Страсти по Алисе, или волшебство на пальцах

Страсти по Алисе, или волшебство на пальцах
Удивительные приключения милой девочки Алисы в фантастическом царстве Карточной королевы едва ли не самая любимая сказка у многих поколений читателей: как взрослых, так и детей. Автор сказки Льюис Кэрол сумел написать бесподобный бестселлер, равных которому нет до сих пор.


Известная кинокартина Тима Бертона, вышедшая в 2010 году по одноименной сказке про Алису, стала вдохновением для дизайнеров при создании брендовых украшений и косметических средств. Известная косметическая марка OPI создала коллекцию лаков для ногтей, бренд Urban Decay создал тени для век – все они приурочены к появлению на экранах Алисы и ее друзей. Украшения в стиле сказочной страны и ее обитателей обрели невиданную популярность, стали лейтмотивом в линейки бижутерии от Стеллы Маккартни и Tom Binns.

Однако, страсти по Алисе не утихли и по сей день, известный фешн-бренд из Бразилии H.Stern и кинокомпания Дисней создали невообразимую линейку колец в стиле Страны Чудес. В основу коллекции легли необычные и фантастические сказочные элементы: изумительные розы, блестящие грибы, чеширский кот и птицы из королевского сада.

Мини-коллекция ювелирных изделий состоит из пяти колец, которые сделаны из золота, украшены бриллиантами, а некоторые элементы покрыты разноцветной эмалью. Уникальная коллекция представлена в обычном и увеличенном размерах, все кольца делаются исключительно под заказ.

Итак, рассмотрим поподробнее каждый уникальный экспонат.

Topiary Garden $ 7,450



Это кольцо представляет собой дерево из сказочного леса: множество золотых листьев, на которых сидят прелестные птички, изумительно смотрится на пальце.

Cheshire Cat $ 20.500



Знаменитый чеширский кот, в которого невозможно влюбиться, покоряет своей улыбкой с первых кадров фильма. Так же происходит и в коллекционной модели: кольцо с таким милым улыбчивым и мудрым персонажем изготовлено из золота, а улыбка светится в темноте благодаря специальному составу, который нанесен на морду кота.

Jabberwocky $ 8,690



Следующее кольцо олицетворяет собой сказочного героя Бармаглота, изделие изготовлено из черного золота и украшено бриллиантами.

Mushroom Forest $ 18.000




Сказочные грибы стали основанием для создания очередного шедевра коллекции, инкрустированные бриллиантами, они поистине великолепны.

Living Flowers $ 23.000



Черные розы из сада Червонной Королевы будут украшением любых пальчиков. Поистине, шедевр и достойный венец всей коллекции: при ярком свете кольцо с черными розами становится фиолетовым.

Алиса в Стране Чудес - волшебная сказка, которая ожила в произведениях мастеров известной бразильской марки H.Stern. Украшения действительно поражают размахом и красотой, однако, для повседневной жизни они не подходят, остается любоваться ими, как произведениями искусства. Несмотря на стоимость и оригинальность, эти удивительные и шикарные кольца все же становятся главным экспонатом в ювелирных коллекциях модниц всего мира.

Вскоре ожидается продолжение волшебной истории про Алису, и дизайнеры готовятся создавать новые уникальные коллекции для почитателей этой волшебной истории и ее персонажей.


Фото: giftcool.ru
Рейтинг:  +10
Мадам лё Траво
30 сентября 2016 года 1278 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Страсти по Алисе, или волшебство на пальцах
  Удивительные приключения милой девочки Алисы в фантастическом царстве Карточной королевы едва ли не самая любимая сказка у многих поколений читателей: как взрослых, так и детей. Автор сказки Льюис Кэрол сумел написать бесподобный бестселлер, равных которому нет до сих пор. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 октября 2016 года
+1
Как с таким ходить?Цепляться будет.

4 октября 2016 года
+1
Жажда ничто, имидж - все(с)

28 октября 2016 года
+1
Очень красиво! Не могла представить что такое можно сделать!
Интересная статья!

28 октября 2016 года
0
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "