Мода осени 2016: закрытая обувь

Мода осени 2016: закрытая обувьРанняя осень с ее холодными утренниками и вечерами требует перехода к за-крытым моделям обуви – туфлям, полуботинкам, кроссовкам и др. Какие же модели закрытой осенней обуви наиболее актуальны в 2016 году?

1. Модные туфли закрытого типа
Повседневные туфли-лодочки – классика моды: актуальны всегда! Модные модели нового сезона имеют изящную, зауженную носочную часть и утолщенный, устойчивый каблук, как в коллекции бренда Hermes:
модные туфли
полуботинки

Удобные туфли с ремнем на подъеме предлагает бренд Valentino:
кроссовки

Большой популярностью пользуются закрытые туфли с языком на подъеме, которые смотрятся по-разному в зависимости от высоты каблука и формы носочной части обуви. На фото – модели туфель брендов Ralph Lauren (1), Esteban Cortazar (2-3), Balmain:
модные туфли
полуботинки
кроссовки
модные туфли

Элегантные закрытые туфли на тонкой шпильке с узкой носочной частью бренда Prabal Gurung имеют застежку-молнию сзади:
полуботинки
кроссовки
модные туфли

Бренд Maison Margiela предлагает модели закрытых туфель, выполненных в ретро-стиле 70-х годов прошлого века – на высокой платформе и утолщенном каблуке:
полуботинки
кроссовки

2. Модные полуботинки
Обувь, которая полностью закрывает стопу с боковых сторон и на подъеме, называется полуботинками. Классические полуботинки на шнурках можно увидеть в коллекции бренда Ralph Lauren (1) и Simone Rocha:
модные туфли
полуботинки

Вновь получившие популярность модели полуботинок на платформе в блоке с утолщенным каблуком предлагаются в коллекции Maison Margiela:
кроссовки
модные туфли
полуботинки

Надо заметить, что платформа в сочетании с утолщенным каблуком - это тренд моды сезона в обуви, так как аналогичные решения в дизайне сапог и ботильонов есть в коллекциях брендов Balenciaga, Marc Jacobs, Vera Wang.

Мужской стиль не теряет актуальности в моде осени 2016. На фото - стильные полуботинки мужского типа из коллекции бренда Emilio Pucci (1-3), Lemare и Chanel:
кроссовки
модные туфли
полуботинки
кроссовки
модные туфли

3. Модная обувь спортивного стиля
Кеды и кроссовки – на пике популярности моды: с ними можно носить даже длинные юбки! Модное комбинирование материалов различных фактур и цветов в кроссовках смотрится особенно органично! На фото - модели брендов Jimmy Choo, Dasha Gauser, Stella McCartney и др.
полуботинки
кроссовки
модные туфли
полуботинки
кроссовки
модные туфли
полуботинки

Демократичная мода предлагает безграничное множество моделей обуви закрытого типа – на любой, самый изощренный вкус! Выбор – за Вами!

Фото с сайтов vogue.ru, lanita.ru, ladybeautiful.ru
Рейтинг:  +11
Ivetta-52
9 сентября 2016 года 1 1900 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода осени 2016: закрытая обувь
  Ранняя осень с ее холодными утренниками и вечерами требует перехода к за-крытым моделям обуви – туфлям, полуботинкам, кроссовкам и др. Какие же модели закрытой осенней обуви наиболее актуальны в 2016 году?
1. Модные туфли закрытого типа
Повседневные туфли-лодочки – классика моды: актуальны всегда! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 сентября 2016 года
+1
Сё же для повседневной носки, так сказать, лучше всего подходит обувь на низком каблучке. Это я говорю с "высоты" своего возраста, имея вены наружу от шпилек.((

11 сентября 2016 года
0
Аналогичная история и у меня. Предлагают полуботинки и туфли с языком на низком каблуке. Вот полуботинки:

13 сентября 2016 года
+1
Я и тут в тренде,у меня золотистые кроссовки со шнуровкой

13 сентября 2016 года
0
Здорово! А у меня - черные с серебряной отделкой, тоже классно смотрятся!

10 октября 2016 года
0
Откровенно хихикала, глядя на закрытые туфли на высоком фигурном каблуке и платформе! Не хватает только театральной сцены и какой-нибудь японо-мамы в сабо с размером шага 10-15 см. Представляю себе наших женщин, "рискнувших" обуть подобные туфли и штурмующих наш городской транспорт в часы пик!

11 октября 2016 года
0
В 70-е годы такие модели привозили из-за границы, они были предметом лютой зависти модниц. По исследованиям, мода кажется смешной через 10 лет, но прошло уже 46, а нам все равно смешно. По идее, через 100 лет, в 2070 году, всем понравится! Хочется проверить!


Оставить свой комментарий
B i "