Мода осень-зима 2016-2017: ботинки и ботильоны

Мода осень-зима 2016-2017: ботинки и ботильоныВ осеннюю погоду без закрытой обуви не обойтись. Среди моделей модной обуви для осени обращают на себя модные ботинки и ботильоны. Разница между ними незначительная, ведь ботильоны – это укороченные ботинки. Высота женских ботинок должна быть не ниже 156 мм, причем, замерять надо сбоку - от середины каблука до верхнего канта модели обуви.

Кроме того, ботинки имеют шнуровку по центру модели или резинки сбоку, а ботильоны имеют застежку-молнию сбоку или сзади. Причем, если модель обуви со шнуровкой короче, чем обычные ботинки, то она должна называться «укороченные ботинки», а не ботильоны. Вот примеры ботильонов (1) и ботинок (2):
модные ботинки
ботильоны

1. Модные формы носочной части и каблука
Мода сезона предлагает женщинам самим выбирать высоту и форму каблука. Актуальны модели обуви на низком каблуке, с высокими и средними утолщенными каблуками, на тонких шпильках – любые!
фактуры
цвета
модные ботинки

Любителям платформ брендом Balenciaga предлагаются ботильоны в стиле 70-х годов прошлого столетия - на высоком, толстом каблуке и с широкой формой носочной части:
ботильоны

Узкая форма носочной части используется в моделях обуви на шпильках, а с утолщенными каблуками более гармонично смотрятся формы носка в виде овалов различной степени расширения.
фактуры


2. Модные ботинки и ботильоны с резинками
Невероятно популярны в сезоне осень-зима 2016-2017 ботинки и ботильоны с боковыми резинками. Дизайнеры предлагают и элегантные модели, и более грубые варианты изделий. На фото – модели обуви брендов Ralph Lauren (1-2), Sacai (3-4):
цвета
модные ботинки
ботильоны
фактуры

3. Модные модели обуви со шнуровкой
Шнуровка по-прежнему актуальна в обуви нового сезона. Ботинки всегда имеют шнуровку, позволяющую регулировать полноту обуви, а ботильоны могут быть с ложной шнуровкой, используемой только для украшения изделия, а для настоящей застежки будет применяться «молния» сбоку или сзади. на фото - модели ботинок спортивного стиля бренда Louis Vuitton (1-2), яркие ботинки бренда KTZ (3), модели брендов Alexander Wang (4-5),
цвета
модные ботинки
ботильоны
фактуры
цвета

4. Другие модные модели ботильонов
Немало в коллекциях моделей традиционного вида - с настрочной союзкой и застежкой-молнией сбоку.
модные ботинки

5. Модные материалы и цветовая гамма
В моде – кожи с имитацией шкур змеи, крокодила, варана, лаковые и ворсовые материалы – замша, бархат. Впрочем, традиционные гладкие кожи всегда желанны в качестве материала для осенней обуви. На фото представлены модели обуви из коллекций брендов Dries Van Noten (1-2), Carven, Ralph Lauren:
ботильоны
фактуры
цвета
модные ботинки
ботильоны

Черный цвет – самый актуальный, хотя немало моделей ярких тонов и даже – многоцветных.
фактуры
цвета
модные ботинки

5.С чем носить ботинки и ботильоны?
Ботинки спортивного стиля, конечно, лучше всего сочетаются с одеждой этого же стиля. Ботильоны на высоких каблуках смотрятся элегантно и отлично сочетаются с юбками. Однако, чтобы ноги зрительно не укорачивались, их рекомендуется носить с плотными колготками тон в тон. Аналогичное требование и при сочетании их с джинсами и брюками. Если ноги длинные, им не страшны никакие ботильоны - сочетайте по цвету, как нравится!
ботильоны
фактуры
цвета
модные ботинки
ботильоны

Модные ботинки и ботильоны невероятно разнообразны по дизайну – на любой вкус!

Фото с сайтов vogue.ru, gedonistka.ru, iledebeaute.com, cosmo.ru, fashion101.ru
Рейтинг:  +14
Ivetta-52
5 сентября 2016 года 1 4113 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода осень-зима 2016-2017: ботинки и ботильоны
  В осеннюю погоду без закрытой обуви не обойтись. Среди моделей модной обуви для осени обращают на себя модные ботинки и ботильоны. Разница между ними незначительная, ведь ботильоны – это укороченные ботинки. Высота женских ботинок должна быть не ниже 156 мм, причем, замерять надо сбоку - от середины каблука до верхнего канта модели обуви. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 сентября 2016 года
+1
А я "увлеклась" ботильонами, они мне можно сказать заменили закрытые туфли.

8 сентября 2016 года
0
А у нас, на юге, в них можно ходить поздней осенью и даже зимой, так что без туфель - не обойтись.

8 сентября 2016 года
0
Туфли мне как-то уже не так интересно, а в ботильонах кажется эффектнее образ, не могу объяснить почему ... но вот ... мне больше нравится

12 сентября 2016 года
0
Значит, это - Ваше!

12 сентября 2016 года
+1
Да точно!

12 сентября 2016 года
+1
Люблю ботильоны но по нашим дорогам на плоской подошве удобней

13 сентября 2016 года
+1
Они бывают и на плоской подошве, но смотрятся эффектней с каблуком, хотя бы со средним по высоте - 40 мм.


Оставить свой комментарий
B i "