тех, кто готов к всеобщему вниманию. И на вечеринке, и на пляже девушка в платье красного цвета легко станет центром внимания. Важно только правильно подобрать оттенок красного тона, ведь их, по утверждению дизайнера Валентино Гаравани, не менее 30. Только удачный фасон изделия, подходящий по фигуре, и соответствующий цветотипу красный цвет сделают женщину потрясающе красивой! На фото - модели одежды красного цвета из коллекций брендов Tony Ward (1), Saint Laurent (2-3), J.Mendel (4-6), Escada
белый
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет
белый

3. Синий цвет
В словосочетание «синий цвет» часто добавляют определение «благородный». Цвет часто ассоциируют с драгоценным камнем – сапфиром. Одежда синего цвета смотрится дорого, если она не из джинсовки, конечно. На фото – модели одежды брендов Vanessa Seward (1), Escada (2-6), Kye (7-8), Trussardi:
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет
белый
красный
синий цвет
белый

Каждая женщина сама знает, в одежде какого цвета она смотрится эффектней всего. Лично у меня на протяжении всей карьеры преподавателя были в арсенале пиджаки белого, красного и темно-синего цветов – очень удобно было комбинировать с различными юбками и брюками.

Фото с сайтов vogue.ru, vplate.ru, 2017gody.com
Рейтинг:  +12
Ivetta-52
10 ноября 2016 года 1 3272 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Три волшебных цвета
  Цвет – мощное средство художественной выразительности, и этим надо пользоваться, никогда не лишая себя удовольствия выглядеть эффектно. Однажды мой одноклассник, художник, с которым мы не виделись 40 лет, спросил меня про мой гардероб. У меня в сети фото только на аватарке, а по нему мало что поймешь. «Ты, наверное, предпочитаешь бежевые, землистые тона?» - спросил он. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 ноября 2016 года
+1
Это просто визуальный экстаз спасибо!

12 ноября 2016 года
+1
Рада, что Вам понравилось!

14 ноября 2016 года
+1
я в восторге!

14 ноября 2016 года
+1
Спасибо! Глаз радует подборка!


Оставить свой комментарий
B i "