Кольца-короны (crown rings): быть принцессой легко

Кольца-короны (crown rings): быть принцессой легкоМало на свете девушек не мечтающих побыть принцессой или королевой, или хотя бы на миг, но приблизиться к тем, кто в обыденной жизни недосягаем. А что должна иметь настоящая принцесса или королева? Ответ очевиден. На голове монаршей особы должна быть корона. Носить корону в наше время проблематично. Она громоздка и тяжела. Именно поэтому создатели ювелирных украшений озадачились вопросом удовлетворения стремления к неповторимости и изяществу, не забывая при этом и о монарших атрибутах. После многочисленных проб решение было найдено. Ответом стало появление колец в виде короны.

ювелирные украшения

Для создания колец с королевским символом, как правило, используют золото, серебро или платину. Также следует учесть, что в таких кольцах присутствуют драгоценные камни и для девушек предпочтение следует отдать бриллиантам, а мужчинам – камням темных тонов.

Колечко, изготовленное из серебра, никого не оставит равнодушным, поскольку этот благородный металл выглядит изысканно и изящно. К тому же стоимость такого украшения весьма демократична, а один только взгляд на такое колечко укажет на отменный вкус и элегантность его владельца. Ювелирные украшения из серебра яркие, стильные и они отлично подходят, как для молодёжной аудитории, так и для людей более зрелого возраста.

кольцо-корона

На статус и достаток владельца укажут золотые или платиновые кольца короны. Такие кольца не поддаются коррозии, и их владельцу не стоит опасаться аллергических реакций на коже от соприкосновения с данными металлами.

свадьба

Некоторые молодые люди используют кольцо корону в качестве подарка при предложении руки и сердца своей прекрасной даме, тем самым, давая ей понять, что она является для них принцессой. Для будущих супружеских пар возможен и подбор колец, выступающих в качестве свадебного подарка. Такой подход как бы говорит о том, что супруги будут являться королевской четой.

ювелирные украшения
Серебряное кольцо в виде короны можно надевать и для повседневной носки, и в торжественных случаях. Также в этом плане прекрасно и палладиевое колечко. Палладий обладает достаточной прочностью, износостойкостью и антикоррозийностью. Поэтому его относят к одному из самых долговечных ювелирных металлов. Если колечко хорошо отполировано, то оно выглядит не хуже платинового или кольца из белого золота. Массивное кольцо корона из золота больше подходит для вечернего наряда, а вот для дневного туалета подойдет легкое колечко с минимальной отделкой
.
кольцо-корона


Ведущие дизайнеры ювелирных украшений постарались разнообразить формы такого вида колец. Для прекрасной половины человечества предлагается перстень, украшенный бриллиантами. Достаточно презентабельно смотрятся кольца короны с парой - тройкой крупных камней, окруженных россыпью мелких камушков. Весьма оригинальны ювелирные украшения, содержащие изумруд, аметист, рубин или сапфир. На пике моды сейчас украшения в стиле «винтаж», то есть похожие на старинные или действительно являющиеся предметами старины.

свадьба
Кольца, предназначенные для свадебной церемонии, могут быть выполнены на заказ по индивидуальным эскизам. Такие кольца будут уникальными и неповторимыми. Поэтому цена таких перстней будет намного выше.

Российский рынок ювелирных украшений предлагает вниманию заинтересованных лиц следующие виды колец

ювелирные украшения

кольцо-корона

Фотографии взяты с сайтов photo-bonus.ru, liveshopping.me, svadbavo.ru, sokolov.ru
Рейтинг:  +7
Na_Na_1
11 сентября 2016 года 3726 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кольца-короны (crown rings): быть принцессой легко
  Мало на свете девушек не мечтающих побыть принцессой или королевой, или хотя бы на миг, но приблизиться к тем, кто в обыденной жизни недосягаем. А что должна иметь настоящая принцесса или королева? Ответ очевиден. На голове монаршей особы должна быть корона. Носить корону в наше время проблематично. Она громоздка и тяжела. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 сентября 2016 года
0
Как заказать?

14 сентября 2016 года
0
Relook.ru - не интернет-магазин, социальная сеть, посвящённая моде и стилю

17 сентября 2016 года
+1
Очень интересно! У Меня есть такое колечко - для зайца)))


Оставить свой комментарий
B i "